Pubblicato il 18 agosto, 2016 16:50 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Alpignano 3-1: rileggi la cronaca della partita

LIVE PRO VERCELLI ALPIGNANO DIRETTA AMICHEVOLE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” di Vercelli. Questo pomeriggio si gioca l’amichevole Pro Vercelli-Alpignano. Sesta amichevole stagionale per le “Bianche Casacche”, che affrontano la formazione di Eccellenza. Impegno certamente interessante, da seguire minuto per minuto. Dunque, rimanete con noi per non perdervi la diretta del match e, a seguire, le voci dei protagonisti.

PRO VERCELLI-ALPIGNANO, LA DIRETTA DEL MATCH

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli che muove il primo pallone dell’incontro.

3′- Cross basso di Sprocati dalla destra: blocca in tuffo Berghin.

5′- Sprocati si accentra e tira: il suo sinistro sorvola di poco la traversa.

6′- Moreo riceve al limite dell’area e prova il tiro di prima intenzione: palla sul fondo.

7′- Destro a giro di Malonga: palla che sibila a fil di palo.

11′- Finta e contro-finta in area e piattone sinistro di Ebagua: respinge la difesa ospite.

13′- Ebagua cerca l’imbucata in area per Malonga: palla leggermente lunga, che viene raccolta dal portiere dell’Alpignano.

18′- Punizione per l’Alpignano: batte Moreo ed Ebagua in spaccata devia in corner.

19′- Sugli sviluppi del calcio d’angolo la Pro Vercelli recupera palla ed imposta la ripartenza.

23′ GOL DELLA PRO VERCELLI! Punizione dai 20 metri di Sprocati che insacca a fil di palo alla sinistra di Berghin.

26′- Triangolazione Malonga-Ebagua al limite dell’area avversaria: la difesa ospite mette in calcio d’angolo.

27′- Dalla bandierina Sprocati: palla leggermente alta, sulla quale Ebagua non arriva di un soffio.

30′- Rigore per l’Alpignano.

31′- GOL DELL’ALPIGNANO. Massimo spiazza Zaccagno e riporta il punteggio in parità.

34′- Sprocati punta l’uomo sulla destra e appoggia per Malonga al limite dell’area: destro a giro, che si spegne sopra la traversa.

37′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Sprocati mette in area una buona palla dalla sinistra ed Ebagua, in spaccata, insacca alle spalle del portiere avversario.

41′- Castellano entra in area e appoggia per l’accorrente Sprocati: tiro respinto dalla difesa ospite.

44′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Sprocati anticipa in uscita Berghin e appoggia di testa per Ebagua che, dalla linea di porta, insacca il gol del 3-1.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Le squadre rientrano negli spogliatoi con la Pro Vercelli avanti 3-1.

1′- Si riparte. Pro Vercelli in campo con gli stessi 11 che hanno concluso il primo tempo.

3′- Wang in profondità per Sprocati: palla lunga che viene raccolta dal portiere ospite.

5′- Palazzi ci prova da fuori area: palla abbondantemente sopra la traversa.

7′- Visciglia prova la conclusione dai 25 metri: palla alta che non impensierisce Zaccagno.

9′- Corner per la Pro Vercelli. Sugli sviluppi la palla arriva a Castellano che prova il destro: tiro alto sopra la traversa.

13′- Cross dalla destra di Sprocati e colpo di testa di Altobelli: grande intervento del portiere dell’Alpignano.

15′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: fuori Castellano e Sprocati, entrano Morra e Baldini.

17′- Cross di Wang dalla destra e Morra viene anticipato in corner dalla difesa ospite.

18′- Dalla bandierina va Baldini: spazza la retroguardia in maglia gialla.

20′- Doppio cambio per l’Alpignano: entrano Di Nunno e Liguori, escono Massimo e Visciglia.

24′- Sostituzione tra i pali per la Pro Vercelli: entra Gilardi, esce Zaccagno.

25′- Altri due cambi per la Pro Vercelli: dentro Ruggiero e Tagliavacche, fuori Ebagua e Vernero.

28′- Baldini ci prova da fuori: blocca a terra il portiere avversario.

30′- Doppia sostituzione per l’Alpignano: dentro Girioli e Bellino, escono Moreo e Crescente.

35′- Gol di Morra su assist di Ruggiero: ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

36′- Cambio per l’Alpignano: entra Gentile, esce Marangone.

39′- Legati pesca con un preciso lancio Ruggiero che controlla e mette al centro dell’area: blocca il portiere avversario in presa alta.

45′- FINITA. Si chiude qui l’amichevole del “Piola”, la Pro Vercelli ha vinto 3-1 grazie ai gol di Sprocati e alla doppietta di Ebagua.

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (4-3-3): Zaccagno; Wang, Legati, Mussmann, Vernero; Castellano, Palazzi, Altobelli; Sprocati, Ebagua, Malonga. A disposizione: Gilardi, Berra, Mammarella, Bacchetti, Budel, Castiglia, Ardizzone, Vajushi, Mustacchio, La Mantia, Morra, Baldini, Ruggiero, Tagliavacche. All. Longo.

ALPIGNANO: Berghin, Barrella, Tarnowski, Carini, Crescente, Lerda, Visciglia, Moreo, Massimo, Marangone, Spoto. A disposizione: Doda, Camoletto, Girioli, Di Nunno, Liguori, Gentile, Bellino. All. Gatta.

Aggiornamento ore 17.15 – Portieri in campo per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 17.19 – Pro Vercelli e Alpignano in campo per la fase di riscaldamento.

Aggiornamento ore 17.46 – Le squadre rientrano negli spogliatoi: tra poco si comincia.