Pubblicato il 12 maggio, 2019 19:15 | by Alessandro Borasio

0

LIVE – Pro Vercelli-Alessandria 3-1: Rileggi la diretta del match

DIRETTA PRO VERCELLI ALESSANDRIA CRONACA PLAYOFF LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Alessandria: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del primo turno dei playoff di Serie C 2018/19. Mister Grieco ha chiesto una prova di carattere ai suoi; Alberto Colombo, invece, cerca di cavalcare l’entusiasmo per i playoff conquistati all’ultima giornata. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Alessandria e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-ALESSANDRIA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti! Inizia il derby allo stadio Silvio Piola di Vercelli! Primo possesso gestito dalla formazione ospite.

1′- Pro Vercelli che scende in campo con la classica bianca casacca, ospiti con la divisa di colore rosso.

2′- Subito corner per la Pro Vercelli! Sale il capitano a battere il calcio piazzato.

2′- Ci prova, come sempre, il capitano direttamente da fermo. Pallone che però è esattamente a metà porta e viene respinto con i pugni dal portiere avversario Pop.

5′- Ci prova Germano in rovesciata dopo un cross di Mammarella! Secondo angolo per la Pro Vercelli, che parte forte!

6′- Nulla da segnalare sugli sviluppi. Resta comunque un ottimo avvio quello dei ragazzi di mister Grieco.

7′- Ci prova ancora Germano!!! Altro angolo per la Pro Vercelli.

8′- GOOOOOOL DELLA PROOO!!!!! SEMPRE E SOLAMENTE BOMBER BERRA!!!! Ci ha accompagnato durante tutta la stagione! Angolo magistralmente battuto dal capitano e Berra insacca! Vantaggio Pro!

9′- È un assedio quello che si vede al Piola in questo avvio! Ancora angolo per i ragazzi di Grieco, che partenza scintillante per i bianchi!

10′- Niete da fare, a sto giro è brava la difesa ospite ad allontanare il pericolo.

12′- Morra rischia di fare il gol della vita! Lancio millimetrico di Mammarella per il numero 32 che controlla in maniera deliziosa il pallone, si gira in mezzo a due, fa una finta e poi calcia a botta sicura. E’ bravissimo il portiere ospite a trattenere il pallone.

13′- Altro angolo per la Pro!

13′- Sbaglia Mammarella, il pallone gira troppo e termina sul fondo! Peccato, per ora sono 5 calci d’angolo a zero quelli conquistati dai ragazzi di Grieco.M

15′- Punizione pericolosa per gli ospiti,  se ne incarica Bellazzini.

16′- Punizione bellissima da parte del numero 21, pallone che termina di un soffio oltre il secondo palo della porta difesa da Moschin! Prima occasione per l’Alessandria!

19′- Che partita di Morra! On fire il numero 32, raccoglie il pallone di Mammarella, sterza una volta arrivato sul fondo e scodella il pallone sulla testa di Germano che però non impatta in maniera troppo forte. Blocca senza nessuna difficoltà Pop!

23′- Che occasione per la Pro!!! Leo Gatto serve un pallone rasoterra che attraversa tutta l’area di rigore per Germano che però, purtroppo, in spaccata, non riesce a trovare il pallone! Primi 23′ di assoluto dominio.

26′- Sangiorgi è un treno, avanza in mezzo a due; pallone servito poi a Max Gatto che non serve un isolato Germano sull’out di destra. Il numero 10 calcia e trova una respinta da parte della difesa ospite; il pallone cambia traiettoria e finisce sulla gamba di Germano che però non riesce a controllare.

30′- Primo angolo per gli ospiti, complice un errore grossolano sulla trequarti campo da parte di bomber Berra.

30′- Respinge Mammarella, secondo angolo per gli ospiti.

31′- Flipper clamoroso! Morra salva sulla linea e sulla ribattuta altro angolo.

31′- GOL DI DE LUCA! Pareggio generosissimo e casuale da parte degli ospiti.

32′- Fagiolata clamorosa in area durante il calcio d’angolo, alla fine è De Luca l’ultimo a toccare in pallone.

36′- Continua ad attaccare sulle fasce la Pro Vercelli, purtroppo la fortuna non aiuta la formazione di casa.

38′- Bordata clamorosa di Emanuele Gatto, pallone che esce oltre il secondo palo di Moschin! Per la prima volta durante la partita, è la Pro Vercelli la squadra con un pizzico di fortuna in più.

40′- Aumenta l’intensità degli ospiti che si sono scrollati dalle spalle il peso del gol subito dopo poco tempo. Bellissimo il match in scena a Vercelli!

44′- Ci si avvicina allo scadere dei primi 45′ regolamentari. Si attende il recupero dia parte del quarto uomo.

45′- Nessun recupero, termina 1-1 il primo tempo allo stadio Piola di Vercelli! Restate collegati amici di MagicaPro.it, i ragazzi di Grieco dovranno battagliare ancora per 45’!

45′- Fine primo tempo.

1′- Amici di MagicaPro.it, si riparte per gli ultimi 45′ di gioco.

1′- Nessun cambio per entrambe le formazioni, si riparte con i “soliti” 22.

2′- Reclama il rigore l’Alessandria! Bellemo, a detta degli ospiti, intercetta il cross proveniente dall’out di sinistra. Per il direttore di gara però non ci sono gli estremi per il rigore.

4′- Ci prova Mammarella sulla seconda palla da lunghissima distanza. Pallone che termina oltre il cartellone “Vercelli: 7 scudetti… e non solo”.

5′- Girata di sinistro clamorosa di De Luca, respinge perfettamente Moschin! Che occasione per l’Alessandria!

7′- Iniziano il riscaldamento Comi, Emmanuello ed Azzi! Potrebbero essere loro tre i prossimi attori di questo splendido match.

10′- Punizione meravigliosa da lontanissimo di Mammrealla! Pallone che attraversa tutta l’area di rigore ma non trova nessuna maglia bianca, è stato Leo Gatto quello che più si è avvicinato a deviare il pallone.

12′- Recupero immenso di Maltese – con il gambone alla Nainggolan – su un egoista e lento Max Gatto.

14′- Sesto angolo per la Pro Vercelli. Max Gatto sul pallone.

15′- Angolo per Berra che però non riesce ad incornare la sfera!

15′- CLAMOROSO AUTOGOL DELL’ALESSANDRIA!!!!!!!! Leo Gatto sulla sinistra punta il fondo, pallone verso il centro che viene intercettato in malo modo da Gazzi!!!!! Fortuna sontuosa per la Pro che riagguanta il vantaggio!

18′-  Cambi per gli ospiti. Entrano Santini e Sartore, escono Coralli e Gjura.

20′- Errore clamoroso di Gemignani a due metri dalla linea di porta! Altro flipper clamoroso per l’Alessandria, altro colpo di fortuna per la squadra di casa!

22′- Grieco sorprende tutti! Esce Leo Gatto ed entra Simone Rosso!

24′- Gol annullato a Rosso!!! Ci mette troppo Max Gatto a servire il numero 17! Resta comunque un gesto sublime quello di Rosso, in quanto riesce ad inserirsi perfettamente tra le linee e scartare Pop!

25′- Ammonizione per Moschin, perdita di tempo da parte del portiere!

28′- Angolo ospite, allontana poi capitan Mammarella!

29′- Si mette a 3 dietro Grieco, entra Auriletto al posto di uno spento Max Gatto!

33′- Angolo per l’Alessandria!

33′- Cambio Alessandria, esce Gatto ed entra Akammadu.

34′- Si riprende con il corner per la deformazione ospite. Allontana, nuovamente in angolo, il nostro capitano!

35′- Ancora angolo, deviazione  provvidenziale su De Luca!

36′- GOOOL DELLLA PROOOOOO!!!!! FINALMENTE BOMBER MORRRRRRAAA!!! Chiude virtualmente la partita il numero 32!!!!

38′- Escono Morra e Germano, entrano Azzi e Comi!

41′- Si aspetta, in trepidante attesa, il triplice fischio da parte del direttore di gara!

42′- Cambio Alessandria, entra Gerace ed esce Bellazzini.

44′- Ci prova Maltese dalla lunghissima distanza, blocca Moschin!

45′- Vengono assegnati 4 minuti di recupero! Si attende, in dolce attesa, il fischio finale.

47′. Numero di Comi, rimessa laterale peri padroni di casa.

48′- Ultimo giro di orologio!!!!!!!

49′- È finita! Pro Vercelli che vince il derby e si qualifica al prossimo turno dei PlayOff!!! Ci si vede Mercoledì amici di MagicaPro.it!

PRO VERCELLI (4-2-3-1): Moschin; Berra, Tedeschi, Milesi, Mammarella; Bellemo, Sangiorgi; L. Gatto, Germano, M. Gatto; Morra. A disposizione: Nobile, Comi, Rosso, Mal, Emmanuello, Grillo, Auriletto, Azzi, Crescenzi, Iezzi, Foglia, Gerbi. All. Grieco.

ALESSANDRIA (3-5-2): Pop; Gjura, Gazzi, Panizzi; Gemignani, E. Gatto, Maltese, Bellazzini, Tentoni; Coralli, De Luca. A disposizione: Cucchietti, Agostinone, Zogkos, Delvino, Santini, Sartore, Scatolini, Gerace, Akammadu, Badan, Checchin, Prestia. All. Colombo.

Tags: , , , , , , , ,