Pubblicato il 22 marzo, 2021 19:30 | by Alessandro Borasio

LIVE – Pro Vercelli-Alessandria 0-1: Rileggi la diretta del match

DIRETTA PRO VERCELLI ALESSANDRIA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Alessandria: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della trentaduesima giornata di Serie C 2020/21. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Alessandria e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-ALESSANDRIA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Partiti! Inizia il derby tra Pro Vercelli ed Alessandria.

1′- Primo possesso gestito dalla formazione di casa.

2′- Masi commette un’ingenuità: Arrighini ne approfitta ma Saro chiude bene.

4′- Primo corner del match a favore della Pro.

4′- Il pallone, dopo una battuta corta, arriva a Masi che – in rovesciata – si coordina bene ma non inquadra la porta.

6′- Resta a terra Sini: ingresso in campo dello staff medico dei Grigi.

8′- Termina la gara di Sini, al suo posto entra Macchioni.

11′- Ammonizione per Auriletto e rigore per i Grigi.

12- SARO MONUMENTALE!!! Blocca il rigore e poi neutralizza la ribattuta di Eusepi!

15′- Resta a terra Zerbin dopo uno scontro di gioco.

16′- Recupera Zerbin, nessun cambio in vista per Modesto.

19′- Fallo di Celia, punizione per la Pro: Zerbin e Rolando sul pallone.

20′- È Zerbin che scodella il pallone in mezzo per la testa di Costantino: il 33 non ci arriva, il pallone scorre all’interno dell’area di rigore ed arriva a Masi. Il numero 2 della Pro è, però, in offside.

25′- Bella partita quella che sta andando in scena allo stadio Silvio Piola di Vercelli: entrambe le squadre giocano con grinta e voglia.

28′- Ci prova ancora Arrighini ma il pallone prende l’esterno della rete: altra occasione per i ragazzi di Mister Longo.

31′- Altro calcio d’angolo per la Pro: sugli sviluppi allontana la difesa.

32′- Ammonito Gatto per aver bloccato la ripartenza dei Grigi.

35′- Punizione per la Pro Vercelli: Rolando calcia in mezzo ma Pisseri blocca il pallone.

37′- Resta a terra Costantino dopo un duro scontro di gioco.

41′- Ammonizione per Macchioni.

43′- Ci prova Nielsen! Il centrocampista calcia forte dopo una ribattuta in area di rigore ma il pallone termina oltre il primo palo.

44′- Gol dell’Alessandria: Nielsen in scivolata sigla un autogol.

45′- Subito Awua! Impreciso il centrocampista della Pro Vercelli.

45′- Vengono assegnati 3 minuti di recupero.

47′- Ennesimo miracolo di Super Saro su Arrighini!

48′- Altra grande occasione per Arrighini: il pallone termina do poco oltre il primo palo.

48′- Fine Primo Tempo.

Secondo Tempo

45′- Doppio cambio per la Pro: escono Nielsen ed Auriletto ed entrano Emmanuello e Clemente.

46′- Si riparte! Ultimi 45 minuti di gioco. Pallone gestito dai Grigi.

47′- Ammonito Bellodi, reo di aver atterrato Zerbin.

49′- Ci prova Mustacchio! Il pallone si impenna e termina di poco oltre l’incrocio dei pali.

52′- Angolo, il terzo, per la Pro.

53′- Allontana il pallone la difesa ospite.

54′- Cambio Alessandria: escono Mustacchio e Macchioni, al loro posto Corazza e Mora

56′- Ammonito Awua: punizione Alessandria da buona posizione.

58′- Sugli sviluppi, la Pro si salva in angolo.

59′- Bruccini serve in mezzo ma la difesa della Pro allontana la sfera.

60′- Doppio cambio per Modesto: escono Zerbin e Rolando ed entrano Della Morte e Comi.

64′- Cresce l’intensità della Pro che vuole il pareggio.

66′- Ci prova Bruccini da posizione velleitaria: il pallone in impenna e non inquadra lo specchio.

67′- Occasione Pro! Gatto si inserisce benissimo sul cross di Clemente ed impatta perfettamente di testa! Pisseri è straordinario e salva sulla linea il pallone: angolo Pro.

68′- Angolo battuto malissimo, nulla da segnalare.

70′- Altra occasione per Arrighini: questa volta di testa, ma il pallone termina in corner dopo una deviazione. Partita viva e bella da vedere.

71′- Sugli sviluppi, allontana la difesa di casa.

72′- Angolo per la Pro: Della Morte sul pallone; sugli sviluppi, allontana l’Alessandria.

72′- Ammonito Clemente.

73′- Ennesimo miracolo di Saro che, in uscita, salva la Pro.

74′- Ammonito Casarini.

78′- Occasione per Costantino di testa dopo uno splendido cross di Della Morte! La torsione è splendida ma il colpo di testa non è preciso, Pro vicina al pareggio.

79′- Angolo per la Pro.

80′- Doppio cambio per i Grigi: escono Bellodi ed Eusepi per Cosenza e Chiarello

81′- Altro corner per la Pro: allontana poi la difesa ospite.

85′- Ci prova Emmanuello da lontanissimo! Il pallone termina di poco oltre il palo di Pisseri.

88′- Prova il tutto per tutto la Pro in questo finale.

90′- Ammonito Masi.

90′- Vengono assegnati 4 minuti di recupero.

92′- 120 secondi al termine: finale intenso.

94′- Miracolo di Pisseri su Della Morte!

94′- Triplice fischio, vince l’Alessandria. Finisce la serie di risultati utili della Pro.

Pro Vercelli (3-4-3): Saro, Hristov, Masi, Auriletto; Gatto, Nielsen, Awua, Iezzi; Rolando, Costantino, Zerbin. A disposizione: Tintori, Scalia, Emmanuello, Romairone, Comi, Della Morte, Clemente, Esposito, Erradi, Merio, Carosso, Mezzoni. All: Modesto

Alessandria (3-5-2): Pisseri; Bellodi, Di Gennaro, Sini; Parodi, Cesarini, Bruccini, Mustacchio, Celia; Eusepi, Arrighini. A disposizione: Crisanto, Chiarello, Cosenza, Di Quinzio, Gazzi, Corazza, Crosta, Macchioni, Mora, Giorgio, Rubin, Stanco. All. Longo.

Tags: , , , , , , , ,