Pubblicato il 14 marzo, 2021 13:45 | by Alessandro Borasio

LIVE – Pro Vercelli-Como 1-1: Rileggi la cronaca del match

DIRETTA PRO VERCELLI COMO CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Como: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della trentesima giornata di Serie C 2020/21. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Como e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-COMO: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Partiti! Inizia il big match tra Pro Vercelli e Como.

1′- Primo possesso della gara gestito dalla formazione di casa.

2′- Ci prova Gatto: il tiro a giro non inquadra lo specchio.

3′- Da segnalare un piccolo dettaglio: per questa gara Iezzi gioca sull’out di destra e Gatto agisce sulla fascia sinistra.

5′- Primo corner del match a favore della Pro. Sugli sviluppi, allontana la difesa ospite.

7′- Prima occasione per gli ospiti sui piedi di Max Gatto (ex di giornata). Il numero 10 si coordina bene ma il tiro è lento e non inquadra la porta.

10- Ci prova Arrighini dalla lunga distanza: Saro devia e Iovine sulla ribattuta non inquadra lo specchio. Si salva la Pro.

12′- Cicconi si divora il gol! L’esterno calcia a botta sicura, Saro smorza il pallone e Auriletto devia in corner.

13′- Sugli sviluppi Saro compie un miracolo e devia, nuovamente, in corner.

14′- Altra grande risposta di Saro: In questa fase del match è il Como a creare più occasioni.

18′- Fallo di Emmanuello: punizione per il Como, viene graziato il numero 8 delle Bianche Casacche.

22′- Terzo angolo per il Como: ed anche questa volta, sugli sviluppi, Saro compie un miracolo su Bertoncini.

26′- Sbaglia il controllo Iezzi, rimessa Como.

29′- Litiga con il pallone Zerbin: il numero 24 si era inserito molto bene per vie centrali ma, al momento del tiro, l’esterno ha avuto problemi a controllare bene il pallone dopo un dribbling di troppo.

31′- Grande chiusura di Auriletto! Sul contropiede Comi lancia benissimo Zerbin che però, sfortunatamente, non riesce a concretizzare una potenziale grande occasione.

33′- Ammonito Mister Gattuso.

34′- Ammonito anche Masi.

35′- Quarto corner per il Como: anche questa volta il Como è pericoloso e Bertoncini – di testa – si divora un gol già fatto.

36′- GOL DEL COMO! È Max Gatto che, su assist di Iovine, batte Saro.

36′- Ammonito Celeghin dalla panchina.

41′- Ci prova Rolando da lontanissimo, tiro velleitario e non pericoloso.

45′- Doppio intervento fondamentale di Saro: il classe 2000 sta tenendo in vita la Pro.

45′- Ammonito Crescenzi, punizione interessante per la Pro.

45′- Miracolo di Facchin sulla punizione magistrale di Gatto!

45′- Dopo la grande parata, il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

Secondo Tempo

1′- Si riparte! Ultimi 45 minuti di gioco.

1′- È il Como a gestire il possesso.

2′- Corner per la Pro: Rolando sul pallone.

3′- Sugli sviluppi allontana la difesa ospite.

3′- Grande chiusura di Gatto che spegne il contropiede del Como.

4′- Quinto angolo per  il Como: allontana poi la difesa della Pro.

8′- Viene atterrato Comi in area di rigore: per i direttore di gara non ci sono gli estremi per il Rigore. Incredulo Comi.

9′- GGGGGOOOOLLLL DELLLA PROOOOOO!!!! SEEMPRE E SOLAMENTE SUPER MARIOOOO COMI! Giocata divina di tacco di Iezzi che lascia nello stretto Rolando. L’esterno dribbla l’avversario e calcia, Facchin devia ma Comi è lesto e sigla il pareggio!

11′- Angolo per Ła Pro! Cresce l’intensità dei ragazzi di Modesto.

12′- Allontana la difesa ospite.

12′- Nuovo angolo per la Pro: il quarto.

13′- Quinto angolo (orami pari). Zerbin sul pallone: il direttore fischia un fallo, si ripartirà con Facchin.

15′- Crampi per Max Gatto: autore del gol del vantaggio ed ex di giornata.

17′- Cambio Como: esce Max Gatto ed entra Terrani.

22′- Fase molto equilibrata del match.

24′- Ci prova Arrigoni! Saro, anche questa volta, è attento e blocca la palla.

25′- Cambio Pro: escono Comi, Nielsen e Zerbin ed entrano Costantino, Awua e Della Morte.

27′- Ammonito Bertoncini.

30′- Ammonito anche Auriletto.

32′- Anche Emmanuello viene ammonito.

36′- Cambio Como: entra Ferrari ed esce Gabrielloni.

40′- Angolo per il Como: il sesto degli ospiti.

40′- Allontana la difesa della Pro.

42′- Cambio Pro: esce Gatto ed entra Clemente.

43′- Ammonito Solini: punizione da buona posizione per la Pro.

44′- Rolando sul pallone.

44′- Il traversone di Rolando arriva sulla testa di Auriletto che però, da pochi passi, non riesce a trovare lo specchio della porta.

44′- Si attende solo l’entità del recupero.

45′- Cambio per gli ospiti. Esce Cicconi ed entra Daniels.

45′- Vengono assegnati 4 minuti di recupero.

47′- Circa 120 secondi alla fine del match, nessuna delle due compagini prova a spingere nel finale.

48′- Ammonito Arrigoni.

49′- Triplice fischio! Finisce in pareggio il big match di giornata tra Pro Vercelli e Como.

PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Hristov, Masi, Auriletto; Gatto, Nielsen, Emmanuello, Iezzi; Rolando, Comi, Zerbin. A disposizione: Moschin, Tintori, Romairone, Della Morte, Awua, Clemente, Esposito, Erradi, Merio, Carosso, Costantino, Mezzoni. All. Modesto.

COMO (4-4-2): Facchin; Bertoncini, Crescenzi, Solini, Dkidak; Iovine, Bellemo, Arrighini, Cicconi; Gatto, Gabrielloni. A disposizione: Bolchin, Toninelli, Bovoln, Terrani, Celeghin, Rossetti, Hmaidat, Daniels, Koffi, Castillon, Ferrari. All. Gattuso.