Diretta Live (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 15 settembre, 2021 18:45 | by Alessandro Borasio

0

LIVE – Pro Vercelli-AlbinoLeffe 2-2: Rileggi la diretta del match

DIRETTA PRO VERCELLI ALBINOLEFFE CRONACA COPPA ITALIA SERIE C LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-AlbinoLeffe: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del secondo  turno di Coppa Italia di Serie C. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-AlbinoLeffe e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-ALBINOLEFFE: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Inizia il match di Coppa Italia tra Pro Vercelli ed Albinoleffe.

1′- Il primo possesso è gestito dalla formazione di casa.

1′- Pro Vercelli che scende in campo con la classica Bianca Casacca. Divisa rossa per gli ospiti.

3′- Partenza propositiva della Pro che, in questi minuti, propone un bel gioco votato all’attacco.

4′- I padroni di casa sono anche solidi in fase difensiva.

7′- Prova a verticalizzare Della Morte: attenta la retroguardia ospite che intercetta il passaggio filtrante.

10′- GOOOOL DELLA PRO!! Bunino anticipa tutti ed insacca in rete! Ottimo passaggio di Rizzo per il numero 9 che, freddo, sigla il vantaggio.

15′- Pro davvero solida, nessuno spazio agli ospiti.

17′- Match equilibrato, ma è la Pro ad averne di più.

18′- Occasione colossale per Bunino che non trova la porta da pochi passi! Che errore del numero 9, Pro vicina al raddoppio.

21′- Punizione dalla trequarti per gli ospiti. Genevier sul pallone.

23′- Illumina il Piola Vitale! L’ex Frosinone prende palla sull’out di sinistra, si accentra e lascia partire il tiro: è bravissimo Rossi a bloccare il pallone. Cresce sempre di più la Pro di Scienza.

25′- Lotta come un leone Della Morte: il numero 11 non cade dopo una serie di falli e punta verso la porta avversaria.

29′- Altra punizione per gli ospiti: allontana Capitan Auriletto.

33′- Superati i primi trenta minuti di gioco, nessuna difficoltà per la Pro.

35’- Angolo, il primo del match, a favore degli ospiti.

35′- Gol dell’Albinoleffe! Genevier batte l’angolo, la difesa allontana ma il pallone arriva a Poletti che calcia di prima ed insacca. Immobile Tintori e la difesa.

39′- Della Morte si accentra dalla destra e lascia partire il tiro: Rossi si supera e leva le ragnatele dal sette, angolo per la Pro. Ma che giocata di Della Morte!

42′- Rigore per la Pro! Riva atterra Bunino, nessun dubbio per il direttore di gara.

42′- Ammonito Riva per il fallo.

43′- Bunino sbaglia! Bravissimo Rossi a deviare il rigore del numero 9.

45′- Occasione per Auriletto! Devia il corner la difesa di casa.

45′ Ammonito Poletti.

45′- Fine Primo Tempo.

Secondo Tempo

1′- Si riparte al Piola di Vercelli!

1′- Cambio ospite: esce Galeandro ed entra Ravasio.

2′ Punizione per gli ospiti: sugli sviluppi, esce bene e blocca Tintori.

3′- GOOOOL DELLA PROOOO!!!! Della Morte sigla il vantaggio! Crialese pennella per il numero 11 che di testa supera Rossi.

6′- Incanta e delizia il pubblico del Piola, ancora una volta, Mattia Vitale: serata stellare per l’ex Frosinone.

8′- Sciupano un contropiede potenzialmente mortale i ragazzi di Scienza: Erradi conquista un bel pallone a metà campo e si lancia verso la porta, arrivato nei pressi dell’area serve – con poca precisione – Bunino: anticipa il difensore avversario.

9′- Continua il giro palla della Pro, deliziosi i ragazzi di Scienza.

14′- Cambio ospite: entra Piccoli ed esce Doumbia.

16′- Angolo Albinoleffe.

16′- Gol dell’Albinoleffe! Sugli sviluppi del corner, allontana Auriletto di testa: il pallone arriva a Piccoli, appena entrato, e sigla il pareggio.

17′- Ammonito Auriletto.

21′- Fase molto equilibrata del match, provano a reagire le Bianche Casacche.

23′- Esce Cori ed entra Zoma, terzo cambio per gli ospiti.

26′- Doppio cambio per la Pro: entrano Silenzi e Sangiorgi ed escono Bunino ed Erradi.

27′- Altri cambi per gli ospiti: entrano Nichetti ed Ntube, escono Poletti e  Michelotti.

30′- Scienza sprona i suoi: ci si attente l’assalto finale.

35′- Dieci minuti al termine dei tempi regolamentari, si avvicina lo spettro dei supplementari.

36′- Fallo di Della Morte, ammonito il numero 11 della Pro.

37′- Entra Awua al posto di Rizzo: forze fresche a metà campo.

39′- Doppia occasione per la Pro! Silenzi calcia, il portiere devia: riconquista il pallone il numero 14 che poi serve Della Morte che calcia forte. È ancora una volta Rossi a salvare i suoi e deviare in corner.

41′- Occasione Albinoleffe! Devia, Carosso, in corner.

41′- Nulla da segnalare sugli sviluppi del calcio piazzato.

45′- Inizia a piovere al Piola: si attende l’entità del recupero.

45′- Vengono assegnati 5′ di recupero.

48′- Ci prova Silenzi: palla alta.

48′- Escono Clemente e Della Morte, ed entrano Bruzzaniti e Rolando.

50′- Fine Secondo Tempo, saranno tempi supplementari.

Primo Tempo Supplementare

1′- Partiti.

2′- Angolo per la Pro: Rolando sul pallone.

2′- Battuta corta per Vitale che poi serve in mezzo, allontana la difesa ospite.

3′- Imposta la Pro da dietro con Carosso.

4′- Cresce l’intensità degli ospiti che, in questa fase, provano a cercare la via del vantaggio.

4′- Entra Iezzi ed esce Vitale.

7′- Awua sradica un pallone pericoloso davanti alla difesa e lancia il contropiede.

8′- Iezzi agisce da mezz’ala sinistra.

11′- Occasionissima per Piccoli! Il numero 8 si coordina bene e lascia partire il tiro: il pallone, in diagonale, sfiora il secondo palo.

12′- Risponde subito con orgoglio la Pro con Awua! Non è preciso, però, il centrocampista della Pro.

13′- Murato Silenzi, fase concitata del match.

15’- Vengono assegnati 60 Secondi di recupero.

16’- Fine Primo Tempo.

Secondo Tempo Supplementare

1′- Esce Miculi ed entra Gusu.

3’- Altro miracolo del portiere! Questa volta, è Carosso a vedersi negare la gioia del gol. Ancora una volta corner.

5’- Punizione per la Pro: Rolando o Bruzzaniti se ne incaricheranno.

6’- Rimane in zona pericolosa la Pro che, in questi minuti, prova a trovare la via del gol.

9’- Manca davvero poco al termine dei supplementari, si avvicina lo spettro dei rigori.

11’- Nessuna delle due compagini prova a spingere per vincere la gara. Fase molto tranquilla ed equilibrata.

12’- Ci prova Rolando! Altra grande respinta del classe 2000 Rossi. Angolo per la Pro.

14’- Ci si avvicina al termine dei supplementari, si attende l’ultimo recupero. Intanto, angolo per la Pro.

15’- Fischio del direttore: da decidere i rigoristi.

Rigori

Aggiornamento ore 22.32: Si batterono i rigori davanti alla curva della Pro Vercelli. Inizierà la Pro con Bruzzaniti.

Bruzzaniti non sbaglia! 1-0

– Genevier pareggia, Tintori non ci prova nemmeno. 1-1

– Iezzi sbaglia! rigore alto sopra la traversa.

– Piccoli batte Tintori! Vantaggio ospite. Aveva intuito il portiere di casa. 1-2

Sangiorgi calcia bene e supera il portiere! 2-2

– Nichetti spiazza Tintori: 2-3

Silenzi colpisce l’incrocio. Doppio vantaggio Albinoleffe

– Riva spiazza Tintori.

Aggiornamento ore 22.37, vince l’Albinoleffe e passa il turno. Pro fuori dalla Coppa Italia nonostante un’ottima prestazione.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Pro Vercelli (3-5-2): Tintori; Auriletto, Cristini, Carosso; Clemente, Rizzo, Vitale, Erradi, Crialese; Della Morte, Bunino. A disposizione: Rendic, Masi, Rolando, Emmanuello, Comi, Silenzi, Sangiorgi, Macchioni, Iezzi, Secondo, Bruzzaniti, Awua. Allenatore: Scienza

Albinoleffe (3-5-2): Rossi; Miculi, Marchetti, Riva; Petrungaro, Doumbia, Genevier, Poletti, Michelotti; Galeandro, Cori. A disposizione: Pagano, Facchetti, Nichetti, Borghini, Tomaselli, Piccoli, Ntube, Gusu, Giorgione, Ravasio, Gelli, Zona. Allenatore: Marcolini

Tags: , , , , , , , ,