Pro Vercelli e Cumiana in campo (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 18 luglio, 2015 16:00 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Cumiana Calcio 18-0: rivivi il LIVE della partita

LIVE PRO VERCELLI CUMIANA DIRETTA AMICHEVOLE / CANTALUPA (Torino) – Amici di MagicaPRO.it benvenuti al campo sportivo di Cantalupa dal quale vi stiamo trasmettendo la diretta di Pro Vercelli-Cumiana Calcio, prima amichevole stagionale per le bianche casacche di mister Cristiano Scazzola. A distanza di una settimana dal raduno al Piola, la squadra si trova a dover sostenere il primo test stagionale. Di fronte una formazione che giocherà il prossimo campionato di Seconda Categoria.

Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Cumiana Calcio! Inizio gara ore 17.

PRO VERCELLI-CUMIANA CALCIO: DIRETTA DEL MATCH

1′ Inizia la gara!

2′ Prima conclusione di Ettore Marchi. Dopo aver controllato, l’attaccante ha concluso col destro. Palla alta.

3′ GOL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Ettore Marchi! Ardizzone ha recuperato palla sulla trequarti, che ha verticalizzato per Marchi che dalla destra ha fatto partire un destro secco sul secondo palo. Primo gol della stagione è di Ettore Marchi!

7′ GOL DELLA PRO VERCELLI! Ancora lui, Ettore Marchi ben servito nuovamente da Ardizzone. Da due passi, il numero 9 ha depositato in rete.

8′ GOL DELLA PRO VERCELLI! Dopo otto minuti è già tripletta per Marchi! Buono spunto dalla destra di Castiglia, cross basso deviato dal portiere del Cumiana. Il pallone resta lì e Marchi la spinge dentro.

15′ Ci prova col piattone sinistro Nunzio Di Roberto. Palla larga.

17′ Palo di Marchi! Altro bel pallone di Ardizzone per l’attaccante che dopo aver controllato in area centra il legno.

20′ Occasione per Sprocati. Bravo il portiere del Cumiana a deviare in angolo il suo tiro.

21′ GOL DELLA PRO VERCELLI! A segno Di Roberto! Angolo di Scaglia, palla bassa per Di Roberto che di sinistro conclude rasoterra. Il portiere non trattiene, è il gol del 4-0.

23′ GOL DELLA PRO VERCELLI! Ancora Di Roberto! Bel filtrante alto di Sprocati che sorprende la difesa. Di Roberto taglia bene in area e spedisce in rete.

24′ Destro secco per Ardizzone. Palla alta.

33′ Buono spunto di Emmanuello. Il tiro viene deviato in angolo.

35′ GOL DELLA PRO VERCELLI! A segno Sprocati! Dalla sinistra, diagonale preciso di sinistro. Palla sul secondo palo. E’ il primo gol di Sprocati, il sesto della partita per la Pro.

37′ Ci prova Ardizzone. Palla alta da buona posizione.

38′ GOL DELLA PRO VERCELLI! Questa volta Ardizzone non sbaglia: dopo aver superato un uomo in dribbling mette la palla sotto la traversa con un tiro potente.

40′ GOL DELLA PRO VERCELLI! Scaglia rientra dalla sinistra. Palla per Sprocati che di sinistro appoggia in rete. Nulla da fare per il portiere.

45′ Fine primo tempo. Bianche casacche avanti per 8-0: tripletta per Marchi, doppiette per Sprocati e Di Roberto e un gol per Ardizzone.

1′ Riprende la gara. La Pro Vercelli si schiera così: Dall’Amico; Matute, Redolfi, Cosenza, Moretti; Luperini, Disabato, Esposito; Ruggiero, Bunino, Fabiano.

3′ GOL DELLA PRO VERCELLI! Tiro di Ruggiero, tap-in di Fabiano. E’ il gol del 9-0!

5′ GOL DELLA PRO VERCELLI! A segno Bunino: buon controllo in area e sinistro a incrociare. Pro Vercelli sul 10-0!

10′ DOPPIETTA PER BUNINO! Tiro-cross di Ruggiero dalla destra, interviene Bunino sulla traiettoria e devia in rete.

15′ Esce Moretti, entra Lovin.

17′ PRIMO GOL PER REDOLFI! Assist di Disabato dalla destra, colpo di testa del difensore che era venuto in area per un precedente calcio d’angolo.

19′ Incrocio dei pali! Da fermo, sinistro di Bunino da fuori area.

21′ TRIPLETTA BUNINO! Bello spunto di Fabiano che ha dato un bel passaggio filtrante al giovane attaccante che ha bruciato il portiere in uscita e ha insaccato.

22′ DOPPIETTA FABIANO! Ruggiero dalla destra, passaggio in area e Fabiano col piattone deposita in rete.

23′ GOL DI RUGGIERO! Da fuori area, da posizione centrale, rasoterra nell’angolino basso. E’ il 15-0!

29′ Tiro di Esposito, deviato in angolo dal portiere.

30′ GOL DI LUPERINI! Prima rete per il centrocampista. Angolo di Fabiano, tocca Disabato e Luperini di destro mette in rete.

31′ Intanto inizia a piovere sul campo sportivo di Cantalupa.

34′ Entra Cabella, esce Ruggiero.

35′ QUARTO GOL DI BUNINO! Controllo in area di Luperini che lascia a Bunino: piatto ad incrociare.

36′ Entra anche Vernero.

40′ GOL DI LUPERINI! Controllo destro sinistro del centrocampista e palla nell’angolino alla sinistra del portiere.

45′ Finisce qui la prima amichevole stagionale della Pro Vercelli: 18-0 al Cumiana Calcio.

PRO VERCELLI-CUMIANA CALCIO: IL TABELLINO

Reti: MARCHI (3), DI ROBERTO (2), SPROCATI (2), ARDIZZONE; st BUNINO (4), FABIANO (2), LUPERINI (2), RUGGIERO, REDOLFI.

FORMAZIONI PRIMO TEMPO

PRO VERCELLI: Nocchi, Germano, Bani, Coly, Scaglia; Ardizzone, Castiglia, Emmanuello; Sprocati, Marchi, Di Roberto. A disp: Dall’Amico, Cosenza, Redolfi, Luperini, Bunino, Ruggiero, Ianniello, Vernero, Lovin, De Bonis, Matute, Disabato, Esposito, Moretti, Cabella, Fabiano. All. Scazzola.

CUMIANA CALCIO: Manzo, Lombardo, Pinna, Di Modica, Grosso, Andreotti, D’Elia, Margaglione, Ciccarelli, Adamo, Zappavigna; Maccarone, Mele, Franza, Manzo, Laddomada, Ruffinato. All. Giannotti.

FORMAZIONI SECONDO TEMPO

PRO VERCELLI: Dall’Amico; Matute, Redolfi, Cosenza, Moretti (Lovin); Luperini, Disabato, Esposito; Ruggiero (Cabella), Bunino, Fabiano. A disp: Vernero, De Bonis. All. Scazzola.

Aggiornamento 16.10 – La squadra è arrivata al campo sportivo già da una ventina di minuti. La Pro Vercelli è al momento ancora negli spogliatoi.

Aggiornamento 16.15 – I portieri della Pro Vercelli sono già in campo.

Aggiornamento 16.21 - In campo anche i primi elementi di Pro Vercelli e Cumiana Calcio.

Aggiornamento 16.49 – Procede il riscaldamento da parte dell’undici di partenza.

Tags: , , , ,