Pubblicato il 23 aprile, 2016 13:45 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Avellino 1-1: rileggi la cronaca della partita

LIVE PRO VERCELLI AVELLINO DIRETTA CRONACA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it bentornati allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Avellino: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 38° giornata di Serie B 2015-16. Mister Foscarini vuole centrare il settimo risultato utile consecutivo. Attilio Tesser, tornato in panchina pochi giorni fa, vuole interrompere la striscia negativa degli Irpini. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Avellino e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-AVELLINO: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Cross di Germano per Malonga: Biraschi chiude in corner.

3′- Dalla bandierina Mammarella: libera Castaldo.

5′- Percussione centrale di Scavone, atterrato da D’Angelo: punizione dai 35 metri, leggermente defilata sulla sinistra.

6′- Batte Mammarella: Gavazzi di testa mette in calcio d’angolo.

8′- Marchi difende palla e prova il cross: terzo corner per la Pro Vercelli.

9′- Dalla bandierina questa volta va Sprocati: libera l’area Chiosa.

10′- Cross di Gavazzi dalla trequarti, chiude Legati.

11′- Primo corner per l’Avellino. Sugli sviluppi colpo di testa ben indirizzato di Castaldo, ma Pigliacelli si supera e devia in corner.

12′- Insigne batte il calcio d’angolo: Marchi di testa anticipa tutti e allontana il pericolo.

13′- Castaldo controlla al limite dell’area, si gira e prova il tiro: palla alta sopra la traversa.

15′- Tiro di Joao Silva da appena dentro l’area vercellese: conclusione che si spegne sul fondo.

17′- Girata debole di Sprocati in area che non trova lo specchio della porta.

19′- Paghera prova il gran tiro dai 25 metri: palla alta che non impensierisce Pigliacelli.

21′- Percussione di Ardizzone che salta un paio di avversari e poi viene steso: ammonito D’Angelo.

22′- Dopo un batti e ribatti Legati calcia di prima una palla vagante al limite dell’area: palla alta sopra la traversa.

24′- Cross dal fondo di Gavazzi per Castaldo, la cui deviazione di testa viene smorzata da Coly: recupera la sfera Pigliacelli.

26′- Malonga recupera palla al limite della propria area e riparte palla al piede: giunto nella trequarti avversaria, apre per Marchi che va al cross, smorzato da un difensore irpino.

31′- Gavazzi prova il cross in area, libera Budel in fallo laterale.

32′- Marchi, in contropiede, allarga per Sprocati che controlla, entra in area e scarica il destro dal lato sinistro dell’area: Frattali respinge con i piedi.

34′- Scavone per Ardizzone che in area prova a coordinarsi in mezza rovesciata: ma l’assistente ferma tutto per fuorigioco.

37′- Malonga appoggia per il cross di Mammarella: Biraschi chiude in fallo laterale.

40′- Tiro da fuori area di Insigne: blocca a terra Pigliacelli.

41′- Budel in profondità per Malonga: Frattali blocca in uscita bassa.

42′- Contropiede innescato da Marchi che serve Sprocati: assist per Malonga, che però viene pizzicato in fuorigioco.

44′- Colpo di tacco di Castaldo che imbecca Insigne: il numero 20 porta palla e prova il tiro, ma Pigliacelli è attento e respinge la conclusione.

45′- Un minuto di recupero.

46′- Palo clamoroso di Castaldo! Marchi calcia al limite dell’area irpina, ma la sua conclusione viene ribattuta dal corpo di un difensore. La palla arriva a centrocampo a Castaldo, che si lancia in contropiede: destro precisissimo che bacia il palo interno alla sinistra di Pigliacelli ed esce.

FINE PRIMO TEMPO! Al “Piola” Pro Vercelli e Avellino rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

1′- Si riparte. Subito un cambio nella Pro Vercelli: entra Fausto Rossi, fuori Sprocati.

2′- Problema per Pisano che rimane a terra: pare una distorsione alla caviglia.

3′- Pisano non ce la fa e deve uscire: entra Pucino.

4′- Rossi tocca in profondità per Malonga che avanza e in area va giù: per l’arbitro è solo calcio d’angolo.

5′- Occasione per la Pro Vercelli: sugli sviluppi del corner Coly colpisce di controbalzo, ma non inquadra per pochissimo lo specchio della porta.

7′- Nella Pro Vercelli inizia la fase di riscaldamento per Berra e Beretta.

9′- Beretta intensifica la fase di riscaldamento: tra poco toccherà a lui.

11′- Joao Silva serve in area Castaldo che cerca il rigore calciando addosso a Germano: non c’è nulla, l’arbitro lascia giustamente proseguire.

14′- Splendida azione di Rossi che serve in profondità Marchi: il numero 9 si accentra e prova il tiro, che però viene ribattuto dalla difesa irpina.

15′- Secondo cambio per la Pro Vercelli: fuori Malonga, entra Beretta.

18′- Ammonito Paghera per un brutto intervento a centrocampo su Beretta.

19′- Cross dalla destra di Ardizzone che pesca la testa di Beretta in area: ma l’assistente ferma tutto per fuorigioco.

20′- Clamorosa occasione per Marchi. Lancio in profondità di Rossi per Marchi che con la punta cerca di anticipare l’uscita di Frattali: palla che sfiora il palo alla destra del portiere.

21′- Nella Pro Vercelli si scaldano anche Forte, Castiglia e Redolfi.

25′- Splendido lancio di Rossi che mette Beretta a tu per tu con Frattali: palla alta sopra la traversa.

26′- Secondo cambio per l’Avellino: entra Bastien, fuori Gavazzi.

28′- Joao Silva prova la girata al volo: palla sul fondo.

29′- Spizzata di Joao Silva per Castaldo: chiude in anticipo Legati.

31′- Ultimo cambio per l’Avellino: esce Insigne ed entra Sbaffo.

34′- Ultima sostituzione anche per la Pro Vercelli: esce Budel, entra Castiglia.

35′- GOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI!!!! ELIA LEGATI!!! Punizione di Mammarella, sponda di Coly e zampata sotto porta di Legati. Pro Vercelli in vantaggio!

38′- GOL DELL’AVELLINO. Cross di Bastien dalla sinistra e colpo di testa da due passi di Castaldo.

40′- Cross di Mammarella, blocca a terra Frattali.

41′- Buon calcio di punizione vicino al lato corto destro dell’area conquistato da Ardizzone.

42′- Batte Mammarella che trova Ardizzone sul secondo palo: palla fuori di un soffio.

43′- Crampi per D’Angelo, che rimane a terra.

45′- Saranno 6 i minuti di recupero.

47′- Cross di Marchi che conquista il sesto corner per la Pro Vercelli.

48′- Dal corner arriva il gol della Pro Vercelli, che però viene annullato. Ammonito Legati per proteste.

49′- Pigliacelli perde palla a centrocampo e Joao Silva ci prova da centrocampo: palla alta sopra la traversa. Espulso Foscarini.

51′- FINITA! Al “Piola” Pro Vercelli e Avellino pareggiano 1-1, reti di Legati e Castaldo.

PRO VERCELLI (4-3-3): Pigliacelli; Germano,Coly,  Legati, Mammarella; Ardizzone, Budel, Scavone; Sprocati, Marchi, Malonga. A disposizione: Melgrati, Berra, Rossi, Redolfi, Filippini, Castiglia, Forte, Starita, Beretta. All. Foscarini.

AVELLINO (4-3-1-2): Frattali; Pisano, Chiosa, Biraschi, Visconti; D’Angelo, Paghera, Gavazzi; Insigne, Castaldo, Joao Silva. A disposizione: Bianco, Offredi, Nica, Pucino, Ventola, Sbaffo, D’Attilio, Bastien. All. Tesser.

Aggiornamento ore 14.20 – Pro Vercelli in campo per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.22 – In campo anche l’Avellino: negativo l’esito del provino prima del match, Mokulu va in tribuna.

Aggiornamento ore 14.23 – Nella Pro Vercelli indisponibili Bani, Gatto, Mustacchio ed Emmanuello.

Aggiornamento ore 14.25 – Sul terreno di gioco anche la terna arbitrale, guidata dal Signor Antonio Rapuano di Rimini.

Aggiornamento ore 14.45 – In campo lo striscione per “Verità per Giulio Regeni”.

Tags: , , ,