Pubblicato il 28 gennaio, 2024 17:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Sesto-Pro Vercelli 0-0: termine della partita

DIRETTA PRO SESTO PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / SESTO SAN GIOVANNI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Ernesto Breda” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Sesto-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del ventitreesimo turno di Serie C 2023/2024. Rimanete con noi per la diretta di Pro Sesto-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO SESTO-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

18,32 – Fischio d’inizio

10′ – Prima occasione per la Pro Sesto. Sereni lancia Maurizi sulla fascia sinistra, cross al centro dell’area per Bruschi che calcia al volo di prima intenzione: il tiro, deviato, viene bloccato da Sassi

18′ – Ammonito Haoudi

21′ – Ancora Pro Sesto, ancora un cross dalla sinistra, questa volta conclude Sereni: Sassi blocca a terra

23′ – Ammonito Bruschi

26′ – Ammonito Paci in panchina per proteste

27′ – Cross di Bruschi, colpo di testa di Santarpia da buona posizione, ancora nessun problema per Paci che blocca la sfera

34′ – Bella rovesciata di Mustacchio in area, il pallone termina alto sulla traversa.

38′ – Ammonito Gattoni

40′ – Schema su punizione per i bianchi: spiovente di Haoudi per Frey posizionato sul lato esterno dell’area di rigore, cross di prima intenzione a cercare Maggio sul secondo palo ma non ci arriva nessuno. Pallone sul fondo

45′ – Corner per i bianchi, in mischia riesce a colpire di testa Mustacchio, senza però riuscire ad inquadrare lo specchio della porta: pallone alto sulla traversa

19,17 – Termine del primo tempo

19,33 – Al via la ripresa

55′ – Poche emozioni in questi primi minuti della ripresa: i bianchi provano ad impostare, ma faticano nel giro palla anche a causa del campo pesante

59′ – Pro Sesto vicinissima al vantaggio. Palla di Bruschi per Sereni che si ritrova solo a tu per tu con Sassi, ma colpisce malissimo il pallone che termina alto sopra la traversa

60′ – Primi due cambi per la Pro Vercelli: fuori Citi e Frey; dentro Nepi e Parodi

65′ – Sale la pressione della Pro Sesto, che cerca ora di fare la partita, anche se non si registrano particolari pericoli per la porta di Sassi

68′ – Due cambi anche per la Pro Sesto: entrano Florio e Mapelli, fuori Bussaglia e Poggesi

71′ – Ci prova Pannitteri dal limite dell’area, il pallone termina ampiamente fuori

72′ – Cambio Pro Vercelli: è il momento di Petrella, che sostituisce Pannitteri

75′ – Petrella lanciato in profondità entra in area e prova la conclusione con il destro: para Del Frate

77′ – Secondo slot per la Pro Sesto: esce Sereni, entra Kristoffersen

87′ – Pro Vercelli in avanti alla ricerca del gol vittoria. Sugli sviluppi di un corner, il pallone danza vicinissimo alla linea di porta, ma nessuno dei giocatori bianchi riesce ad intervenire ed in qualche modo la difesa libera

89′ – Sassi salva il risultato! Bruschi dal limite dell’area lascia partire un insidioso tiro a giro che scende pericolosamente verso l’angolino alla sinistra di Sassi, che però vola e con la punta delle dita riesce a prolungare in corner

90′ – Ultimo cambio per la Pro Sesto: fuori Bruschi, dentro Toci

91′ – Cinque minuti di recupero

92′ – Ammonito Maggio