Pubblicato il 30 luglio, 2016 19:15 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Casale 2-0: rileggi la cronaca della partita

LIVE PRO VERCELLI CASALE DIRETTA AMICHEVOLE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it siete collegati dallo stadio “Silvio Piola” di Vercelli. Questa sera si gioca l’amichevole Pro Vercelli-Casale. Quinta amichevole stagionale per le “Bianche Casacche”, che affrontano la formazione piemontese di Serie D. Impegno certamente interessante, da seguire minuto per minuto. Dunque, rimanete con noi per non perdervi la diretta del match e, a seguire, le voci dei protagonisti.

PRO VERCELLI-CASALE, LA DIRETTA DEL MATCH

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Bella azione della Pro Vercelli che entra in area dalla sinistra e prova il tiro con Ruggiero: respinge con il corpo il portiere.

3′- Duguet si avventa su una palla vagante in area e calcia a botta sicura: Gilardi si salva in corner.

9′- Lancio lungo di Legati per Malonga che prova la spizzata: recupera la difesa ospite.

12′- Cross dalla destra di Berra, la difesa del Casale anticipa Malonga in fallo laterale.

14′- Controllo e tiro dai 20 metri di Castellano: conclusione che si spegne di poco alta sopra la traversa.

15′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli: batte Baldini, Poggio blocca in uscita.

16′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Bella azione sull’asse Palazzi-Malonga con quest’ultimo che da due passi insacca alle spalle del portiere ospite.

19′- Cross dalla destra di Mazzucco, libera di testa Legati.

22′- Duguet prova il cross da destra: Bacchetti si oppone e mette in corner.

23′- Sugli sviluppi del calcio d’angolo, la Pro Vercelli recupera palla e fa ripartire l’azione.

26′- Percussione centrale di Ardizzone che entra in area e prova il tiro: palla che sfiora il palo alla destra di Poggio.

30′- Rebolini scodella al centro dell’area: Gilardi blocca in tuffo.

32′- Malonga appoggia al limite dell’area per Castellano: sinistro di prima intenzione che viene ribattuto da un difensore avversario.

33′- Danso ci prova da oltre 40 metri: palla abbondantemente sul fondo.

38′- Buona Pro Vercelli, che in questa fase della partita amministra il possesso palla.

42′- Gran palla al centro dell’area di Baldini, che per un soffio non trova la deviazione vincente di Malonga.

43′- Cross basso di Ruggiero dalla sinistra e Ardizzone non trova l’impatto con il pallone da due passi. Buona Pro Vercelli in questo primo tempo.

44′- Miracolo di Gilardi su War: colpo di testa da due passi deviato in corner dall’estremo difensore bianco.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Pro Vercelli al riposo con un gol di vantaggio: decide finora Malonga.

1′- Si riparte. Iniziata la seconda frazione di gioco.

4′- Malonga difende palla vicino alla bandierina del corner: messo giù, punizione.

5′- Baldini batte questa sorta di corner corto: palla lunga, riparte il Casale.

7′- Castellano cerca Ardizzone in profondità: palla leggermente lunga che si spegne in fallo laterale.

8′- Assist preciso di Palazzi che libera Malonga in area: ma l’assistente ferma tutto per fuorigioco.

9′- Passaggio illuminante di Castellano per Baldini, il quale mette in mezzo: blocca a terra il portiere del Casale.

10′- Primo cambio per la Pro Vercelli: fuori Ardizzone, entra Danza.

12′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Malonga appoggia per l’inserimento in area di Ruggiero che insacca sotto l’incrocio dei pali.

17′- Lancio lungo di Legati per Malonga: in uscita, il portiere del Casale anticipa l’attaccante della Pro Vercelli.

19′- Secondo cambio per la Pro Vercelli: fuori Ruggiero, entra Foglia.

24′- Cross da destra del Casale: Gilardi blocca senza problemi.

27′- Preciso lancio di Bacchetti che trova Malonga al limite dell’area: controllo e tiro fuori misura da buona posizione.

29′- Buono spunto di Baldini che dribbla l’avversario e scarica il tiro: palla che sorvola l’incrocio dei pali.

33′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: fuori Palazzi e Malonga, dentro Esposito e Tagliavacche.

34′- Cambio per il Casale: esce il portiere Poggio ed entra il grande ex, Michele Castagnone.

35′- Altri tre cambi per la Pro Vercelli: fuori Baldini, Mussmann e Berra, dentro Wang, Vernero e Menabò.

39′- Contropiede del Casale sventato da un ottimo intervento di Gilardi, che fino all’ultimo rimane in piedi e respinge la conclusione.

42′- Miracolo di Castagnone su Castellano.

45′- FINITA. La Pro Vercelli batte il Casale 2-0, reti di Malonga e Ruggiero.

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (4-3-3): Gilardi; Berra, Legati, Mussmann, Bacchetti; Ardizzone, Palazzi, Castellano; Ruggiero, Malonga, Baldini. A disposizione: Chiovenda, Wang, Vernero, Esposito, Tagliavacche, Danza, Foglia, Menabò. All. Longo.

CASALE: Poggio, Mazzucco, Parente, Rebolini, Priolo, Cintoi, War, Duguet, Sinato, Danso, Garavelli. A disposizione: Sottile, Illaria, Alasia, Zaia, Morero, Kerromi. All. Rossi.

Arbitro: Sig. Lombardelli di Torino

Aggiornamento ore 19.45 – Squadre già in campo per la fase di riscaldamento.

Tags: , , , ,