Stadio "Silvio Piola" (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 21 novembre, 2018 19:15 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Alessandria 1-1: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI ALESSANDRIA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Alessandria: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul recupero della terza giornata di Serie C 2018/19. Mister Grieco ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per dare continuità ai successi di Siena e Arzachena; Gaetano D’Agostino, invece, cerca il riscatto dopo due sconfitte consecutive. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Alessandria e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-ALESSANDRIA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per l’Alessandria, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Schiavon cerca Gatto in area: palla lunga, raccolta in uscita da Cucchietti.

5′- Gatto controlla sull’out di sinistra e prova il cross al centro: palla bassa respinta dalla retroguardia ospite.

6′- Nota cromatica: Pro Vercelli in maglia bianca e pantaloncini neri, Alessandria in completo rosso.

7′- Gatto arriva a tu per tu con Cucchietti, in seguito a una sponda di testa di Germano: l’esterno temporeggia troppo e, da posizione defilata, calcia contro Cucchietti. Sulla respinta il numero 11 bianco mette in mezzo, ma la conclusione di Morra non inquadra lo specchio della porta.

9′- Pro Vercelli schierata con il 4-2-3-1: Milesi terzino destro, con Bellemo e Schiavon in mediana; Morra unica punta, con Azzi, Germano e Gatto alle sue spalle.

10′- Germano in profondità per Azzi che, entrato in area, calcia contro il portiere. Palla in calcio d’angolo.

11′- Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di Mammarella, Crescenzi colpisce di testa il palo esterno. Grande occasione per la Pro Vercelli.

12′- Conclusione dal limite di Germano: respinge Cucchietti.

16′- Prova a farsi vedere in avanti l’Alessandria: conclusione debole di Gatto, blocca senza problemi Nobile.

18′- Bel cross di Mammarella dalla sinistra, Fissore si rifugia in corner.

19′- SECONDO LEGNO PER LA PRO VERCELLI! Dalla bandierina va Mammarella: cross tagliato e deviazione di un difensore ospite che colpisce la traversa. Secondo legno per la Pro Vercelli.

20′- Sul ribaltamento di fronte, Santini prova il tiro dal limite dell’area: palla fuori di un soffio.

24′- Cross teso di Azzi dalla destra, Cucchietti non ci arriva e L. Gatto non riesce ad arrivare all’appuntamento con la deviazione vincente.

25′- Cross dalla destra di Milesi: palla che viene raccolta dal portiere ospite.

26′- Cross di Bellazzini dalla destra e colpo di testa di Santini: palla alta sopra la traversa.

30′- Bel cross dalla sinistra di Bellazzini, ma Nobile è attento e in tuffo toglie letteralmente la palla dalla testa di Talamo. Grandissimo intervento del portiere delle “Bianche Casacche”.

35′- Fissore stende Azzi con un intervento scomposto nella trequarti dell’Alessandria: calcio di punizione per la Pro Vercelli.

40′- Bella azione dell’Alessandria: triangolazione tra Santini e Talamo, con il primo che arriva alla conclusione dal limite dell’area. Tiro strozzato, facilmente raccolto dall’attento Tommaso Nobile.

42′- L’Alessandria perde palla, Schiavon trova Germano al limite dell’area e il numero 8 prova il tiro: conclusione debole, para senza problemi Cucchietti.

44′- RIGORE PER L’ALESSANDRIA! Primo corner per l’Alessandria. Calcia Bellazzini, rigore per gli ospiti. Fallo di Crescenzi.

45′- GOL DELL’ALESSANDRIA. Nobile intuisce, ma Santini realizza dal dischetto il gol del vantaggio.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Dopo il rigore, l’arbitro manda tutti negli spogliatoi.

1′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco.

5′- Conquista un calcio d’angolo l’Alessandria. Dalla bandierina Bellazzini, allontana di testa Mammarella.

6′- Bella azione sulla destra della Pro Vercelli, con Azzi che arriva al cross: palla deviata in corner.

7′- GOOOOOOOLLLLLL DELLA PRO VERCELLI!!!! Ha segnato Claudio Morra!!! Calcia dalla bandierina Mammarella e, in mischia, Morra è il più lesto a insaccare alle spalle di Cucchietti.

10′- Cross teso di Talamo dalla sinistra: la palla attraversa tutta l’area di rigore e si spegne in fallo laterale dalla parte opposta.

12′- Cross di Azzi dalla destra, Morra prova la rovesciata ma non trova l’impatto con il pallone.

13′- Ammonito Fissore. Calcio di punizione ai 20 metri, defilata sulla destra, per la Pro Vercelli.

14′- Calcia Mammarella, che prova a sorprendere Cucchietti sul suo palo: palla fuori di un soffio.

15′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: fuori Schiavon e L. Gatto, dentro Da Silva e M. Gatto.

17′- Cross di Mammarella dalla sinistra: Cucchietti esce e anticipa Morra.

22′- Cambio per l’Alessandria: esce Talamo ed entra De Luca.

25′- Grande parata di Nobile su Gatto, ben servito da Bellazzini: il portiere vercellese devia in corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina altro calcio d’angolo per l’Alessandria.

26′- Dalla bandierina Bellazzini: blocca Nobile senza problemi.

29′- Da Silva prova l’imbucata per le punte, intercetta la difesa ospite.

31′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: escono Morra e Germano, entrano Gerbi e Sangiorgi.

33′- Ci prova Da Silva dal limite: destro debole che viene bloccato senza problemi da Cucchietti.

35′- Cambio per l’Alessandria: entra Sbampato, esce Delvino.

38′- Cross di Milesi dalla destra, allontana Cucchietti con i pugni.

41′- Cambio per la Pro Vercelli: entra Iezzi, fuori Milesi.

45′- Cambio per l’Alessandria: entra Sartore, esce Gatto.

45′- Cinque minuti di recupero.

47′- Azione di Sartore sulla sinistra, chiude vicino alla bandierina Bellemo.

48′- Spunto di M. Gatto sulla sinistra, chiude Gjura in fallo laterale.

50′- FINITA! Al “Piola” finisce 1-1, Pro Vercelli e Alessandria si dividono la posta in palio.

PRO VERCELLI (4-2-3-1): Nobile; Milesi, Tedeschi, Crescenzi, Mammarella; Schiavon, Bellemo; Azzi, Germano, L. Gatto; Morra. A disposizione: Moschin, Sangiorgi, Da Silva, Cavaliere, M. Gatto, Mal, A. Grillo, P. Grillo, Iezzi, Foglia, De Marino, Gerbi. All. Grieco.

ALESSANDRIA (4-3-1-2): Cucchietti; Delvino, Gjura, Agostinone, Fissore; Gatto, Gazzi, Maltese; Bellazzini; Talamo, Santini. A disposizione: Pop, Sessa, Zokgos, De Luca, Sartore, Scatolini, Gerace, Sbampato, Checchin, Cottarelli, Rocco, Maggi. All. D’Agostino.

Aggiornamento ore 19.50 – Squadre già in campo per la fase di riscaldamento.

Aggiornamento ore 19.52 – In campo anche la terna arbitrale.

Tags: , , , , , ,