Pubblicato il 20 maggio, 2016 18:30 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Cagliari 1-2: rileggi la cronaca della partita

LIVE PRO VERCELLI CAGLIARI DIRETTA CRONACA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it bentornati allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Cagliari: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 42° giornata di Serie B 2015-16. Mister Foscarini ha chiesto ai propri ragazzi una grande prestazione per chiudere al meglio la stagione e conquistare matematicamente la salvezza, senza aspettare notizie dagli altri campi. Massimo Rastelli, invece, ha chiesto ai suoi ragazzi un ultimo sforzo, per conquistare il primo posto in classifica. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Cagliari, match degli 8 scudetti, e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-CAGLIARI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per il Cagliari, che muove il primo pallone dell’incontro. Partita iniziata con qualche minuto di ritardo per garantire la contemporaneità su tutti i campi.

2′- Joao Pedro atterrato al limite dell’area vercellese: punizione da posizione centrale per il Cagliari.

3′- CAGLIARI IN VANTAGGIO. Sinistro a giro di Di Gennaro che si insacca all’incrocio dei pali alla destra di Pigliacelli.

4′- Discesa di Mammarella che va al traversone: palla allontanata dalla difesa ospite.

5′- GOOOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Grandissima girata all’incrocio dei pali per Luca Castiglia che riporta subito il punteggio in parità.

8′- Fossati serve Sau in area: ferma tutto Coly con un tempestivo intervento.

9′- Lancio lungo di Legati che cerca Mustacchio: chiude in anticipo Salamon.

11′- Ancora Legati per Mustacchio: questa volta Salamon lo stende e l’arbitro fischia una punizione per la Pro Vercelli dai 30 metri, defilata sulla destra.

13′- Sugli sviluppi della punizione la palla arriva a Marchi appena fuori area: destro che sfiora il palo alla sinistra di Rafael.

14′- Salamon ci prova dai 30 metri: Pigliacelli blocca a terra.

17′- Fallo di Coly nella trequarti vercellese: punizione per il Cagliari.

18′- Calcia Salamon dai 35 metri: blocca sicuro Pigliacelli.

20′- Problema per Ardizzone, fermo nel cerchio di centrocampo: si scalda Emmanuello.

22′- Ardizzone stringe i denti e rientra in campo.

23′- Lancio illuminante di Budel che pesca Marchi, defilato sul lato destro dell’area: tiro di prima intenzione, respinto da Rafael.

24′- Francesco Ardizzone non ce la fa; primo cambio per la Pro Vercelli, che inserisce Simone Emmanuello.

27′- Grande chiusura di Germano che ferma Sau al limite dell’area vercellese.

32′- Gran controllo di Joao Pedro che viene steso vicino alla linea del fallo laterale: punizione per il Cagliari.

33′- Sugli sviluppi la palla arriva a Deiola che calcia alto sopra la traversa.

35′- Salvataggio di Pigliacelli dopo una stupenda triangolazione del Cagliari che aveva liberato Pisacane alla conclusione.

38′- Joao Pedro pesca Giannetti in area che controlla e prova il tiro: palla che si spegne sul fondo.

44′- Pigliacelli cerca l’assist per Mustacchio: palla leggermente lunga che viene intercettata da Rafael.

45′- Saranno 2 i minuti di recupero.

46′- Ammonito Deiola per una trattenuta a centrocampo su Marchi.

47′- FINE PRIMO TEMPO. Le squadre rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 1-1, grazie a due grandi gol di Di Gennaro e Castiglia.

1′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco.

2′- Lancio di Salamon per Giannetti: chiude l’attento Legati.

5′- Corner per la Pro Vercelli: dalla bandierina Mammarella che trova Marchi, ma la girata dell’attaccante eugubino finisce alto sopra la traversa.

6′- Joao Pedro in profondità per Giannetti: blocca in uscita Pigliacelli.

8′- Iniziata la fase di riscaldamento per Rossi e Beretta nella Pro Vercelli.

10′- Chiusura di Germano che concede il primo corner per il Cagliari. Sugli sviluppi libera la difesa vercellese.

11′- Primo cambio per il Cagliari: esce Fossati, dentro Tello.

12′- Cross di Murru e colpo di testa di Sau che sorvola la traversa.

13′- Marchi per Mustacchio che sfugge in velocità agli avversari e, defilato, prova il tiro: Rafael mette in corner.

14′- Sugli sviluppi del corner di Mammarella la palla arriva a Budel che prova il tiro: ancora calcio d’angolo.

15′- Arrivano i dati ufficiali: questa sera al “Piola” presenti 5390 spettatori.

17′- Ammonito Murru per fallo tattico su Mustacchio lanciato verso la porta avversaria.

18′- Secondo cambio per il Cagliari: fuori Giannetti, entra Cerri.

20′- Ammonito Legati: era diffidato, salterà la prossima partita.

21′- Sugli sviluppi della punizione la palla arriva a Tello che ci prova di prima intenzione: palla a lato.

25′- Seconda sostituzione per la Pro Vercelli: esce Marchi, entra Beretta.

26′- Terzo cambio per il Cagliari: esce in barella Murru, dentro Barreca.

29′- Inizia a riscaldarsi anche Sprocati nella Pro Vercelli.

32′- Percussione centrale di Scavone che viene steso da Tello: punizione per la Pro Vercelli ai 35 metri.

34′- Mammarella cerca la porta: palla che sfiora il palo alla destra di Rafael.

39′- GOL DEL CAGLIARI. Spettacolare rovesciata di Marco Sau che si insacca alle spalle di Pigliacelli.

41′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: esce Budel, entra Sprocati.

44′- Corner per la Pro Vercelli, conquistato da Emmanuello.

45′- Saranno 4 i minuti di recupero. Tiro di Castiglia, salva la difesa del Cagliari sulla linea.

46′- Recupero strepitoso di Germano che ferma Sau a tu per tu con Pigliacelli.

49′- FINITA!!! Sconfitta indolore per la Pro Vercelli che comunque conquista una straordinaria salvezza.

PRO VERCELLI (4-3-1-2): Pigliacelli, Germano, Coly, Legati, Mammarella; Ardizzone, Budel, Scavone; Castiglia; Marchi, Mustacchio. A disposizione: Melgrati, Berra, Rossi, Redolfi, Sprocati, Emmanuello, Filippini, Malonga, Beretta. All. Foscarini

CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael; Pisacane, Salamon, Capuano, Murru; Deiola, Di Gennaro, Fossati; Joao Pedro; Sau, Giannetti. A disposizione: Colombo, Barreca, Cinelli, Krajnc, Farias, Tello, Balzano, Cerri, Colombatto. All. Rastelli

Aggiornamento ore 18.45 – Squadra arrivata allo stadio. A breve le formazioni ufficiali.

Aggiornamento ore 19.15 – Arrivato anche il Cagliari al “Piola”.

Aggiornamento ore 19.24 – Cagliari in campo per il sopralluogo pre-partita.

Aggiornamento ore 19.38 – Portieri della Pro Vercelli in campo per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 19.45 – Sul terreno di gioco anche i portieri rossoblù: Storari in tribuna, gioca Rafael.

Aggiornamento ore 19.46 – Ed ecco i “Leoni” fare il loro ingresso sul terreno di gioco.