Pubblicato il 28 dicembre, 2017 19:30 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Cittadella 1-2: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI CITTADELLA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Cittadella: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della ventunesima giornata di Serie B 2017/18. Mister Atzori ha chiesto una prova di carattere ai suoi, mentre Roberto Venturato cerca punti per consolidare la zona playoff. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Cittadella e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-CITTADELLA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- GOL DEL CITTADELLA. Punizione al limite per il Cittadella, spostata sulla destra. Calcia Chiaretti: palla all’incrocio dei pali e Cittadella avanti.

3′- Cross di Vajushi dalla sinistra e Germano, in spaccata, non arriva sul pallone.

6′- Azione personale di Vajushi che dalla sinistra si accentra e prova il tiro: ribatte con il corpo Iori.

9′- Rimessa con le mani lunga di Berra, allontana di testa Scaglia al centro dell’area.

11′- Sponda di testa di Castiglia e tiro a botta sicura di Vajushi: ribatte sfortunatamente Germano.

12′- Lancio profondo di Altobelli per Morra: controllo difettoso, che permette il recupero di Scaglia.

13′- Ammonito Iori per trattenuta su Vajushi, lanciato in contropiede.

14′- Sugli sviluppi della punizione, Vives porta palla e calcia in porta: respinge con i pugni Alfonso.

17′- Cross sballato di Benedetti dalla sinistra, recupera palla Marcone.

21′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli: calcia Mammarella, allontana la difesa ospite.

26′- Cross di Mammarella: blocca in presa alta Alfonso.

27′- Mammarella si fionda su una palla ribattuta al limite dell’area e ci prova di collo esterno sinistro: palla sul fondo.

31′- Kouamé spizza la palla in area in seguito ad una rimessa laterale dalla destra: blocca Marcone in uscita.

32′- Azione strepitosa del Cittadella, con Benedetti che conquista il fondo e mette in mezzo: ma Litteri, dal dischetto del rigore, non inquadra clamorosamente lo specchio della porta.

34′- Ammoniti Vives e Chiaretti, in seguito ad uno scontro avvenuto a centrocampo.

36′- Primo cambio forzato per la Pro Vercelli: esce Altobelli, entra Bifulco. Germano scala a centrocampo.

38′- Bel cross di Vajushi dalla sinistra, si salva in corner il Cittadella.

40′- Altro corner per la Pro Vercelli, conquistato dopo un buono spunto di Castiglia. Batte Mammarella: allontana con la punta delle dita Alfonso.

44′- Palla tesa di Bifulco dalla destra che attraversa tutta l’area, ma nessun compagno arriva alla deviazione.

45′- Saranno due i minuti di recupero.

47′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, Cittadella avanti grazie alla punizione magistrale di Chiaretti.

45′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno chiuso la prima frazione.

48′- Secondo cambio per la Pro Vercelli: esce Legati, entra Bruno.

50′- Fallo su Germano: punizione per la Pro Vercelli da posizione simile a quella del gol di Chiaretti, leggermente più defilata.

51′- Cross di Mammarella: allontana la difesa veneta.

55′- GOL DEL CITTADELLA. Ha segnato Iori. Batti e ribatti in area, la palla arriva a Iori che di testa insacca alle spalle di Marcone.

59′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: esce Vajushi, dentro Polidori.

62′- Primo cambio per il Cittadella: entra Maniero, esce l’autore del gol del vantaggio Chiaretti.

66′- Ammonito Bifulco per fallo su Scaglia.

69′- Fallo di Polidori su Benedetti, nel tentativo di recuperare palla dopo averla persa.

71′- Palla in profondità di Iori, chiusura in anticipo di Bruno.

72′- Cross di Salvi dalla destra e girata di testa di Kouamé: la conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.

74′- Ci prova Benedetti da fuori area: conclusione che si spegne abbondantemente a lato.

81′- Ammonito anche Luca Castiglia nella Pro Vercelli.

82′- Secondo cambio per il Cittadella: esce Litteri, dentro Strizzolo.

84′- Angolo per la Pro Vercelli. Batte Germano, allontana la difesa veneta.

85′- GOOOOOOLLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Ha segnato Polidori! Cross dalla sinistra di Berra e di testa Polidori anticipa l’uscita sbagliata di Alfonso.

87′- Pro Vercelli in avanti alla ricerca di un pareggio impensabile fino a qualche minuto fa. Ma l’arbitro fischia fallo in attacco a Castiglia.

89′- Ultimo cambio per il Cittadella: dentro Pasa, esce Settembrini.

90′- Saranno quattro i minuti di recupero.

91′- Discesa palla al piede di Berra: duro intervento di Strizzolo, ma l’arbitro non fischia.

94′- FINITA. Al “Piola” passa il Cittadella, terza sconfitta consecutiva per la Pro Vercelli.

PRO VERCELLI (4-3-3): Marcone; Berra, Legati, Bergamelli, Mammarella; Castiglia, Vives, Altobelli; Germano, Morra, Vajushi. A disposizione: Nobile, Raicevic, Bifulco, Ghiglione, Barlocco, Gilardi, Firenze, Pugliese, Jidayi, Polidori, Bruno. All. Atzori.

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Pelagatti, Scaglia, Benedetti; Bartolomei, Iori, Settembrini; Chiaretti; Litteri, Kouamé. A disposizione: Paleari, Pezzi, Strizzolo, Arrighini, Pasa, Adorni, Maniero, Fasolo, Camigliano. All. Venturato.

Aggiornamento 19.45 – Squadre in campo per il riscaldamento.

Tags: , , , , , ,