Diretta Live (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 30 luglio, 2017 19:30 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Casale 0-0: rileggi la cronaca della partita

LIVE PRO VERCELLI CASALE DIRETTA AMICHEVOLE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it siete collegati dallo stadio “Silvio Piola” di Vercelli. Questa sera si gioca l’amichevole Pro Vercelli-Casale. Quinta amichevole stagionale per le “Bianche Casacche”, che affrontano la formazione piemontese di Serie D. Impegno certamente interessante, da seguire minuto per minuto. Dunque, rimanete con noi per non perdervi la diretta del match e, a seguire, le voci dei protagonisti.

DIRETTA PRO VERCELLI-CASALE: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

1′- Partiti. Primo possesso per il Casale che muove il primo pallone dell’incontro.

3′- Partita bloccata in questo avvio, con le squadre che si studiano a centrocampo.

8′- Tacco di Messias per Barlocco che prova il cross dalla sinistra: calcio d’angolo per la Pro Vercelli.

9′- Sugli sviluppi del corner libera la difesa ospite.

11′- Cross di Morra dalla sinistra per Bianchi, ma la difesa del Casale è attenta e libera il pericolo.

15′- Sugli sviluppi di calcio d’angolo battuto da Messias, Vivas non trova l’impatto con il pallone e il Casale può ripartire.

21′- Schema su punizione per la Pro Vercelli: filtrante di Messias per Morra che controlla e prova il cross, ma la palla viene deviata in corner.

24′- Altro splendido assist in profondità di Messias per Barlocco, ma l’assistente ferma tutto per fuorigioco.

26′- Buona occasione per la Pro Vercelli, con Vivas che – da posizione defilata in area – spara alto sopra la traversa.

32′- Bianchi supera Baldi con un preciso pallonetto: ma l’arbitro aveva già fermato tutto per fuorigioco.

37′- Cambio per il Casale: esce Cintoi, entra Marianini.

42′- Conclusione potente di Morra da fuori area: blocca a terra Baldi.

44′- Cross di Vivas dalla destra e colpo di testa di Messias che sorvola la traversa.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

1′- Si riparte. Nella Pro Vercelli entra Comi ed esce Morra.

2′- Subito occasione per Messias, che però calcia addosso a Baldi.

7′- Fase tranquilla della partita, con le squadre che non trovano i varchi giusti.

13′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli. Dalla bandierina Danza trova la testa di Bianchi, la cui girata di spegne sul fondo.

20′- Altro corner per la Pro: batte Danza, ancora angolo per i “Leoni”.

22′- Sostituzione per la Pro Vercelli: esce Vivas, entra Barranca.

24′- Ci prova il Casale con una conclusione da fuori: blocca a terra Gilardi.

26′- Punizione dal lato destro dell’area per la Pro Vercelli: calcia Messias, palla che si spegne sul fondo.

28′- Cambio per la Pro Vercelli: entra De Marino, esce Messias.

35′- Conclusione in area di un attaccante del Casale, ribattuta in corner da Grossi.

39′- Cambio tra i pali per il Casale: esce Baldi, entra Nikoci.

45′- FINITA. Al “Piola” finisce 0-0 il derby tra Pro Vercelli e Casale.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (3-5-2): Gilardi; Berra, Grossi, Cortinovis; Vivas, Sangiorgi, Danza, Messias, Barlocco; Morra, Bianchi. A disposizione: Moschin, Comi,Vajushi, Barranca, De Marino, Bani, Sapone, Ramilli, Vitale. All. Grassadonia.

CASALE: Baldi, Tambussi, Cintoi, Todisco, Villanova, Zaia, Puntillo, Vecchiarelli, Merkaj, Buglio, Battista. A disposizione: Nikoci, Giuseppin, Alberici, Mazzucco, Santoro, Marianini. All. Rossi.

Tags: , , , , , ,