Pubblicato il 14 ottobre, 2017 13:45 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Bari 2-2: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI BARI CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Bari: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della nona giornata di Serie B 2017/18. Mister Grassadonia ha chiesto una prova di carattere ai suoi, mentre Fabio Grosso cerca punti per consolidare la zona playoff. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Bari e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-BARI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

15,01 – Fischio d’inizio

3′ – Punizione per il Bari dalla trequarti sinistra, Galano crossa in mezzo all’area, la difesa vercellese respinge, poi Improta non trova la coordinazione per tirare e l’azione sfuma.

5′ – Raicevic riceve un pallone sulla trequarti, lo controlla, si coordina e tenta la conclusione: il pallone, deviato, termina tra le braccia di Micai

7′ – Occasionissima per il Bari! Morleo dalla sinistra serve Cissè, il quale sponda al limite dell’area per l’accorrente Basha che colpisce di prima intenzione con un preciso destro che si stampa sul palo!

9′ – Altobelli prende palla a centrocampo, si avvicina alla porta avversaria e prova il tiro dal limite dell’area: il suo sinistro è però debole e termina tra le braccia di Micai.

12′ – Castiglia intercetta un pallone sulla trequarti, vede il portiere fuori dai pali e prova con il destro al volo: il tiro termina alto non di molto.

17′ – Firenze riceve palla sulla sinistra, si accentra e prova la conclusione, bravissimo Micai a deviare in corner con una grande parata.

24′ – Tiro di Castiglia dal limite dell’area, il pallone viene ribattuto da un difensore avversario.

25′ – Ci prova Improta col mancino dalla distanza, pallone sul fondo.

26′ – Cross dalla sinistra di Firenze, bravissimo Marrone ad anticipare Raicevic in tuffo a due passi dalla porta!

28′ – Tiro-cross di Germano dalla destra, il pallone sfiora l’incrocio dei pali e termina sul fondo.

31′ - GOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!!! Schema su corner, Mammarella serve Castiglia in mezzo all’area di rigore, in quale in spaccata infila il pallone alle spalle di Micai!

32′ – Subito la reazione del Bari, cross dalla sinistra, giganteggia Legati in area di rigore, liberando di testa.

33′ -Ammonito Firenze.

40′ – Cross di Cassani dalla sinistra, Improta riesce a colpire: bravo Marcone a non farsi ingannare dalla traiettoria e a deviare in angolo.

43′ – Ammonito Morleo per un brutto fallo su Vajushi

45′ – Ammonito Tello

46′ – Un minuto di recupero

15,46 – Termine del primo tempo

16,05 – Al via la ripresa.

47′GOL DEL BARI. Percussione di Tello per vie centrali, palla filtrante rasoterra per Galano che, a tu per tu con Marcone, non sbaglia.

49′ – Tiro di Galano dalla distanza, para a terra Marcone.

54′ – Cross di Mammarella, sponda di Germano per Raicevic che in area si gira e va alla conclusione: palla alta non di molto.

56′ – Contropiede di Altobelli, che si porta nei pressi dell’area scivola al momento del tiro, forse ostacolato da Cassani in maniera fallosa.

58′ – Primo cambio per la Pro: fuori lo zoppicante Vajushi, al suo posto Bifulco.

59′ – Gran parata di Marcone! Tello trova ancora spazio tra le linee, palla per Cisse che va a botta sicura con il destro: super Marcone che una gran parata devia in calcio d’angolo.

60′ – Tiro di Galano di prima da fuori area, palla ampiamente fuori

62′ – Doppio cambio per il Bari: fuori Cissè e Fiamozzi, dentro Floro Flores e Iocolano

67′ – Tiro di Basha dalla distanza, Marcone con i pugni in corner.

68′ – Secondo cambio per la Pro: fuori Raicevic, dentro Morra

74′ – Tiro di Improta dalla distanza, il pallone deviato termina tra le braccia di Marcone

75′ – Ammonito Morra.

77′GOL DEL BARI. Gran giocata di Tello, che pesca ancora Galano, il quale con un preciso sinistro mette il pallone alle spalle di Marcone.

78′ – Ultimo cambio per la Pro: fuori Firenze, dentro Rovini.

80′ – Ultima sostituzione anche per il Bari: Petriccione rileva Basha

85′ – Ci prova Floro Flores su punizione, para Marcone senza problemi

88′ – Ammonito Floro Flores.

89′ – Berra dalla destra pesca Rovini in area, ma l’attaccante bianco viene anticipato di un soffio

90′ – Cinque minuti di recupero

95′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!!! LEGATI IN EXTREMIS!!!!!!!! Gran palla di Mammarella in area, sponda di un giocatore per Legati che a un passo dalla porta colpisce, poi Morra col petto devia in rete!!!!!

97′ – Ci prova Marrone dalla distanza, palla ampiamente fuori

16,57 – Termine della partita

PRO VERCELLI (4-3-2-1): Marcone; Berra, Legati, Bergamelli, Mammarella; Germano, Castiglia, Altobelli; Vajushi, Firenze; Raicevic. A disposizione: Nobile, Rocca, Morra, Rovini, Konate, Bifulco, Ghiglione, Barlocco, Gilardi, Pugliese, Polidori, Bruno. All. Grassadonia.

BARI (3-4-3): Micai; Cassani, Marrone, Gyomber; Fiamozzi, Basha, Tello, Morleo; Galano, Cissé, Improta. A disposizione: De Lucia, Conti, Capradossi, Petriccione, Kozak, Brienza, Anderson, Salzano, Iocolano, Floro Flores, Nené, Busellato. All. Grosso.