Diretta Live (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 19 agosto, 2017 17:00 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Alessandria 2-0: rileggi la cronaca della partita

LIVE PRO VERCELLI ALESSANDRIA DIRETTA AMICHEVOLE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it siete collegati dallo stadio “Silvio Piola” di Vercelli. Questo pomeriggio si gioca l’amichevole Pro Vercelli-Alessandria. Ultima amichevole stagionale per le “Bianche Casacche”, che affrontano la formazione piemontese di Serie C. Impegno certamente interessante, da seguire minuto per minuto. Dunque, rimanete con noi per non perdervi la diretta del match e, a seguire, le voci dei protagonisti.

DIRETTA PRO VERCELLI-ALESSANDRIA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

1′- Partiti. Primo possesso per l’Alessandria che muove il primo pallone dell’incontro. Partita iniziata dopo un minuto di silenzio in ricordo delle vittime dell’attentato di Barcellona.

2′- Ci prova Fischnaller da fuori: palla sul fondo.

7′- Scambio Morra-Vives, con il centrocampista che entra in area e prova il diagonale: respinge la difesa grigia.

8′- Punizione per la Pro Vercelli in posizione centrale ai 20 metri: sul pallone Firenze e Mammarella.

9′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Punizione precisa di Mammarella che si insacca all’angolino alla sinistra di Pop.

12′- Lancio lungo di Legati per Morra: chiude in anticipo Fissore.

19′- Calcio d’angolo per l’Alessandria.

20′- Sugli sviluppi del corner, libera di testa Morra.

21′- Ammonito Fissore per un intervento in ritardo su Altobelli.

24′- Legati in profondità per Rovini, che controlla e apre sulla sinistra per Mammarella: cross e palla deviata in corner da Celjak.

25′- Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Konate svetta più in alto di tutti: palla alta sopra la traversa.

29′- Cross di Ghiglione: palla deviata in corner.

30′- Sugli sviluppi, cross di Mammarella: deviazione della difesa ospite e palla che si spegne debole tra le braccia di Pop.

31′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Preciso cross dalla sinistra di Firenze e Morra, da due passi, insacca di testa sul secondo palo.

36′- Gonzalez apre sulla destra per Sestu che prova subito il tiro: palla sul fondo.

41′- Tempestiva chiusura di Jidayi su Fischnaller. Si riparte con un calcio di punizione per la Pro Vercelli.

42′- Cross di Vives dalla linea di fondo: palla deviata in calcio d’angolo.

43′- Sugli sviluppi cross teso di Rovini per Jidayi, con la palla deviata ancora in angolo.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Pro Vercelli in vantaggio 2-0, reti di Mammarella e Morra.

1′- Si riparte. Subito un cambio per la Pro Vercelli: esce Vives, entra Castiglia.

3′- Ci prova Gonzalez da fuori: conclusione masticata che si spegne sul fondo.

5′- Fallo di Konate al limite dell’area: punizione per l’Alessandria.

6′- Calcia Gonzalez: buona conclusione, che sfiora il palo alla destra di Nobile.

12′- Pressione di Morra che recupera il pallone: ma l’arbitro ferma tutto per fallo di mano.

14′- Gran chiusura di Konate, che anticipa Nicco in area di rigore.

16′- Lancio lungo di Cazzola: blocca in uscita Nobile.

17′- Cross di Celjak dalla destra: blocca ancora Nobile.

20′- Arrivano i dati ufficiali: oggi al “Piola” presenti 612 spettatori, per un incasso di 4300 euro.

23′- Discesa e cross dalla destra di Legati: colpo di testa di Morra che però non inquadra lo specchio della porta.

25′- Triplo cambio per l’Alessandria: escono Cazzola, Celjak e Gonzalez ed entrano Rossetti, Pastore e Bunino.

28′- Cambio anche per la Pro Vercelli: entra Bifulco, esce Ghiglione.

29′- Ci prova subito Bunino: ma Legati devia in corner.

30′- Dalla bandierina va Sestu: allontana di testa Altobelli.

31′- Buono spunto di Bifulco sulla destra e cross: libera Rossetti di testa.

33′- Ammonito Rovini per fallo da dietro su Casasola.

36′- Doppio cambio per l’Alessandria: fuori Gazzi e Sestu, dentro Ranieri e Giosa.

38′- Palla in profondità di Rovini per Firenze: chiude in anticipo Nicco.

39′- Ci prova Legati da fuori area: palla sul fondo.

40′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: fuori Firenze e Morra, dentro Pugliese e Comi.

43′- Cross di Mammarella, bravo a sovrapporsi alla discesa di Altobelli: cross che però si spegne tra le braccia di Pop.

44′- Ci prova Rovini dal limite: palla alta sopra la traversa.

45′- FINITA. Vince la Pro Vercelli 2-0, reti di Mammarella e Morra.

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (3-5-2): Nobile; Legati, Jidayi, Konate; Ghiglione, Altobelli, Vives, Firenze, Mammarella; Rovini, Morra. A disposizione: Gilardi, Castiglia, Bifulco, Pugliese, Grossi, Comi, Sangiorgi. All. Grassadonia.

ALESSANDRIA (4-4-2): Pop; Celjak, Piccolo, Fissore, Casasola; Sestu, Cazzola, Gazzi, Nicco; Fischnaller, Gonzalez. A disposizione: Gjoni, Pastore, Ranieri, Sciacca, Giosa, Gjura, Sosa De Luca, Gozzi, Branca, Garcia, Bunino, Rossetti, Scatolini, All. Stellini.

Arbitro: Sig. Fabio Schirru di Nichelino

Tags: , , , , ,