Diretta Live (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 13 maggio, 2017 13:45 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Brescia 2-2: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI BRESCIA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Brescia: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 41° giornata di Serie B 2016/17. I bianchi sono alla ricerca di un risultato positivo che consegnerebbe loro la salvezza; stesso obiettivo per gli ospiti che, con una vittoria, sarebbero salvi. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Brescia e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-BRESCIA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Cross di Martinelli dalla sinistra: blocca senza problemi Provedel.

3′- Punizione in favore del Brescia, ai 35 metri: batte Martinelli, sponda di Blanchard e conclusione sul fondo di Bisoli.

5′- Coly mette in mezzo dalla sinistra per Bisoli, Legati anticipa in spaccata il centrocampista del Brescia.

6′- Primo corner del match: è per la Pro Vercelli.

7′- Sugli sviluppi del calcio d’angolo battuto da Mammarella, Vives colpisce Luperto e il Brescia libera la propria area.

8′- Ripartenza impressionante di Vives che, inseguito da Bisoli, percorre palla al piede una trentina di metri e serve in profondità Bianchi: ma l’assistente ferma tutto per fuorigioco.

10′- Cross di Untersee dalla destra: Mammarella devia in fallo laterale con il corpo.

11′- Lancio lungo di Legati per Bianchi, che per poco non arriva sul pallone: blocca Arcari in uscita.

12′- Ancora corner per la Pro Vercelli, conquistato da Altobelli. Dalla bandierina Mammarella: Konate va giù in area, la l’arbitro lascia proseguire.

13′- GOL DEL BRESCIA. Sinistro di Coly che sfrutta un rimpallo e insacca alle spalle di Provedel, toccando prima il palo.

16′- Cross di Mammarella dalla sinistra, sponda di Germano e tiro di Altobelli a botta sicura ribattuto da Blanchard.

18′- Martinelli ci prova dai 20 metri: palla alta sopra la traversa.

19′- Luperto prova il cross dalla sinistra: spizzata di Morra e Germano, per poco, non trova la deviazione decisiva da due passi.

23′- Altobelli controlla e prova il traversone dalla sinistra: palla deviata che viene raccolta da Arcari.

24′- Bella palla di Nardini in area, ma Morra non ci arriva.

25′- GOOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Ha segnato Rolando Bianchi! Calcio d’angolo battuto da Mammarella e Bianchi, sul primo palo, anticipa tutti e insacca di testa.

26′- Da capire se la rete è da assegnare a Bianchi oppure se si tratti di autogol di Blanchard.

32′- Palla in mezzo di Bianchi dalla sinistra, ma la difesa ospite è attenta è libera l’area di rigore.

34′- Scontro fortuito tra Germano e Martinelli con quest’ultimo che rimane a terra.

38′- Untersee per Bisoli: fuorigioco.

39′- Morra perde il tempo in area e da buonissima posizione non riesce a calciare verso la porta di Arcari.

40′- Ammonito Nardini per un intervento in ritardo su Coly nella propria trequarti.

43′- Cross di Untersee e girata di testa di Ferrante: palla sul fondo.

45′- Due minuti di recupero.

46′- Cross di Germano e rovesciata di Morra: palla sul fondo.

47′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-1.

45′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco.

49′- Lancio lungo per Torregrossa di Calabresi: ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

52′- Cross lungo di Martinelli, blocca in presa alta Provedel.

54′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli: batte Mammarella, l’arbitro fischia fallo in attacco.

55′- Berra sembra pronto ad entrare sul terreno di gioco.

60′- Primo cambio per la Pro Vercelli: entra Berra, esce Nardini.

62′- Sostituzione anche per il Brescia: entra Camara, esce Untersee.

63′- Bianchi punta Calabresi che lo stende ai 25 metri, in posizione centrale: punizione per la Pro Vercelli.

64′- GOOOOOOLLLLL DELLA PRO VERCELLI!!!! Ha segnato Carlo Mammarella!!!! Precisa punizione alla sinistra di Arcari che riesce solo a toccare la palla. Primo gol con la “Bianca Casacca” per il capitano.

65′- Ammonito Mammarella per essersi tolto la maglia nell’esultare per il gol.

67′- Ammonito anche Torregrossa per una manata in faccia a Germano.

72′- Punizione per il Brescia: batte Martinelli, Luperto anticipa Ferrante che lo colpisce: ammonito.

73′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Mammarella, entra Palazzi.

74′- Altra sostituzione per il Brescia: entra Crociata, esce Calabresi.

76′- Arriva anche il momento di Andrea Caracciolo: esce Ferrante.

77′- Punizione dal lato destro dell’area per il Brescia: calcia Crociata, intervento tempestivo di Berra che anticipa Caracciolo.

80′- Conclusione di Torregrossa dalla distanza, Provedel mette in corner.

82′- GOL DEL BRESCIA. Cross di Martinelli, errore di Provedel e Caracciolo insacca da due passi.

83′- Cross di Berra dalla sinistra e colpo di testa di Morra: blocca a terra Arcari.

84′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: esce Morra, entra La Mantia.

88′- Camara cerca il fondo: Luperto devia in fallo laterale.

89′- Ammonito Martinelli per fallo su Palazzi.

90′- Saranno quattro i minuti di recupero.

92′- Fallo conquistato d’esperienza per Vives, che fa respirare la squadra.

94′- FINITA!!! Al “Silvio Piola” finisce 2-2, Pro Vercelli matematicamente salva!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (3-5-2): Provedel; Konate, Legati, Luperto; Nardini, Germano, Vives, Altobelli, Mammarella; Morra, Bianchi. A disposizione: Gilardi, Berra, Negro, Eguelfi, Palazzi, La Mantia, Castiglia, Comi, Aramu. All. Longo.

BRESCIA (3-5-2): Arcari; Calabresi, Romagna, Blanchard; Untersee, Bisoli, Pinzi, Martinelli, Coly; Ferrante, Torregrossa. A disposizione: Festa, Camara, Dall’Oglio, Caracciolo, Lancini, Crociata, Prce, Ndoj, Sbrissa. All. Cagni.

Aggiornamento ore 14.07 – In campo i portieri della Pro Vercelli per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.10 – Indisponibili Bani ed Emmanuello nella Pro Vercelli.

Aggiornamento ore 14.14 – Entrano anche i portieri del Brescia.

Aggiornamento ore 14.17 – Sul terreno di gioco i “Leoni” della Pro Vercelli per il riscaldamento.