Pubblicato il 5 novembre, 2022 16:15 | by Michele Balossino

0

LIVE – Pro Vercelli-AlbinoLeffe 1-3: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI ALBINOLEFFE CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-AlbinoLeffe: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della dodicesima giornata di Serie C 2022/23. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-AlbinoLeffe e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-ALBINOLEFFE: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Si gioca al “Silvio Piola”. Primo possesso per l’AlbinoLeffe, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Pro Vercelli in campo con la tradizionale bianca casacca, AlbinoLeffe in giallo.

6′- Gran giocata di Vergara sulla sinistra, che guadagna il fondo e serve un ottimo assist al centro dell’area: Arrighini, però, non trova l’impatto giusto con il pallone.

7′- Problemi all’impianto di illuminazione al “Silvio Piola”: partita momentaneamente sospesa.

13′- Problema risolto, ricomincia la partita.

14′- Ammonito Brentan nell’AlbinoLeffe.

17′- Corner per la Pro Vercelli.

18′- GOOOOOOOLLLLL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Coli Saco! Sugli sviluppi di un corner battuto da Della Morte, il centrocampista insacca alle spalle di Pagno! Pro Vercelli in vantaggio!

21′- Ammonito Louati nella Pro Vercelli: fallo su Zoma.

23′- Ci prova a giro Della Morte, palla alta sopra la traversa.

26′- Ancora Della Morte dalla distanza: conclusione rasoterra, respinge Pagno.

31′- Cambio forzato per l’AlbinoLeffe: esce Borghini, dentro l’ex Milesi.

35′- Superata abbondantemente la mezz’ora di gioco, Pro Vercelli meritatamente in vantaggio.

40′- Ammonito Iotti nella Pro Vercelli.

42′- Punizione di Gelli e colpo di testa in area di Manconi: palla alta di un soffio.

45′- Nove minuti di recupero.

48′- Ancora avanti la Pro Vercelli con Della Morte: calcio d’angolo per le “Bianche Casacche”. Sugli sviluppi, allontana la difesa ospite.

53′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, Pro Vercelli avanti grazie al gol di Coli Saco.

46′- Si riparte. Primo possesso per la Pro Vercelli, che muove il primo pallone della ripresa. Subito un cambio per l’AlbinoLeffe: fuori Brentan, dentro Doumbia.

48′- Corner per la Pro Vercelli: sugli sviluppi, allontana la difesa ospite.

49′- Saltano nuovamente le luci al “Silvio Piola”: partita ancora sospesa!

54′- Luci al “Silvio Piola”, può riprendere la partita.

56′- PRO VERCELLI IN 10 UOMINI E RIGORE PER L’ALBINOLEFFE! Fallo di Perrotta su Zoma: espulso il difensore della Pro Vercelli e tiro dagli 11 metri per gli ospiti.

58′- RIZZO CHIUDE LA PORTA! Dagli undici metri si presenta Manconi: Rizzo intuisce la direzione e nega il gol del pareggio all’AlbinoLeffe con una gran parata!

60′- Milesi raccoglie una palla respinta e prova il tiro al volo: palla fuori di molto.

64′- GOL DELL’ALBINOLEFFE. Ha pareggiato Manconi. Su una palla rimpallata, l’attaccante controlla all’altezza del dischetto e insacca a fil di palo il gol dell’1-1.

67′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: escono Della Morte e Arrighini, dentro Anastasio e Comi. Nell’AlbinoLeffe fuori Marchetti e dento Cori.

71′- Ci prova Saco, palla alta sopra la traversa.

76′- Cross di Saltarelli, blocca senza problemi Rizzo.

78′- Cambio per la Pro Vercelli: Paci richiama Iotti e getta nella mischia Mustacchio.

80′- Prova a farsi vedere Vergara: conclusione dai 20 metri, blocca a terra Pagno.

81′- GOL DELL’ALBINOLEFFE. Raddoppia Tomaselli. Cross dalla destra di Zoma e diagonale di Tomaselli che non lascia scampo a Rizzo.

85′- Cambio per l’AlbinoLeffe: esce Zoma, dentro Petrungaro.

87′- Corner per gli ospiti, allontana la difesa della Pro Vercelli.

90′- Undici minuti di recupero.

91′- Cambio per la Pro Vercelli: fuori Iezzi, dentro Renault.

94′- RIGORE PER L’ALBINOLEFFE. Fallo di Saco, rigore per gli ospiti. Ammonito il centrocampista della Pro Vercelli.

95′- GOL DELL’ALBINOLEFFE. Dal dischetto Cori fa 3-1.

98′- Cross di Renault, pallone direttamente sul fondo.

101′- FINITA. Al “Silvio Piola” vince l’AlbinoLeffe 3-1.

PRO VERCELLI (4-3-1-2): Rizzo; Iezzi, Perrotta, Macchioni, Iotti; Calvano, Louati, Saco; Vergara; Della Morte, Arrighini. A disposizione: Valentini, Rigon, Corradini, Mustacchio, Emmanuello, Comi, Gatto, Gheza, Renault, Febbrasio, Anastasio, Silvestro, Guindo, Grbic. All. Paci.

ALBINOLEFFE (3-5-2): Pagno; Saltarelli, Borghini, Marchetti; Gusu, Piccoli, Brentan, Gelli, Tomaselli; Manconi, Zoma. A disposizione: Pratelli, Facchetti, Doumbia, Muzio, Cori, Milesi, Petrungaro, Concas, Miculi, Rosso, De Felice, Toma. All. Biava.