Pubblicato il 15 maggio, 2019 19:15 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Carrarese 1-2: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI CARRARESE CRONACA PLAYOFF LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Carrarese: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del secondo turno dei playoff di Serie C 2018/19. Mister Grieco ha chiesto una prova di carattere ai suoi; Silvio Baldini, invece, ha messo in guardia i suoi per provare a centrare una grande impresa. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Carrarese e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-CARRARESE: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Carrarese che muove il primo pallone dell’incontro.

4′- Spunto di Morra, che conquista un calcio di punizione poco dopo la linea di centrocampo. Punizione per la Pro Vercelli.

5′- Mammarella scodella in area per Berra che cerca la sponda: allontana la retroguardia ospite.

9′- Lancio in profondità di capitan Mammarella per Leonardo Gatto: l’esterno viene fermato da Carissoni e poi commette fallo sul terzino. Si riparte con una punizione per la Carrarese.

10′- Maccarone entra in area dalla sinistra e supera tre difensori della Pro Vercelli: ma non Tedeschi, che chiude in calcio d’angolo.

11′- Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di Valente, Murolo colpisce di testa ma Moschin è attento e blocca a terra.

12′- Primo calcio d’angolo anche per la Pro Vercelli. Scambio tra Massimiliano Gatto e Mammarella, con quest’ultimo che cerca, come al solito, Berra: girata di destro del difensore, ma l’assistente aveva fermato tutto per fuorigioco.

14′- Bel lancio di Sangiorgi per Morra: l’attaccante punta il diretto marcatore, ma viene fermato.

19′- CLAMOROSA OCCASIONE PER LA PRO VERCELLI! Brutta entrata a centrocampo di Murolo – che viene ammonito – su Germano: l’arbitro concede il vantaggio e Leonardo Gatto, a tu per tu con il portiere, allarga troppo il piattone e la palla si spegne sul fondo.

22′- Fallo di Cardoselli su Germano a centrocampo: punizione per la Pro Vercelli.

23′- CALCIO DI RIGORE PER LA PRO VERCELLI! Fallo su Claudio Morra dopo un ottimo spunto di Leonardo Gatto sulla sinistra.

24′- SBAGLIA MORRA! Mazzini ipnotizza l’attaccante della Pro Vercelli.

26′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli. Mammarella trova il colpo di testa di Leonardo Gatto, che schiaccia il pallone a terra: palla deviata in corner da Maccarone.

27′- Sugli sviluppi del calcio d’angolo, la palla finisce sul fondo. Si riparte con una rimessa dal fondo per la Carrarese.

31′- Giacomo Ricci prova il cross da sinistra, allontana Berra.

33′- Morra serve Leonardo Gatto che sfugge a Carissoni sulla sinistra: punizione per la Pro Vercelli.

34′- Sugli sviluppi Mammarella tocca per Germano: botta diretta all’incrocio dei pali, grande intervento di Mazzini che devia in corner.

36′- Primo cambio per la Carrarese: esce per infortunio Murolo, entra Karkalis.

37′- Tiro di Valente, blocca senza problemi Moschin.

38′- Grosso petardo scoppiato dai tifosi della Carrarese nel settore ospiti.

43′- Piscopo tocca per Valente, che prova il cross dalla sinistra: allontana con i pugni Moschin.

45′- Tre minuti di recupero.

46′- Gran sventagliata di Mammarella che trova Germano in area di rigore: il numero 8 prova a sorprendere con un pallonetto di testa Mazzini, ma il portiere riesce a salvarsi in corner.

47′- Dagli sviluppi del corner battuto da Mammarella, il colpo di testa di Berra si spegne sul fondo.

48′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, punteggio fermo sullo 0-0 di partenza.

1′- Si riparte. Cambio tra le fila della Carrarese: entra Biasci, esce Piscopo.

3′- Leonardo Gatto se ne va sull’out di sinistra: salta un primo avversario, ma viene chiuso in fallo laterale da Varone.

6′- Ancora Leonardo Gatto sulla sinistra: l’esterno prova ancora lo spunto, ma viene chiuso ancora da Varone. Ottima partita, finora, del numero 11 delle “Bianche Casacche”.

9′- EPISODIO DUBBIO IN AREA DI RIGORE DELLA CARRARESE! Altro lancio delizioso in profondità di Mammarella per Germano, che controlla e prova a dribblare il portiere: il numero 8 va a terra, ma l’arbitro dice palla.

10′- RIGORE PER LA PRO VERCELLI! Fallo su Berra, l’arbitro indica il dischetto.

11′- GOOOOOOOLLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Massimiliano Gatto realizza il tiro dal dischetto, Pro Vercelli in vantaggio.

13′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: escono Bentivegna e G. Ricci, entrano Tavano e Scaglia.

16′- Arrivano i dati sugli spettatori: sono 1706 i presenti al “Silvio Piola”, per un totale di 12436 euro.

22′- Leonardo Gatto prova l’ennesimo spunto sulla sinistra: fermato dall’ottimo intervento di Carissoni.

23′- Milesi lancia per Morra, che prova la girata di sinistro: palla che non inquadra lo specchio della porta.

24′- Un cambio per parte. Esce Maccarone ed entra Caccavallo; nella Pro Vercelli esce Max Gatto ed entra Rosso.

25′- Rosso arriva a tu per tu con il portiere, eludendo il fuorigioco: al limite dell’area viene fermato da un difensore ospite.

26′- Sul ribaltamento di fronte, Biasci prova il tiro: para Moschin.

27′- Ancora Pro in avanti! Morra serve l’inserimento di Germano, ma il numero 8 non riesce a sfruttare l’occasione..

29′- Ammonito Scaglia per fallo su Morra vicino alla bandierina destra.

31′- Pronto un cambio per la Pro Vercelli: esce Leonardo Gatto, dentro Emmanuello.

34′- Ammonito Carissoni tra le fila della Carrarese.

37′- GOL DELLA CARRARESE. Caccavallo controlla al limite destro dell’area, rientra e fa partire un pregevole sinistro a giro che si insacca all’incrocio. Moschin riesce solo a toccare.

41′- Ammonito Sangiorgi.

43′- Scontro tra Biasci e Tedeschi: fallo per la Pro Vercelli che può ripartire con un calcio di punizione.

44′- Corner per la Pro Vercelli. Calcia Mammarella, allontana la difesa ospite.

45′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Germano, dentro Auriletto.

45′- Quattro minuti di recupero.

48′- GOL DELLA CARRARESE. Gran gol di Biasci che gela il “Piola”.

49′- FINITA. Vince la Carrarese all’ultimo respiro, Pro Vercelli eliminata.

PRO VERCELLI (4-2-3-1): Moschin; Berra, Tedeschi, Milesi, Mammarella; Bellemo, Sangiorgi; L. Gatto, Germano, M. Gatto; Morra. A disposizione: Nobile, Comi, Rosso, Schiavon, Mal, Emmanuello, Grillo, Auriletto, Azzi, Crescenzi, Iezzi, Gerbi. All. Grieco.

CARRARESE (4-2-3-1): Mazzini; Carissoni, L. Ricci, Murolo, G. Ricci; Varone, Cardoselli; Valente, Piscopo, Bentivegna; Maccarone. A disposizione: Borra, Alari, Rosaia, Tavano, Biasci, Rollandi, Latte Lath, Caccavallo, Scaglia, Karkalis, Fortunati. All. Baldini.