Pubblicato il 21 gennaio, 2017 14:15 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Chiasso 5-0: rileggi la cronaca della partita

LIVE AMICHEVOLE PRO VERCELLI CHIASSO / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it, benvenuti allo stadio “Silvio Piola”, dal quale vi trasmettiamo la diretta dell’amichevole della Pro Vercelli. I ragazzi di mister Moreno Longocomplice il rinvio della sfida con l’Ascoli – affrontano il Chiasso, formazione che milita nella seconda divisione svizzera: restate con noi per tutti gli aggiornamenti e anche nel post-partita per le interviste ai protagonisti.

DIRETTA PRO VERCELLI-CHIASSO: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per il Chiasso che muove il primo pallone dell’incontro.

3′- Buona sventagliata di Castiglia per Mustacchio, ma la palla è leggermente lunga e si spegne sul fondo.

5′- Buona giocata di Regazzoni, che al limite dell’area si accentra e prova il tiro: conclusione che non inquadra lo specchio della porta.

9′- Controllo e destro all’incrocio dei pali per La Mantia: ma l’assistente aveva fermato tutto per fuorigioco.

13′- Calcio d’angolo per il Chiasso; respinta di testa di Bani e conclusione di prima intenzione di Said: palla sul fondo.

14′- Cross dalla destra di Mustacchio: libera la difesa ospite.

17′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Il portiere ospite si oppone ad una prima conclusione di Mustacchio, ma sulla ribattuta si avventa Morra che insacca il pallone dell’1-0.

19′- Cross di Mammarella da sinistra: libera, con qualche difficoltà, la difesa elvetica.

20- Conclusione da fuori di Bienvenue: palla sul fondo.

23′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Raddoppia La Mantia! Preciso cross di Berra da destra e il centravanti svetta più in alto di tutti.

26′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Punizione dalla destra; Mammarella appoggia al limite dell’area per Mustacchio che insacca alle spalle del portiere del Chiasso.

31′- Emmanuello si accentra e prova il cross: palla sul fondo.

35′- Punizione per il Chiasso: sugli sviluppi, colpo di testa di un giocatore del Chiasso e pallone sul fondo.

40′- Buono spunto di Emmanuello che viene steso da un avversario: punizione per la Pro Vercelli.

41′- Calcia Mustacchio: palla sul fondo.

44′- Ci prova a giro Mustacchio: palla che sfiora il palo alla destra del portiere.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 3-0.

1′- Si riparte. Questa la formazione della Pro Vercelli nella ripresa: Zaccagno; Germano, Legati, Budel, Konate, Eguelfi; Baldini, Castellano, Altobelli; Aramu, Comi.

5′- Controllo e tiro per l’attaccante del Chiasso: palla abbondantemente a lato.

6′- Percussione centrale di Altobelli, che viene steso ai 20 metri. Punizione per la Pro Vercelli.

7′- Calcia Aramu: palla respinta dalla barriera.

15′- Prova una ripartenza il Chiasso, fermata dalla segnalazione di fuorigioco.

19′- Bella azione di Eguelfi, che conquista il fondo e prova il cross: palla che si spegne direttamente sul fondo.

23′- Altro buono spunto di Eguelfi sulla fascia sinistra, che salta l’uomo e viene steso: punizione per la Pro Vercelli.

24′- Batte Aramu e Comi insacca di testa: ma l’arbitro ferma tutto per un fallo in attacco.

27′- Occasione Pro! Ancora Eguelfi al centro e Germano non trova la porta da due passi.

31′- Prova a farsi vedere il Chiasso in avanti: conclusione dalla distanza che si spegne abbondantemente a lato.

33′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Cross di Germano e incornata vincente di Comi.

35′- Aramu prova il cross dalla sinistra: palla deviata in corner.

36′- Dalla bandierina va lo stesso Aramu: blocca in presa alta il portiere ospite.

38′- Bella triangolazione al limite tra Budel ed Aramu, con quest’ultimo che prova la conclusine: palla alta sopra la traversa.

41′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Altobelli serve Baldini che, da fuori area, insacca all’angolino un preciso destro.

44′- Bel filtrante di Aramu, ma la palla è leggermente lunga per Comi.

45′- FINITA. Buona sgambata per la Pro Vercelli, che si impone 5-0 sul Chiasso.

PRO VERCELLI (4-4-2): Provedel; Berra, Bani, Luperto, Mammarella; Mustacchio, Palazzi, Castiglia, Emmanuello; La Mantia, Morra. A disposizione: Zaccagno, Germano, Budel, Eguelfi, Legati, Konate, Castellano, Gilardi, Baldini, Altobelli, Comi, Aramu. All. Longo.

CHIASSO: Guatelli, Felitti, Cinquini, Kaufmann, Urtic, Padula, Palma, Said, Monighetti, Regazzoni, Bienvenue. All. Scienza.

Aggiornamento ore 14.25 – Squadre già in campo per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.34 – Sul terreno di gioco anche la terna arbitrale per il riscaldamento.