Pubblicato il 12 dicembre, 2020 13:45 | by Alessandro Borasio

LIVE – Pro Vercelli-Albinoleffe 2-2: Rileggi la diretta del match

DIRETTA PRO VERCELLI ALBINOLEFFE CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Albinoleffe: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della quindicesima giornata di Serie C 2020/21. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Albinoleffe e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-ALBINOLEFFE: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Partiti! Inizia il match allo stadio Silvio Piola di Vercelli. Primo possesso del pallone gestito dalla formazione ospite.

1′- Prima del fischio iniziale, è stato eseguito il minuto di silenzio in onore di Paolo Rossi.

1′- Albinoleffe che ad oggi, prima del fischio di inizio, ha ottenuto 5 vittorie, 5 pareggi e 4 sconfitte.

4′- Inizio molto equilibrato tre la due formazioni.

6′- Ottimo il pallone gestito da Piccoli per Giorgione: fortunatamente per la Pro, Giorgione si trovava in netta posizione di offside. Si riparte con una rimessa dal fondo di Saro.

9′- Ci prova Padovan da una posizione impossibile! Il pallone sfiora il secondo palo, grande giocata da parte dell’attaccante in maglia numero 20.

10′- Fallo conquistato da Rolando: ottima punizione per la Pro con Rolando ed Emmanuello sul pallone.

11′- GOOOOL DELLA PROOOO!!!! Pennellata degna di un grande pittore da parte di Emmanuello e vincente di testa del solito Hristov! Pro avanti dopo un ottimo calcio piazzato.

15′- Pro con in mano il pallino del gioco, i ragazzi di Mister Modesto stanno provando ad agguantare il raddoppio.

20′- Primo angolo del match a favore dell’Albinoleffe.

21′- Non esce benissimo Saro ma la difesa allontana il pallone.

25′- Occasione per la Pro! Hristov arriva sul fondo e serve un bel pallone a Comi che però viene anticipato, di un soffio, dal portiere ospite Savini!

26′- Angolo per la Pro: Emmanuello sul pallone. Dopo l’esecuzione, allontana la difesa bergamasca.

29′- Fallo di Hristov su Giorgione, punizione per la formazione lombarda.

30′- È uno scema, Comi lo legge bene ed anticipa tutti allontanando il pericolo.

31′- Ammonizione per Riva (la prima del match) reo di aver abbattuto – con molta foga – Rolando. Dopo la botta, si rialza il fantasista della Pro.

32′- Che errore di Rolando!! Blaze serve un ottimo pallone al numero 7 che da un metro non riesce a centrare la porta! Ghiottissima occasione.

34′- Secondo corner a favore dei lombardi.

35′- Pareggio Albinoleffe! Saro non respinge benissimo il primo colpo di testa e poi Galenadro da zero metri appoggia in rete.

36′- Reazione d’orgoglio della Pro: Clemente guadagna un ottimo palo da buona posizione. Sempre Rolando ed Emmanuello sul pallone.

37′- Sempre Emmanuello alla ricerca della testa di Hristov, questa volta i due non si trovano bene.

39′- Terza punizione interessante per la Pro: Emmanuello sul pallone.

39′- Si prova lo schema: Emmanuello cerca il più vicino Masi che di testa prolunga verso il secondo palo. Purtroppo non c’è nessuno in maglia bianca, si ripartirà con una rimessa dal fondo.

43′- Finale di primo tempo in mano all’Albinoleffe. Soffre in questo momento la Pro, in particolare sugli esterni.

44′- Errore davvero grossolano di Petris che bisticcia con il pallone dopo un’apertura sontuosa – in caduta – da parte di Comi.

45′- Duplice fischio, entrambe le squadre tornano negli spogliatoi.

Secondo Tempo

46′- Tutto pronto! Si riparte! Ultimi 45 minuti di orologio, più eventuale recupero, ci separano dalla fine dell’incontro tra Pro Vercelli ed Albinoleffe.

46′- Nessun cambio per le due compagini. Si ripartirà con gli stessi 22 del primo tempo.

47′- Punizione conquistata da Giorgione: Genevier sul pallone.

48′- Hristov subisce fallo, punizione per la Pro ed occasione per i bergamaschi che si spegne sul nascere.

49′- Secondo corner per la Pro: Rolando sul pallone. Sugli sviluppi, allontana la difesa ospite.

50′- Contropiede pericolosissimo in 2 contro 2 per l’Albinoleffe: De Marino spende il suo fallo, e raccoglie un giallo. Punizione pericolosissima per gli ospiti.

51′- Gol dell’Albinoleffe. L’ex Genevier pennella benissimo la punizione e porta i suoi in vantaggio.

55′- Ancora una grandissima giocata di Hristov che, seppur centrale di difesa, riesce a saltare in maniera secca l’avversario dentro l’area di rigore. Serve Comi ma Mondonico anticipa il bomber della Pro.

57′- Ci prova Erradi, tiro che finisce abbondantemente in curva.

60′- Cambio per l’Albinoleffe: esce Piccoli ed entra Gelli.

60′- Cambio per la Pro: entra Zerbin ed esce Comi.

62′- Fallo di Erradi, punizione per l’Albinoleffe poco davanti l’area di rigore di Savini.

64′- Chiedono il rigore i giocatori della Pro Vercelli! Zerbin aveva servito Balze che viene atterrato in area ma per i direttore di gioco non ci sono gli estremi per in penalty.

65′- Punizione per la Pro: Rolando potrebbe calciare in porta.

66′- Calcia in porta Rolando,  punizione davvero malamente eseguita.

70′- Ci prova Rolando in mezza rovesciata! pallone che termina di poco oltre il primo palo.

72′- Ci prova Zerbin con il tiro a giro dopo una bella percussione: il tiro termina abbondantemente oltre il secondo palo.

73′- Triplice cambio per la Pro: esce Hristov ed entra Petris, esce Blaze ed entra Borrello ed Auriletto prende il posto di Rolando.

75′- Angolo numero tre per i bergamaschi. Ci boriva Mondonico di testa, pallone che supera la traversa.

77′- Murato Borello!

77′- Traversa di Borello da buona posizione! La fortuna non aiuta la Pro Vercelli in questo momento.

78′- Grande ingresso in campo da parte del numero 18 che in pochi minuti ha messo in mostra le sue qualità, sulla traversa poteva – però – essere più preciso.

80′- Doppio cambio per l’Albinoleffe: escono Petrugnaro e Galeandro, entrano Tomaselli e Ravasio.

84′- Prova in questo finale la Pro ad agguantare, almeno , la rete del pareggio. L’albinoleffe però è barricato dietro e non lascia grandi spazi.

84′- Brutta usciti di Savini, angolo per la Pro.

85′- Zerbin sul pallone e tutta la Pro racchiusa in area di rigore. Allontana la difesa ospite.

85′- Calcia da lontanissimo Emmanuello! Il pallone rimbalza e Savini lo blocca senza preoccupazioni.

86′- Ci prova Padovan – molto egoista – in questa occasione: pallone che non inquadra lo specchio.

88′- Guara il pallone e calciaaaaaa!!! GOL DELLA PROOOO!!! Da fuori, sempre meravigliosamente bene, ci pensa Simone Emmanuello!

90′- Pro Vercelli che spinge ed aspetta l’entità del recupero.

90′- Cambio per gli ospiti: esce Giorgione ed entra Nichetti.

90′- Vengono assegnati 4 minuti di recupero.

92′- Altra pennellato da fermo di Emmanuello per Masi! Savini però fa buona guardia, esce bene ed anticipa il capitano della Pro.

94′- Triplice fischio: terzo pareggio in terra piemontese per l’Albinoleffe, Pro che avrebbe potuto fare di più.

PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Hristov, Masi, De Marino; Clemente, Emmanuello, Erradi, Blaze; Rolando, Comi, Padovan. A disposizione: Tintori, Nielsen, Auriletto, Graziano, Romairone, Della Morte, Borrello, Zerbin, Iezzi, Secondo, Carosso, Petris. All. Perrelli.

ALBINOLEFFE (3-5-2): Savini; Riva, Canestrelli, Mondonico; Gusu, Piccoli, Genevier, Giorgione, Petrungaro; Manconi, Galeandro. A disposizione: Paganesi, Caruso, Berbenni, Nichetti, Tomaselli, Maffi, Ravasio, Gelli, Miculi, Ghezzi. All. Zaffaroni.