Pubblicato il 25 novembre, 2023 17:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Alessandria 2-0: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI ALESSANDRIA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Alessandria: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul derby della quindicesima giornata di Serie C 2023/24. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Alessandria e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-ALESSANDRIA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

18,30 – Fischio d’inizio

6′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione, un cross teso di Maggio dalla destra attraversa buona parte dell’area di rigore, ma viene respinto in corner da un difensore ospite che anticipa di un soffio Comi

16′ – Conclusione da fuori area di Pellitteri, colpisce male con il mancino: il pallone sorvola la traversa

20′ – Poche emozioni fino ad ora allo stadio Piola: sono i padroni di casa a fare la partita, ma senza riuscire ad impensierire la difesa avversaria

27′ – Ammonito Nichetti

33′ – Santoro trova spazio sulla trequarti e prova la conclusione dalla distanza: Liverani blocca a terra

38′GOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!! HA SEGNATO HAOUDI!!!! Azione personale di Mustacchio dalla destra: entra in area, salta due difensori e scarica per Haoudi, che dal limite lascia partire un gran tiro che Liverani riesce solo sfiorare. Pro in vantaggio!

45′ – Due minuti di recupero

19,17 – Termine del primo tempo

19,33 – Al via la ripresa

46′ – Subito due cambi per gli ospiti: dentro Rossi e Sepe, fuori Pellitteri e Nunzella

50′ – Maggio riceve palla sulla sinistra, entra in area e prova il tiro a giro, senza però trovare lo specchio della porta

51′ – Vibranti proteste del pubblico e della Pro Vercelli per un intervento dubbio in area a danno di Maggio, ammonito Dossena per proteste

53′ – Conclusione di Pagliuca dalla distanza, Sassi blocca a terra

54′ – Gran tiro di Iotti dal vertice dell’area di rigore, vola Liverani che prolunga in corner

55′ – Rodio ci prova con il mancino, anche lui dal vertice dell’area di rigore: questa volta Liverani blocca in due tempi

56′ – Cambio per l’Alessandria, esce Pagliuca, entra Anatriello

59′ – Maggio fa tutto da solo su azione di contropiede, si porta al limite dell’area e ci prova con il destro: conclusione da dimenticare, palla fuori

62′ – Ci prova Sepe, palla in curva

63′ – Ammonito Ercolani

65′ – Secondo slot per l’Alessandria: Vaughn rileva Pellegrini

67′ – Haoudi supera due difensori e serve Maggio al limite dell’area: gran destro dell’esterno sinistro, che impegna Liverani costretto a respingere in corner

71′ – Ci prova Nichetti, anche questa volta il pallone sorvola ampiamente la traversa

72′ – Primi due cambi per la Pro: entrano Seck e Nepi, prendono il posto di Carosso e Comi

74′ – Ammonito Gega

77′ – Ammonito Seck

78′ – Altro cambio per la Pro, Rutigliano rileva Haoudi. Nell’Alessandria fuori Gega, dentro Gazoul

80′ – Tiro di Mustacchio dal limite dell’area, colpisce male, pallone sul fondo

85′ – Problemi fisici per Parodi, costretto al cambio: al suo posto entra Fiumanò

86′GOOOOL DELLA PRO!!! RADDOPPIA MAGGIO!!! Clamoroso errore di Liverani che, in impostazione, passa di fatto il pallone a Maggio, che con un pallonetto dalla trequarti insacca!!

89′ – Alessandria vicina al gol con Safia, che da posizione defilata trova sfiora il palo con un potente destro rasoterra

90′ – Ammonito Fiumanò per proteste

91′ – Cinque minuti di recupero

93′ – Cross di Vaughn dalla destra, colpo di testa di Gazoul, palla fuori

20,23 – Termine della partita

PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi; Rodio, Parodi, Camigliano, Carosso; Iotti, Santoro, Haoudi; Mustacchio, Comi, Maggio. A disp. Rizzo, Valentini, Emmanuello, Da Pra, Gheza, Seck, Fiumanò, Contaldo, Rutigliano, Nepi, Niang, Condello, Pesce, Sibilio. All. Dossena.

ALESSANDRIA (3-5-2): Liverani; Ndir, Ercolani, Gega; Pellitteri, Nichetti, Mastalli, Pellegrini, Nunzella; Pagliuca, Siafa. A disp. Piana, Virano, Rossi, Gentile, Belgiovine, Gazaoul, Anatriello, Ronci, Parrinello, Foresta, Molinaro, Sepe, Vaughin. All. Pierozzi.

Tags: , , , , , , , ,