Pubblicato il 1 aprile, 2017 13:45 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Bari 1-0: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI BARI CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Bari: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 33° giornata di Serie B 2016/17. Mister Longo ha chiesto una prova di carattere ai suoi, mentre Stefano Colantuono cerca punti per centrare la promozione in Serie A. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Bari e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-BARI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per il Bari che muove il primo pallone dell’incontro. Subito grande occasione per la Pro Vercelli; lancio di Vives, Daprelà non trova il pallone e Bianchi entra in area da solo: conclusione alta sopra la traversa.

3′- Cross di Sabelli dalla destra: Legati mette in corner.

4′- Dalla bandierina va Brienza: cross basso che viene allontanato da Berra.

6′- Luperto rimane a terra dopo una brutta caduta: interviene lo staff medico.

7′- Problema rientrato per Luperto, che riprende il suo posto in difesa.

9′- Palla in profondità di Eguelfi per Bianchi: capisce tutto in anticipo Capradossi.

10′- Tempestivo intervento in scivolata di Berra, che a centrocampo impedisce a Parigini di ripartire in contropiede.

12′- Tiro dalla distanza di Emmanuello: deviazione provvidenziale con la testa di Capradossi che manda il pallone in corner.

13′- Dalla bandierina Aramu: ma il Signor Pinzani fischia un fallo in attacco.

16′- Buono spunto di Eguelfi sulla sinistra, con il terzino numero 6 che arriva al cross: palla recuperata da Micai in uscita.

18′- Grande anticipo di Luperto su Raicevic al centro dell’area di rigore: sugli sviluppi dell’azione, poi, l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

20′- Punizione dalla sinistra per il Bari: sugli sviluppi Moras prova la deviazione aerea, ma la palla si spegne sul fondo.

22′- Brienza cerca in area Parigini, che però spinge Legati: fallo a favore della Pro Vercelli.

25′- Ottima giocata di Parigini che elude l’intervento di Bani, serve Brienza il quale prova il tiro: palla che sfiora il palo alla sinistra di Provedel.

28′- Colpo di testa in area di Parigini, Provedel mette in corner.

29′- Sugli sviluppi del calcio d’angolo battuto da Brienza, la palla viene messa in fallo laterale.

30′- Altro spunto di Brienza sulla destra: cross e girata al volo di Parigini, che però si spegne abbondantemente a lato.

31′- GOOOOOOOLLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Ha segnato Simone Emmanuello! Palazzi mette in mezzo dalla destra, finta di Bianchi e conclusione vincente di Emmanuello. Pro Vercelli in vantaggio!

33′- Fallo plateale di Romizi su Aramu, vicino alla panchina di Longo: ma l’arbitro non estrae il cartellino giallo.

37′- Ammonito Macek per fallo su Eguelfi a centrocampo.

38′- Spizzata di testa di Bianchi per Aramu che, in area, prova la girata volante: blocca in tuffo Micai.

40′- ALLONTANATO IL MISTER DEL BARI! Espulso il tecnico del Bari Stefano Colantuono per proteste.

41′- Punizione dalla sinistra per la Pro Vercelli; cross di Aramu e Moras anticipa all’ultimo la deviazione aerea di Bani.

43′- Primo cambio per il Bari: Brienza non riesce a proseguire e lascia il posto a Galano.

45′- Saranno due i minuti di recupero.

46′- Cross di Sabelli e colpo di testa di Raicevic che non inquadra lo specchio della porta.

47′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, Pro Vercelli avanti 1-0 grazie al quinto gol stagionale di Simone Emmanuello.

45′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco. Ricordiamo che il Bari ha già sostituito l’infortunato Brienza con Galano.

47′- Corner per la Pro Vercelli. Dalla bandierina Palazzi: blocca Micai in presa alta.

48′- Lancio lungo di Eguelfi che trova Bianchi: controllo e appoggio per Aramu al limite dell’area, ma il piazzato del numero 30 viene parato da Micai.

50′- Secondo cambio per il Bari: esce Parigini, entra Floro Flores.

51′- Conclusione smorzata di Galano, recupera il pallone Provedel.

53′- Ci prova Romizi al volo da fuori area: palla alta sopra la traversa.

56′- Aramu cerca Bianchi in profondità: recupera in uscita Micai.

57′- GOL ANNULLATO AL BARI. Sugli sviluppi del corner, il Bari colpisce la traversa con Floro Flores e poi sul tap in vincente l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

59′- Punizione dalla destra di Salzano e colpo di testa di Macek: palla alta sopra la traversa.

60′- Aramu entra in area, chiusura tempestiva di Moras in corner.

61′- Dalla bandierina lo stesso Aramu: blocca Micai in uscita.

65′- Splendido cambio gioco di Aramu che trova Eguelfi sulla sinistra: cross in mezzo, ma Capradossi capisce tutto e allontana.

66′- Ultimo cambio per il Bari: fuori Raicevic, entra Maniero.

67′- Quasi pronto ad entrare Germano.

69′- Precisa chiusura di Legati che anticipa Floro Flores.

71′- Gran recupero a centrocampo di Palazzi che poi viene steso da Romizi: applausi per il centrocampista in maglia numero 8.

72′- Primo cambio per la Pro Vercelli: esce Emmanuello, entra Germano.

74′- Cross sballato di Sabelli, blocca Provedel in presa alta.

75′- Dopo una ribattuta, Galano ci prova dal limite: mancino murato dalla difesa vercellese.

76′- Ammonito Moras per fallo su Germano.

77′- Punizione di Vives da posizione interessante, ai 20 metri defilata sulla sinistra: conclusione che non impensierisce Micai.

78′- Secondo cambio per la Pro Vercelli: esce Aramu, entra Morra.

82′- PALO INCREDIBILE DELLA PRO VERCELLI!!! Palazzi recupera il pallone a Sabelli e si invola verso la porta: entrato in area, incrocia il tiro, ma il palo alla sinistra di Micai respinge la sua conclusione.

86′- Ammonito Vives per fallo a centrocampo.

87′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: esce Vives, entra Altobelli.

88′- Maniero cerca Floro Flores in area: Provedel copre il pallone che si spegne sul fondo. Sul ribaltamento di fronte, Germano conquista il fondo e mette in mezzo: blocca in tuffo Micai.

90′- Saranno quattro i minuti di recupero.

91′- Destro potentissimo dalla distanza di Sabelli: Provedel si salva in calcio d’angolo.

93′- Germano sbaglia il passaggio che avrebbe liberato Morra solo davanti al portiere.

94′- FINITA! Dopo 91 giorni la Pro Vercelli ritrova la vittoria davanti al proprio pubblico. Decide la rete di Emmanuello.

PRO VERCELLI (3-5-2): Provedel; Legati, Bani, Luperto; Berra, Palazzi, Vives, Emmanuello, Eguelfi; Aramu, Bianchi. A disposizione: Zaccagno, Germano, Nardini, Morra, Konate, Starita, Castiglia, Altobelli, Comi. All. Longo.

BARI (4-3-3): Micai; Sabelli, Moras, Capradossi, Daprelà; Macek, Romizi, Salzano; Parigini, Raicevic, Brienza. A disposizione: Gori, Basha, Galano, Martinho, Furlan, Maniero, Morleo, Floro Flores, Viola. All. Colantuono.

Aggiornamento ore 14.08 – Entrano in campo i portieri della Pro Vercelli per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.15 – In campo anche i portieri del Bari.

Aggiornamento ore 14.17 – Ed ecco i “Leoni” della Pro Vercelli fare il loro ingresso.

Aggiornamento ore 14.20 – Sul terreno di gioco anche il Bari.