Stadio "Silvio Piola" (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 23 ottobre, 2019 19:30 | by Alessandro Borasio

0

LIVE – Pro Vercelli-Arezzo 1-1: Rileggi la cronaca del match

DIRETTA PRO VERCELLI AREZZO CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Arezzo: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match dell’undicesima giornata di Serie C 2019/20. Mister Gilardino ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per dare continuità al pareggio di Busto Arsizio; Daniele Di Donato, invece, cerca la vittoria dopo due pareggi consecutivi. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Arezzo e anche nel post-partita per tutte le interviste.

1′- Partiti! Inizia il big match al Silvio Paola di Vercelli: Pro Vercelli che scende in campo con la classica bianca casacca.

1′- Primo possesso gestito dalla formazione ospite.

3’- Che occasione per la Pro! Cross di Schiavon, pallone che arriva a Cecconi che, a tu per tu con Pissardo, non riesce ad insaccare il pallone.

7′- Ci prova Rosso in girata: il tiro è debole e il pallone termina tra le braccia del portiere ospite che  blocca senza problemi.

11′- Pioggia insistente quella che si è abbattuta al Paola di Vercelli, entrambe le formazioni sembrano aver qualche difficoltà tecnica date le pozze; tiene comunque bene il sintetico.

15′- Primo calcio d’angolo a favore degli ospiti: sugli sviluppi allontana di testi Bani.

16′- Ci prova da distanza proibitiva Corrado: pallone che termina abbondantemente sopra la traversa della porta difesa da Moschin.

17′- Secondo angolo per gli ospiti.

18′- Dopo l’esecuzione del corner, è bravo Moschin ad allontanare con i pugni.

19′- Bella percussione di Azzi, pallone lavorato per Schiavon che ci prova dalla lunga distanza! Pallone che viene però bloccato oda Pissardo.

21′- Angolo conquistato da Rosso: nemmeno il tempo di provare a creare qualche pericolo che il direttore di gara fischia un fallo. Si riparte con la rimessa da parte del portiere ospite.

26′- Fallo di mano da parte di Cecconi dopo un calcio di punizione. Riparte Pissardo dal fondo.

30′- Espulsione per Moschin! Incomprensione, goffa, con Auriletto dopo  l’inserimento di Gori! Moschin, per salvare il salvabile, travolge il giocatore avversario e, giustamente, viene mandato sotto la doccia anzi tempo.

31′- Cambio per la Pro: esce Bani ed entra Saro.

33′- GOL DELL’AREZZO: l’ex Belloni è freddo e non sbaglia dagli 11 metri.

36′- Ammonizione per Azzi, reo di aver atterrato un avversario.

40′- Altro errore grossolano da parte dei ragazzi di mister Giardino: Franchino prova a calciare in porta ma capisce malissimo e spedisce il pallone in rimessa laterale.

41′- Saro miracoloso  su Rolando! Angolo per l’Arezzo: sugli sviluppi, gli ospiti Baldan colpisce di testa ma non inquadra lo specchio.

42′- Altro angolo, il quarto, per l’Arezzo.

42′- Sugli sviluppi, allontana bene la difesa della Pro Vercelli.

44′- Ammonizione per Volpicelli, il direttore di gara lo sanziona dopo aver commesso fallo ai danni di Schiavon.

45′- Animi caldi in campo: il direttore di gara placa Auriletto e Gori.

45′- Vengono assegnati due minuti di recupero.

47′- FINE PRIMO TEMPO

46′- SI riparte al Silvio Paola. Pro che inizia con il possesso del pallone.

46′- Doppio cambio per la Pro: escono Azzi e Rosso ed entrano Erradi e bomber Comi.

48′- Altro errore della difesa piemontese! Nuovamnete Gori sfrutta la disattenzione della squadra di mister Gilardino ma, questa volta, Saro si immola e impedisce il raddoppio ospite.

51′- Volpicelli ci prova dalla lunga distanza, pallone che termina – abbondantemente – oltre il secondo palo della porta difesa da Moschin.

51′- Cambio Arezzo: entra Tassi ed esce Volpicelli.

53′- Ci prova Foglia! Siro è bravissimo e respinge di pugni, ottimo esordio per il secondo portiere della Pro Vercelli.

55’- Comi! Ci prova di testa il bomber della Pro, il portiere ospite blocca la deviazione del numero 9.

58′- Ancora Saro!!! Il portire dice, nuovamente, di no a Belloni che calcia a giro da fuori area.

59′- Ammonizione per il numero 20 ospite Caso.

60′- GOOOOL DELLA PROOOOO!!!! Ceccomi, di testa, acciuffa il pareggio!!! Pareggio clamoroso e con un uomo in meno per la squadra del Gila!

61′- Cambio per gli ospiti. Esce Caso ed entra Cutulo

63′- Ammonione per Ceccarelli, il terzo del match!

66’- Traversa  per gli ospiti!

67’- Saro immenso su Cutolo! Il portiere nega la gioia del gol al giocatore ospite! Pazzesca la partita del portiere della Pro Vercelli.

69’- Angolo ospite: sulla respinta Comi devia nuovamente in angolo.

70’- Volpe non rispetta la distanza, punizione per gli ospiti.

71’- Calcia malissimo Cutolo, la palla viene deviata ed è nuovamente angolo.

71’- Sugli sviluppi, allontana la difesa di casa.

75′- Cambio per la Pro: esce Cecconi ed entra Russo.

76′- Erradi, con il mancino, sbaglia incredibilmente a tu per tu contro Pissardo!!!! Altra,pazzesca, occasione per la Pro!

79′- Cambio ospite: esce Belloni, tra i fischi dei tifosi del Paola, ed entra Zini.

81′- Chiusura eccezionale di Volpe che, in maniera sontuosa, guadagna pure una rimessa dal fondo!

82′- Cambio per la Pro: esce Grossi ed entra Merio.

85′- Altro angolo per gli ospiti: sugli sviluppi, un giocatore della Pro viene atterrato oe per il direttore di gara non ci sono dubbi. Si riparte con il pallone tra i piedi di Saro.

87′- Illsuone del gol dopo il colpo di testa di bomber Comi! Contro ogni previsione, il colpo di testa del numero 9 non è forte e preciso come al solito e termina tra le braccia del portiere ospite.

89′- Ennesimo angolo per gli ospiti. Sugli sviluppi allontana bene la difesa di casa.

90′- Vengono assegnati 4′ di recupero.

91′- Giocata clamorosa di Erradi! Il giocatore in maglia bianca si libera magistralmente e poi si fa atterrare da Borghini,

91′- Ammonizione di Borghini, reo di aver atterrato fallosamente Erradi.

94′- Triplice fischio! Termina 1-1 il match a Vercelli, restate collegato amici di MagicaPro.it per leggere le parole dei protagonisti in sala stampa!

DIRETTA PRO VERCELLI-AREZZO: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRO VERCELLI (4-3-3): Moschin; Franchino, Carosso, Auriletto, Volpe; Grossi, Schiavon, Bani; Azzi, Cecconi, Rosso. A disposizione: Saro, Quagliata, Foglia, Erradi, Comi, Ciceri, Della Morte, Russo, Pisanello, Romairone, Merio, Liberali. All. Gilardino.

AREZZO (4-4-2): Pissardo; Borghini, Ceccarelli, Baldan, Corrado; Belloni, Foglia, Volpicelli, Caso; Rolando, Gori. A disposizione: Daga, Mosti, Sereni, Nolan, Mesina, Cutolo, Zini, Piu, Benucci, Raja, Tassi, Cheddira. All. Di Donato.

Tags: , , , , , ,