Pubblicato il 17 gennaio, 2021 13:45 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Carrarese 3-1: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI CARRARESE CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Carrarese: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della diciannovesima giornata di Serie C 2020/21. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Carrarese e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-CARRARESE: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

14,59 – Fischjo d’inizio

6′ – Bella incursione di Gatto, che sul lato destro supera il difensore e cerca di servire Comi in area, trovando però la deviazione in corner di un difensore avversario.

7′ – Risponde la Carrarese con Marilungo, che non riesce però ad inquadrare lo specchio della porta.

8′ – Ammonito Luci per un fallo su Zerbin

10′ – Occasione Pro Vercelli! Zerbin da calcio d’angolo, Auriletto anticipato di un soffio in corner, ma il pallone esce di un soffio!

12′GOOOOL DELLA PRO VERCELLI! Super gol di Zerbin che riceve palla al limite dell’area, si coordina e con un preciso pallonetto sorprende Mazzini, portando in vantaggio i bianchi!

15′PAREGGIA LA CARRARESE. Marilungo dalla sinistra mette in mezzo un bel pallone, ottima giocata di Pavone che al volo riesce a girare in porta, alle spalle di Saro, con il mancino.

25′ – Rigore per la Pro! Altra gran giocata di Zerbin che supera 4 avversari, entra in area e viene atterrato da Pavone: l’arbitro non esita ed indica il dischetto!

26′PRO DI NUOVO IN VANTAGGIO! Raddoppio di Comi, che trasforma il calcio di rigore

28′ – Ancora Pro, Nielsen pesca in area lo scatenato Zerbin che controlla al volo e, sempre al volo, prova il tiro con il sinistro: respinge Mazzini, poi la difesa libera.

33′ – Della Morte dalla sinistra serve Emmanuello al limite dell’area, il suo tiro termina ampiamente fuori.

37′TRIS DELLA PRO VERCELLI! Gran gol di Della Morte, che “ubriaca” di finte Imperiale al limite dell’area, si sposta la palla sul destro e insacca battendo Mazzini sul primo palo!

38′ – Prima sostituzione per gli ospiti: esce Imperiale, al suo posto Emarcora.

41′ – Pro in costante proiezione offensiva in questo finale di primo tempo: gli ospiti sembrano avere accusato il colpo.

44′ – Ancora una grande occasione per i bianchi! L’incontenibile Zerbin supera Milesi in velocità e si invola verso la porta avversaria, entra in area e tenta la conclusione con il sinistro: gran intervento di Mazzini in uscita che gli nega la doppietta!

45′ – Ci prova Luci dalla distanza, palla fuori.

46′ – Un minuto di recupero.

15,45 – Termine del primo tempo.

15,59 – Al via la ripresa.

47′ – Subito in avanti la Carrarese, con il cross di Pavone per la testa di Marilungo, ma il pallone termina fuori

48′ – Ammonito Foresta

50′ – Ancora Carrarese, con il traversone di Piscopo per Foresta, anche in questo caso il colpo di testa termina fuori.

55′ – Si vede la Pro Vercelli, cross di Della Morte per Comi che si ritrova a tu per tu col portiere, che però è bravissimo a chiudere lo specchio della porta all’attaccante vercellese.

60′ – Pro vicina al poker! Ancora un cross di Della Morte per la “zampata” di Comi a due passi dalla porta, reattivo Mazzini che riesce a respingere.

61′ – Ammonito Grassini

70′ – Ancora Zerbin parte in velocità e si porta al limite dell’area, ma il suo tiro con il destro viene rimpallato dalla difesa ospite.

72′ – Cambio per la Carrarese: fuori Manzari, dentro Borri

73′ – Doppia sostituzione, invece, per la Pro: fuori Zerbin e Gatto, dentro Clemente e Rolando

75′ – Ci prova ancora Pavone, ma il suo tentativo si infrange sulla difesa dei bianchi.

78′ – Comi per Rolando che trova il tiro con il destro: respinge ancora una volta Mazzini

79′ – Ancora un cambio per gli ospiti, con Agyei che rileva Grassini

82′ – Rolando dalla destra trova Comi in ottima posizione: blocca in due tempi Mazzini.

85′ – Terzo cambio per la Pro, con Padovan che rileva Comi.

87′ – Occasionissima Pro Vercelli! Ennesimo cross di Della Morte, questa volta è Rolando ad arrivarci di testa, ma non riesce ad inquadrare la porta: palla fuori.

89′ – Ultimo slot di cambi per la Pro, fuori Della Morte, dentro Romairone.

90′ – Subito ammonito Romairone per un brusco intervento su Milesi.

91′ – Quattro minuti di recupero.

16,48 – Termine della partita.

PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Auriletto, Masi, Hristov; Iezzi, Nielsen, Emmanuello, Gatto; Della Morte, Comi, Zerbin. A disposizione: Tintori, Parodi, Rolando, Romairone, Padovan, Clemente, Esposito, Erradi, Merio, Secondo, Carosso. All. Modesto.

CARRARESE (4-2-3-1): Mazzini; Grassini, Luci, Milesi, Imperiale; Schirò, Foresta; Piscopo, Marilungo, Pavone; Manzari. A disposizione: Pulidori, Agyei, Borri, Emarcora, Fortunati, Fantini. All. Baldini.