Pubblicato il 23 luglio, 2016 16:00 | by Carlo Felice Balduzzi

0

Pro Vercelli-Alessandria 0-1, la cronaca del match

PRO VERCELLI ALESSANDRIA DIRETTA LIVE / BARDONECCHIA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio di Bardonecchia dal quale vi stiamo trasmettendo la diretta di Pro Vercelli-Alessandria, seconda amichevole stagionale per le “Bianche Casacche” di mister Moreno Longo. A distanza di tre giorni dalla prima uscita con il Cumiana Calcio, per la Pro Vercelli è arrivato il momento di un test più impegnativo, contro una rivale storica. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Alessandria! Inizio gara ore 17.

PRO VERCELLI-ALESSANDRIA: LA DIRETTA DEL MATCH

17,01 – Partiti!

1′ – Calcio d’inizio della Pro Vercelli, oggi in completa tenuta rossa. Presenti circa 300 spettatori.

5′ – Azione di Castiglia sulla destra, ma il suo cross verso il centro dell’area è lungo per tutti e si spegne sul fondo.

6′ – Risponde l’Alessandria con un tiro di Marras: Provedel si allunga e riesce a parare.

13′ – Primo corner per la Pro. Budel tocca per Baldini che porta palla e tenta un cross basso: la difesa libera senza troppi fronzoli.

15′ – Lancio lungo per Mustacchio che riesce a guadagnare il fondo, ma il suo cross viene ribattuto da Manfrin in calcio d’angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi dello stesso.

21′ – Gol annullato alla Pro Vercelli! La Mantia a tu per tu con Vannucchi non sbaglia, ben imbeccato da una spizzata di testa di Baldini, ma l’arbitro Usano annulla per fuorigioco

30′ – Primo corner del match per l’Alessandria: Budel libera di piede l’area di rigore.

32′ – Palazzi serve con un filtrante in profondità La Mantia: tiro di prima intenzione dell’attaccante ex Cosenza e pallone deviato in corner.

33′ – Dalla bandierina va Budel, che questa volta mette in mezzo: il colpo di testa di Konatè termina alto sopra la traversa.

35′ – Bella triangolazione tra Germano e Palazzi con quest’ultimo che calcia al volo in area: palla alta sulla traversa.

42′ – Castiglia serve Mustacchio in area, il quale controlla e va al tiro: Vannucchi respinge col corpo.

44′ – Ancora Mustacchio, dribbling e palla per La Mantia, ma il suo colpo sotto misura termina alto di un soffio.

46′ – Bani super! Bocalon anticipa Provedel e calcia a porta sguarnita, il difensore bianco in acrobazia riesce a salvare sulla linea e ad evitare la beffa!

17,48 – Termine del primo tempo

18,02 – Al via la ripresa.

46′ – Longo ha cambiato tutti e 11 gli effettivi in campo. Ecco la formazione che affronterà la ripresa: Gilardi; Berra Legati Mussmann Bacchetti; Secondo Danza Castellano; Foglia, Malonga, Tagliavacche.

46′ – Questa invece la formazione dell’Alessandria: La Gorga, Celjak, Sosa, Piccolo, Fissore; Nicco, Cazzola, Mezavilla, Iocolano; Fischnaller, Bocalon.

53′ – Cross di Bacchetti e colpo di testa in tuffo di Malonga: il pallone si spegne sul fondo.

59′ – Sugli sviluppi di un corner, destro di Danza dai 25 metri: palla alta sopra la traversa.

62′ – Ci prova Celjak, palla abbondantemente fuori

64′GOL DELL’ALESSANDRIA. Corner di Iocolano dalla sinistra, spizza Mezavilla di testa e la palla termina in rete.

69′ – Tiro di Fischnaller, Gilardi devia in angolo.

71′ – Cambio nella Pro Vercelli: fuori Bacchetti, dentro il giovanissimo Vernero.

75′ – Cambio anche per l’Alessandria, fuori Celjak entra Cotrarelli

81′ – Azione di Malonga che si accentra e tira, ma non impensierisce il portiere avversario che para in tranquillità.

83′ – Nell’Alessandria fuori Bocalon, dentro M’Hamsi.

87′ – Ancora una sostituzione per i grigi: esce Nicco, entra Ramello

90′ – Fischnaller controlla e tira in area, Gilardi para di piede.

91′ – Tre minuti di recupero