Pubblicato il 9 settembre, 2017 13:45 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Cremonese 1-4: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI CREMONESE CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Cremonese: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della terza giornata di Serie B 2017/18. Mister Grassadonia ha chiesto una prova di carattere ai suoi, mentre Attilio Tesser cerca la seconda vittoria consecutiva. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Cremonese e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-CREMONESE: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Cremonese, che muove il primo pallone dell’incontro.

3′- Primo calcio d’angolo del match: è per la Cremonese.

4′- Dalla bandierina Piccolo: liberano prima Raicevic e poi definitivamente Polidori.

5′- Cross dalla trequarti di Renzetti: devia in corner Legati. Sugli sviluppi del calcio d’angolo battuto corto, la Cremonese conquista un altro tiro dalla bandierina.

6′- Corner battuto ancora da Piccolo: Canini anticipa tutti, ma il colpo di testa sorvola la traversa.

8′- GOL DELLA CREMONESE. Deviazione decisiva di Jidayi su tiro di Pesce, che si insacca alle spalle di Nobile.

11′- Bella palla di Cavion in area per Brighenti: chiude Jidayi.

12′- Grande assist di Brighenti in area di rigore, ma Nobile è attento e anticipa Piccolo.

13′- Si vede la Pro Vercelli in attacco: cross dalla destra di Ghiglione e colpo di testa che non inquadra lo specchio della porta da parte di Raicevic.

14′- Altro bel cross di Ghiglione, ma la girata di prima intenzione di Altobelli sorvola abbondantemente la traversa.

18′- Ancora Ghiglione per Raicevic al limite dell’area: tacco del numero 7 per Polidori che prova subito il tiro, ma la conclusione viene ribattuta dalla difesa ospite.

19′- Cross deviato di Mammarella: blocca a terra Ujkani.

23′- Buona azione di Polidori sulla sinistra che serve Mammarella: cross lungo del capitano che viene raccolto da Cavion.

25′- Jidayi a terra per un pestone da parte di un avversario: il difensore sembra in difficoltà.

28′- Jidayi non ce la fa: al suo posto entra Konate.

29′- Almici ci prova dai 30 metri: Nobile alza sopra la traversa.

33′- Ennesimo cross di Ghiglione dalla destra, che trova l’inserimento di Mammarella sul secondo palo: tiro deviato in corner da Almici.

34′- Dalla bandierina Mammarella: libera Arini in anticipo su tutti.

35′- Ammonito Bruno per fallo su Arini nella trequarti ospite.

36′- Firenze ci prova dalla lunga distanza: destro di controbalzo da dimenticare.

37′- Gran parata di Nobile! Triangolazione della Cremonese e tiro di Mokulu: deviazione provvidenziale di Nobile.

38′- GOL DELLA CREMONESE. Cross di Cavion e deviazione sottomisura di Brighenti che anticipa Nobile.

41′- Fallo in attacco di Altobelli: si riparte con un calcio di punizione per la Cremonese.

42′- Calcio d’angolo per la Cremonese.

43′- Dalla bandierina Piccolo: fallo in attacco. Intanto inizia a scaldarsi Vajushi.

44′- Ammonito Vives per una trattenuta su Pesce, lanciato in ripartenza.

45′- Gol annullato alla Cremonese. Mokulu aveva insaccato alle spalle di Nobile, ma l’arbitro ha visto un fallo sul portiere.

45′- Saranno due i minuti di recupero.

47′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, Cremonese avanti 2-0 grazie all’autorete di Jidayi e al gol di Brighenti.

45′- Si riparte. Subito un cambio per la Pro Vercelli: entra Rovini, esce Polidori.

49′- Ghiglione recupera palla a Cavion nella propria trequarti, ma l’arbitro fischia fallo per la Cremonese.

53′- Firenze cerca Rovini in profondità: chiude in anticipo Canini.

55′- Spunto di Raicevic sulla destra e palla in mezzo: Altobelli difende il possesso e prova il tiro, ma non inquadra lo specchio della porta.

58′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: esce Altobelli, entra Vajushi.

60′- Bel tiro di Firenze dal limite dell’area di rigore: palla che sorvola di poco la traversa.

64′- Gran palla di Pesce che serve la corsa di Cavion: fallo da dietro di Konate che viene ammonito.

66′- Firenze attacca la profondità e prova il cross: palla deviata in corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, libera in tuffo Brighenti.

67′- Ammonito Pesce per fallo su Konate: punizione per la Pro Vercelli ai 25 metri, leggermente spostata sulla destra.

68′- Calcia Firenze: ribatte la barriera. Sulla respinta si avventa Ghiglione che prova subito il tiro: blocca Ujkani.

71′- Doppio cambio per la Cremonese: escono Piccolo e Brighenti, entrano Perrulli e Paulinho.

72′- Controllo e girata dal limite dell’area di Rovini: conclusione debole bloccata da Ujkani.

73′- Altro cross di Ghiglione, autore di un’ottima prestazione, e colpo di testa di Rovini: palla sul fondo.

74′- Mokulu elude l’intervento di Legati, si accentra e prova il tiro: Nobile respinge lateralmente.

76′- OCCASIONE PER LA PRO VERCELLI! Gran giocata in area di Raicevic, che salta Claiton e calcia a botta sicura: ma Canini compie un provvidenziale salvataggio in spaccata.

79′- Cambio per la Cremonese: esce Pesce, entra Cinelli.

81′- GOL DELLA CREMONESE. Gran gol di Cavion, autore di una mezza rovesciata nel mezzo dell’area di rigore: assist di Almici, imbeccato da un gran colpo di tacco di Mokulu.

86′- RIGORE PER LA PRO VERCELLI! Firenze entra in area e viene steso da Canini: ammonito.

88′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Firenze realizza dal dischetto.

90′- GOL DELLA CREMONESE. Contropiede ottimamente orchestrato della Cremonese, Paulinho serve Mokulu e il numero 14 insacca alle spalle di Nobile.

90′- Cinque minuti di recupero.

92′- Altra occasione di Mokulu, che però da buona posizione non inquadra lo specchio della porta.

95′- FINITA. Pesante sconfitta per la Pro Vercelli, con la Cremonese che si impone per 4-1.

PRO VERCELLI (3-5-2): Nobile; Legati, Jidayi, Bruno; Ghiglione, Altobelli, Vives, Firenze, Mammarella; Polidori, Raicevic. A disposizione: Marcone, Berra, Morra, Castiglia, Rovini, Vajushi, Konate, Bifulco, Barlocco, Pugliese, Grossi, Germano. All. Grassadonia.

CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani; Almici, Canini, Claiton, Renzetti; Cavion, Pesce, Arini; Piccolo; Mokulu, Brighenti. A disposizione: Ravaglia, Davino, Procopio, Salviato, Castrovilli, Paulinho, Marconi, Scappini, Perrulli, Scarsella, Cinelli, Garcia Tena. All. Tesser.

Aggiornamento ore 14.15 – Portieri già in campo per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.17 – Pro Vercelli in campo per il riscaldamento.