Diretta Live (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 19 marzo, 2016 13:30 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Ascoli 1-1: rileggi la cronaca della partita

LIVE PRO VERCELLI ASCOLI DIRETTA CRONACA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it bentornati allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Ascoli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 32° giornata di Serie B 2015-16. Mister Foscarini vuole ritrovare la vittoria dopo la sconfitta di Bari. Mangia e l’Ascoli, invece, sono reduci dal k.o. in rimonta contro l’Avellino. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Ascoli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-ASCOLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

1′- Partiti. Primo possesso per l’Ascoli, che muove il primo pallone dell’incontro. Pro Vercelli in maglia bianca, Ascoli in completo rosso.

2′- Rigore per l’Ascoli. Spinta leggera di Budel su Cacia che va a terra: Pezzuto indica il dischetto.

3′- ASCOLI IN VANTAGGIO. Dagli 11 metri va Cacia che insacca alle spalle di Pigliacelli.

7′- Primo corner per la Pro Vercelli: chiusura in angolo di Canini su Scavone. Sugli sviluppi l’arbitro fischia fallo in attacco.

11′- Budel in profondità per Marchi: tutto fermo per fuorigioco.

17′- Incursione sulla sinistra di Beretta che entra in area e mette in mezzo: Canini si salva in corner.

20′- Cross di Mammarella dalla sinistra per Beretta che, in tuffo, non trova l’impatto con il pallone.

22′- RIGORE PER LA PRO VERCELLI! Canini trattiene Marchi e l’arbitro assegna il rigore. Ammonito Canini.

23′- GOOOOOLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Dal dischetto si presenta Marchi che insacca sotto la traversa un potente destro.

26′- Miracolo di Lanni! Dalla bandierina Mammarella trova Marchi al centro dell’area che di prima intenzione calcia di destro: Lanni salva con i piedi.

27′- Altro calcio d’angolo che si conclude con l’incornata di Beretta: palla schiacciata a terra che esce di poco sopra la traversa.

30′- Altra grande parata di Lanni! Rossi serve con un preciso lancio Beretta, che salta l’avversario e scarica un potente tiro da posizione defilata: grande intervento di Lanni.

31′- Cross dalla destra di Bianchi: palla fuori misura che si spegne sul fondo.

36′- Percussione di Legati che cerca il fondo per proporre il cross: ma il difensore si allunga il pallone sul fondo.

38′- Problema muscolare per Cinaglia, costretto al cambio: entra Milanovic.

41′- Beretta difende un buon pallone sulla destra, la sfera arriva a Bani che prova subito il cross: blocca Lanni.

43′- Beretta difende palla in mezzo a due difensori e, disturbato, prova il tiro: tiro debole che si spegne tra le braccia di Lanni. Grandissima giocata di Beretta!

45′- Clamoroso rigore non assegnato alla Pro Vercelli! Scavone viene cinturato nell’area piccola dell’Ascoli, ma l’arbitro fischia fallo in attacco. Un minuto di recupero.

46′ FINE PRIMO TEMPO! Dopo 60 secondi di recupero, le squadre rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Momenti di tensione al duplice fischio di Pezzuto, con tutti i giocatori a discutere animatamente a centrocampo.

1′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco. Nell’intervallo ammoniti Mammarella e Almici.

4′- Altra palla in profondità ben controllata da Beretta, chiuso da Milanovic. Punizione dalla sinistra per la Pro, una sorta di corner corto.

5′- La punizione viene calciata da Mammarella; sugli sviluppi la palla arriva a Rossi che prova il tiro al volo: palla alta sopra la traversa.

7′- Ammonito Benedicic per fallo su Scavone a centrocampo.

8′- Nella Pro Vercelli intensifica il riscaldamento Castiglia.

9′- Addae in profondità per Cacia: chiusura tempestiva di Bani.

10′- Ammonito Emmanuello per trattenuta. Ultima traccia di Emmanuello sul match: il centrocampista, infatti, viene richiamato in panchina; al suo posto entra Castiglia.

14′- Beretta ci prova dai 30 metri: palla sul fondo.

15′- Ammonito Castiglia per fallo su Jankto.

16′- Cross di Beretta dalla sinistra: palla in calcio d’angolo.

17′- Straordinaria ripartenza palla al piede di Petagna che dalla sua area entra in quella vercellese: la progressione viene chiusa in corner da Germano.

22’- Secondo cambio per l’Ascoli: esce Petagna, dentro Perez.

27′- Castiglia si gira e prova il tiro: destro che si spegne sul fondo.

28′- ASCOLI IN 10 UOMINI! Espulso Benedicic per doppia ammonizione.

31′- Destro alto di Rossi da fuori area in seguito a corner di Mammarella.

32′- Spettacolare rovesciata di Beretta, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco. Nell’azione Jack si è fatto male e sarà costretto ad uscire.

33′- Cambio per la Pro Vercelli: fuori l’applauditissimo Beretta, dentro Mustacchio.

34′- Ammonito Scavone per fallo su Addae.

36′- Cartellino giallo anche per Cacia per intervento in ritardo su Budel.

37′- Ultimo cambio per l’Ascoli: esce Cacia, entra Altobelli.

40′- Ammonito anche Bianchi per brutto fallo su Castiglia al limite dell’area.

41′- Cambio per la Pro Vercelli: fuori Rossi, entra Malonga.

42′- Punizione battuta da Mammarella: respinge la barriera dell’Ascoli.

45′- Saranno 5 i minuti di recupero.

46′- Cross di Mammarella e colpo di testa debole di Mustacchio: blocca Lanni.

49′- Corner per la Pro Vercelli: fallo in attacco.

50′- FINITA. Al “Piola” finisce 1-1, gol di Cacia e Marchi.

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (3-5-2): Pigliacelli; Bani, Budel, Legati; Germano, Emmanuello, Rossi, Scavone, Mammarella; Beretta, Marchi. A disposizione: Melgrati, Berra, Sprocati, Filippini, Ardizzone, Mustacchio, Malonga, Castiglia, Coly. Allenatore: Foscarini

ASCOLI (3-5-2): Lanni; Cinaglia, Canini, Mitrea; Almici, Bianchi, Addae, Benedicic, Jankto; Cacia, Petagna. A disposizione: Svedkauskas, Milanovic, Iotti, Dimarco, Carpani, Altobelli, Giorgi, Doudou, Perez. Allenatore: Mangia

Aggiornamento ore 14.08 – Portieri della Pro Vercelli in campo per la fase di riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.13 - Ascoli in campo per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.17 – Ed ecco anche i “Leoni” in campo.

Aggiornamento ore 14.22 – Riscaldamento anche per la terna arbitrale, guidata dal Signor Ivano Pezzuto.

Tags: , , ,