Stadio "Silvio Piola" (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 24 settembre, 2016 13:56 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Cesena 1-0: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI CESENA LIVE CRONACA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Cesena: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della sesta giornata di Serie B 2016/17. Mister Longo vuole centrare la sua prima vittoria in Serie B, mentre Massimo Drago con il suo Cesena è a caccia di punti per raggiungere la zona playoff. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Cesena e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-CESENA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli che muove il primo pallone dell’incontro.

5′- Cross da sinistra di Vajushi, dopo un’azione manovrata della Pro Vercelli: libera la difesa ospite.

7′- Corner per il Cesena.

8′- Dalla bandierina Di Roberto: miracolo di Provedel su Djuric e successivamente Panico centra la traversa; ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

9′- Spunto di Vajushi che conquista una buona punizione ai 25 metri, defilata sulla sinistra.

10′- Sul punto di battuta si presenta Mammarella, che pesca la testa di Bani al centro dell’area: tutto fermo per fuorigioco.

13′- Duro contrasto di gioco a centrocampo, con Vajushi che ha la peggio: l’esterno albanese esce in barella.

15′- Vajushi prova a rientrare, ma sembra non farcela: si scaldano Sprocati e Baldini.

20′- Primo cambio per la Pro Vercelli: Vajushi non ce la fa, entra Sprocati.

25′- Buona azione di Panico sulla sinistra e cross di Renzetti: blocca senza problemi Provedel.

29′- Cross da destra di Mustacchio e girata di testa di Morra che non inquadra lo specchio della porta.

32′- Dribbling in area di Sprocati che salta il marcatore e prova il tiro: palla ribattuta in corner.

33′- Dalla bandierina Sprocati: libera Djuric di testa.

36′- Lancio lungo di Capelli: Provedel anticipa tutti in uscita.

38′- Occasione Pro Vercelli. Cross di Mammarella su punizione, Luperto cerca la porta da posizione defilata e Bani respinge sfortunatamente con la schiena.

42′- Da rimessa laterale Mammarella serve Sprocati che controlla e tira: palla che si spegne tra le braccia di Agazzi. Ottimo impatto di Sprocati sul match.

45′- Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo.

46′- Grande ripartenza della Pro Vercelli con Germano lanciato in contropiede: fallo di Renzetti da dietro e cartellino giallo per il numero 33 del Cesena.

47′- GOOOOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI!!!! Punizione di Mammarella dalla sinistra, sponda di Bani al centro dell’area e Mustacchio insacca in tuffo di testa.

48′- FINE PRIMO TEMPO. Pro Vercelli negli spogliatoi in vantaggio grazie al gol di Mattia Mustacchio.

1′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi 22 uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco.

2′- Lancio lungo di Mammarella e tiro incrociato di Morra che si insacca alle spalle di Agazzi: ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

5′- Cross di Sprocati rimpallato in calcio d’angolo. Dalla bandierina Mammarella, libera Cascione.

8′- Cinelli conquista un buon pallone sulla trequarti, salta Bani e prova il tiro: conclusione debole che viene bloccata da Provedel.

11′- Cambio per il Cesena: esce l’ex Nunzio Di Roberto, entra Camillo Ciano.

13′- Sponda di Djuric per Schiavone che, dal limite dell’area, prova il tiro: palla che si spegne sul fondo.

15′- Accelerazione di Mustacchio che attraversa il campo, appoggia per Sprocati il quale a sua volta mette in area un bel cross: ma Morra non ci arriva per un soffio.

17′- Punizione dai 25 metri, in posizione centrale, per il Cesena: batte Ciano, conclusione respinta dalla barriera.

18′- Ammonito Palazzi per fallo su Cinelli a centrocampo.

21′- Bella azione sul settore di destra tra Altobelli ed Emmanuello, con quest’ultimo che mette un buon pallone al centro dell’area: libera la difesa ospite.

22′- Ammonito Ciano per proteste.

23′- Grande assist filtrante di Altobelli, che pesca Morra in area: sterzata e tiro, ma Agazzi si supera e nega la gioia del gol all’attaccante in maglia numero 9.

24′- Cambio per il Cesena: esce Panico, entra Garritano.

26′- Ammonito Balzano per fallo di mano a centrocampo.

28′- Aggancio volante di Germano che supera Renzetti e scarica il destro: Agazzi si salva in corner. Sugli sviluppi libera la difesa del Cesena.

32′- Ultimo cambio per il Cesena: esce Schiavone, entra Kone.

34′- Cambio per la Pro Vercelli: entra Budel, fuori Emmanuello.

37′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: esce l’autore del gol Mustacchio, entra Enrico Baldini.

39′- Ammonito Altobelli per fallo su Ciano a centrocampo.

41′- Sponda di Djuric in area per Garritano, che prova subito il tiro: Provedel blocca a terra.

45′- Saranno tre i minuti di recupero.

48′- FINITA! Dopo 203 giorni la Pro Vercelli ritrova la vittoria davanti al proprio pubblico: decide un colpo di testa di Mattia Mustacchio.

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (4-3-3): Provedel; Germano, Bani, Luperto, Mammarella; Emmanuello, Palazzi, Altobelli; Mustacchio, Morra, Vajushi. A disposizione: Zaccagno, Budel, La Mantia, Sprocati, Legati, Mussmann, Castiglia, Baldini, Ebagua. All. Longo.

CESENA (4-3-3): Agazzi; Balzano, Perticone, Capelli, Renzetti; Cascione, Schiavone, Cinelli; Di Roberto, Djuric, Panico. A disposizione: Agliardi, Filippini, Garritano, Ciano, Gasperi, Severini, Rigione, Kone, Ligi. All. Drago.

Aggiornamento ore 14.10 – Portieri delle due squadre in campo per la fase di riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.18 – Sul terreno di gioco il Cesena.

Aggiornamento ore 14.19 – Ed ecco anche i “Leoni” della Pro Vercelli.

Aggiornamento ore 14.23 – Si scalda anche la terna arbitrale, guidata dal Signor Martinelli.