Pubblicato il 10 settembre, 2016 13:45 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Cittadella 1-5: rileggi la cronaca della partita

PRO VERCELLI CITTADELLA LIVE DIRETTA FORMAZIONI / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it bentornati allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Cittadella: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 3° giornata di Serie B 2016/17. Mister Longo vuole centrare la sua prima vittoria in Serie B, mentre Roberto Venturato con il suo Cittadella è a caccia di punti per consolidare il primo posto in classifica. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Cittadella e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-CITTADELLA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per il Cittadella che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Buono spunto di Altobelli che sguscia fra due difensori: fallo a centrocampo per la Pro Vercelli.

3′- Il Cittadella recupera palla e Chiaretti si lancia in contropiede: 40 metri palla al piede, ma Legati è bravissimo a sbilanciarlo regolarmente al limite dell’area.

4′- Mustacchio giunge al limite dell’area e prova il tiro: diagonale che sfiora il palo alla destra di Alfonso.

6′- Palla pericolosa al centro dell’area di Bartolomei, ma Provedel in uscita anticipa Litteri.

7′- Ripartenza di Mustacchio sull’out di destra: cross e palla deviata in calcio d’angolo.

8′- Dalla bandierina Mammarella: libera la difesa veneta.

9′- Vajushi controlla una palla vagante al limite dell’area e prova il tiro: conclusione bloccata da Alfonso.

12′- Occasione Cittadella. Bani serve involontariamente di testa Arrighini che si ritrova davanti a Provedel: l’attaccante aggira il portiere, ma Bani compie un salvataggio miracoloso.

14′- Chiaretti si gira in area e prova il tiro: salva tutto Provedel. Sulla respinta ci prova Schenetti, ma il colpo di testa finisce alto.

17′- Fallo al limite dell’area su Altobelli: punizione per la Pro Vercelli vicino al vertice sinistro dell’area.

18′- Calcia Mammarella: palla sulla barriera.

22′- Germano conquista un buon calcio di punizione sulla destra: batte Mammarella, Bani colpisce di testa ma l’arbitro ferma tutto.

25′- Bella partita al “Piola”, con occasioni da una parte e dall’altra. Ma il risultato è sempre fermo sullo 0-0 di partenza.

29′- Bel cross di Budel dalla sinistra: ma l’assistente ferma tutto per fuorigioco.

33′- GOL DEL CITTADELLA. Palla in profondità di Schenetti servito da Iori e Arrighini, scattato sul filo del fuorigioco, insacca alle spalle di Provedel.

35′- Vajushi apre per Castiglia che prova il cross da destra: palla lunga che attraversa tutta l’area di rigore.

38′- Litteri mette in mezzo dalla sinistra: blocca Provedel.

40′- Sinistro a giro di Litteri, che però si spegne abbondantemente a lato.

41′- RIGORE PER IL CITTADELLA. Legati trattiene Litteri e l’arbitro concede il rigore. Ammonito Legati.

42′- GOL DEL CITTADELLA. Dal dischetto Iori spiazza Provedel e porta i suoi sul 2-0.

44′- Occasione Pro Vercelli. Budel mette in mezzo, Castiglia a botta sicura: miracolo di Alfonso. Sugli sviluppi la palla arriva a Vajushi: ma il portiere ospite è attento e si oppone anche a quest’ultima conclusione.

45′- Saranno 2 i minuti di recupero.

46′- Lancio lungo controllato da Mustacchio che prova subito il tiro: Martin si oppone in corner.

47′- FINE PRIMO TEMPO. Le squadre rientrano negli spogliatoi, Cittadella avanti 2-0.

1′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi 22 che hanno concluso la prima frazione di gioco.

2′- Ci prova subito Chiaretti: blocca senza problemi Provedel.

4′- Sponda di Ebagua per l’inserimento di Castiglia: intercetta la difesa ospite.

8′- Cross da destra di Salvi e colpo di testa di Arrighini che si spegne tra le braccia di Provedel.

9′- GOL DEL CITTADELLA. Chiaretti si accentra dalla sinistra e dal limite dell’area insacca alle spalle di Provedel.

12′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: entrano La Mantia e Morra, fuori Ebagua e Altobelli.

13′- Cambio per il Cittadella: entra Strizzolo, fuori Arrighini.

14′- Ammonito Budel per proteste.

17′- GOL DEL CITTADELLA. Schenetti dalla destra e Litteri insacca da due passi.

18′- Cambio per il Cittadella: fuori Chiaretti, dentro Valzania.

21′- Bella palla di La Mantia per Mustacchio che prova la conclusione da posizione defilata: palla sull’esterno della rete.

23′- Ammonito Mammarella per trattenuta su Schenetti.

25′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: entra Palazzi, fuori Budel.

28′- Buona azione di La Mantia sulla destra che si libera e mette in mezzo: colpo di testa di Morra e Alfonso si salva in calcio d’angolo.

30′- Buono spunto di Mustacchio sulla destra che guadagna il fondo e crossa raso terra: La Mantia non trova il tap-in.

31′- Cambio per il Cittadella: fuori Schenetti, entra Lora.

33′- Altra gran palla di La Mantia per Mustacchio. Cross dalla destra e colpo di testa di Vajushi che non inquadra lo specchio della porta.

34′- RIGORE PER LA PRO VERCELLI. Morra entra in area e viene steso da Iori.

35′- GOL DELLA PRO VERCELLI. Alfonso respinge la conclusione di Morra, ma sulla ribattuta arriva La Mantia che trova il gol.

37′- Morra ci prova da fuori area: blocca Alfonso.

38′- GOL DEL CITTADELLA. Valzania recupera palla e serve Strizzolo che fa 5-1.

43′- Ammonito Pelagatti per fallo su La Mantia.

44′- Sugli sviluppi di corner, Mustacchio mette in mezzo di testa: palla che attraversa tutto lo specchio della porta, con la difesa ospite che libera il pericolo.

45′- Saranno 3 i minuti di recupero.

46′- Azione personale di Mustacchio chiuso in fallo laterale.

48′- FINITA. Al “Silvio Piola” passa il Cittadella, che si impone per 5-1.

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (4-3-3): Provedel; Germano, Bani, Legati, Mammarella; Castiglia, Budel, Altobelli; Mustacchio, Ebagua, Vajushi. A disposizione: Zaccagno, Berra, Palazzi, Morra, La Mantia, Sprocati, Mussmann, Emmanuello, Luperto. All. Longo.

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pelagatti, Martin; Schenetti, Iori, Bartolomei; Chiaretti; Arrighini, Litteri. A disposizione: Paleari, Benedetti, Valzania, Lora, Pedrelli, Strizzolo, Paolucci, Kouame, Pascali. All. Venturato.

Aggiornamento ore 14.11 – Portieri della Pro Vercelli in campo per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.19 – Sul terreno di gioco il Cittadella.

Aggiornamento ore 14.20 – Ed ecco i “Leoni” della Pro Vercelli fare il loro ingresso in campo.