Pubblicato il 10 dicembre, 2018 19:30 | by Alessandro Borasio

0

LIVE – Pro Vercelli-Cuneo 0-1: Rileggi la cronaca del match

DIRETTA PRO VERCELLI CUNEO CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Cuneo: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della quindicesima giornata di Serie C 2018/19. Mister Grieco ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per dare continuità alla vittoria con il Gozzano; Cristiano Scazzola, invece, cerca punti per consolidare la zona playoff. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Cuneo e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-CUNEO: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti! Inizia il match allo stadio “Silvio Piola” di Vercelli! Monday night per la Pro Vercelli, che sfida in casa il Cuneo, allenato dall’ex Pro Vercelli Cristiano Scazzola, ancora estremamente legato alle “Bianche casacche”.

1′- Primo possesso gestito dalla formazione ospite. Pro Vercelli che scende in campo con la classica maglietta bianca e con i pantaloncini, come i calzettoni, neri.

2′- Primo fallo del match. Santacroce, ex Napoli e Parma, viene atterrato da Morra.

4′- Partenza abbastanza forte da parte degli ospiti, in questo avvio di primo tempo sono loro i padroni del campo.

8′- Fase più equilibrata del match, chiude bene gli spazi la Pro Vercelli che cerca, minuto dopo minuto, di crescere e prendere terreno.

11′- Fallo di Mammarella sull’out di sinistra del campo difeso dalla Pro Vercelli. Il capitano ha atterrato il numero 27 Kanis.

12′- Incomprensione totale tra Kanis e Suljic sulla punizione. Riparte la Pro Vercelli.

13′- Pro Vercelli vicinissima al gol! Grande dialogo tra Morra e Gatto M! il numero 10 calcia, è bravo a respingere Marcone e sulla ribattuta è sfortunato Azzi che virgola il pallone. Resta comunque una bellissima azione quella fatta dalla formazione di Vito Grieco.

15′- Resta a terra Cristini dopo un brutto scontro di gioco. Il Cuneo manda il pallone in rimessa laterale.

16′- Si rialza ora il numero 4 avversario, Pro Vercelli che restituisce il pallone alla formazione ospite.

19′- Ci prova Morra da lontanissimo dopo essersi coordinato alla perfezione! Il pallone però, purtroppo, termina di pochissimo oltre il palo sinistro difeso dall’ex Marcone! Ottima iniziativa del numero 32 in maglia bianca.

21′- Prima ammonizione del match. E’ Millesi il primo a finire sul taccuino del direttore di gara. Punizione per il Cuneo.

23′- Si rende più pericolosa la Pro Vercelli, che con il passare di minuti acquista fiducia.

26′- Fallo di Berra su Paolini, punizione pericolosa per la formazione di Scazzola.

27′- Palo clamoroso del Cuneo! Punizione magistrale del numero 14 Suljic che però si stampa, incredibilmente, sul palo interno!

28′- Risponde dopo nemmeno 60 Secondi M. Gatto con un tiro/cross! Pro Vercelli vicina al vantaggio.

30′- Bella fase del match, dove entrambe le squadre cercano il vantaggio. E’ comunque il V^Cuneo la formazione che ci crede di più!

31′- Erroraccio di Mattioli a tu per tu con Nobile! Partita ricca di occasioni ed emozioni, soffre la Pro Vercelli che sembra in netta difficoltà!

32′- Primo calcio d’angolo della partita, è della Pro Vercelli. Se ne incaricherà Mammarella.

32′- Sugli sviluppi, nuovamente, Pro Vercelli vicina al gol! Che bella partita al Piola!

36′- TRAVERSA per la Pro Vercelli! Max Gatto, dopo aver sradicato palla a Santacroce, calcia con il mancino a giro ma il pallone termina sulla traversa.

37′- Spettacolo e continue giocate al Piola di Vercelli, un Monday Night che per ora regala al pubblico grandi emozioni!

38′- Altra occasione ghiottissima per Gatto M.! Altro errore di Santacroce, Gatto recupera il pallone, si accentra e a tu per tu con Marcone calcia fortissimo. Il pallone si impenna e termina sopra la traversa!

39′- Sarò ripetitivo, ma che bella partita al Piola di Vercelli!

42′- Si ristabilisce una sorta di equilibrio tra le due formazioni.

44′- Occasione sprecata da Azzi, che non lancia bene Morra.

45′- Angolo per il Cuneo.

45′- Angolo che però non verrà battuto in quanto il direttore di gara manda tutti a prendere un the caldo negli spogliatoi! Fine Primo tempo.

SECONDO TEMPO

1′- Si riparte! Stessi 22 in campo, nessuna sostituzione per entrambe le formazioni.

2′- Noi tutti ci auguriamo che si possano rivivere le stesse emozioni del primo tempo. Entrambe le formazioni hanno dato vita ad una bel incontro.

2′- Ci prova Azzi, il pallone però viene strozzato e termina docilmente, per vie centrali, tra le braccia di Marcone.

4′- Punizione a metà campo conquistato da Azzi. Punizione per la Pro Vercelli.

6′- Erroraccio di Tedeschi in fase di impostazione, recupera il pallone la formazione ospite che calcia dalla distanza. Pallone che viene bloccato da Nobile.

8′- Due occasioni nel giro di 30 secondi per Morra, entrambe le volte è sfortunato il numero 32 e non inquadra la porta.

9′- Occasione davvero troppo ghiotta per L. Gatto! Pallone perfettamente scaricato da Azzi, arriva Gatto L., primo tiro ribattuto. Il secondo è impreciso e termina sul fondo.

10′- Primo cambio del match.Esce il numero 15 Jallow ed entra, per il Cuneo, con il numero 10 Caso.

13′- Ammonizione per Suljic, reo di aver atterrato Azzi. Punizione per la Pro.

15′- Doppio cambio per il Cuneo. Escono Kanis e Suljic ed entrano Said e Gissi.

18′- Primi cambi per la Pro Vercelli. Escono L. Gatto e Da Silva ed entrano Gerbi e Sangiorgi.

19′- Occasione clamorosa per Azzi! SI beve tutti, poi si allunga il pallone accentrandosi, non calcia, e viene recuperato dalla difesa ospite.

20′- Pasticcio difensivo di Tedeschi, angolo per il Cuneo.

20′- Sugli sviluppi allontana la Pro.

21′- Ammonizione per Mattioli, che sulla ripartenza atterra Morra.

22′- Altra occasione pazzesca per la Pro! Punizione magistrale di Mammarella, sponda di testa di Berra che mette il pallone verso il dischetto di rigore. Nessuna maglia bianca ci crede e allontana la difesa ospite. Entrambe le formazioni oggi si sono rese complici di sprechi sotto porta davvero grossolani.

25′- Questa volta il calcio piazzato di Mammarella non è ben eseguito, blocca Marcone senza problemi.

26′- Ci prova il Cuneo, con Gissi, da lontanissimo. Pallone che termina la sua corsa tra le braccia di Nobile.

28′- Altro doppio cambio per Vito Grieco. Escono Morra e M. Gatto ed entrano Comi e Mal.

32′- Ci prova Comi! Il numero 9 reclama il rigore ma per il direttore di gara non ci sono tocchi. Continuano le vive proteste del bomber della Pro Vercelli!

33′- GOL DEL CUNEO! Errore grossolano della difesa della Pro Vercelli, in particolare di Berra e Caso non perdona con un destro rasoterra.

36′- Ci prova la Pro ad agguantare il pareggio in tutti i modi, sono imprecisi gli ultimi tocchi.

38′- Ultimo cambio per la Pro. Esce Tedeschi ed entra Grillo P.

39′- Cambio per il Cuneo. Entra Marini al posto di Celia.

40′- Ci prova pure Azzi a reclamare il rigore! Anche questa volta per il direttore di gara non ci sono dubbi e invita il numero 27 ad alzarsi

41′- Ammonito Bellemo per simulazione in area di rigore.

44′- Ci avviciniamo al termine degli ultimi 45 minuti. Risultato che condannerebbe la Pro Vercelli, sarebbe la prima sconfitta casalinga stagionale.

45′- Vengono assegnati 4 minuti di recupero.

46′- Più che un partita di calcio ora sembra una lotta tra gladiatori.

48′- Serie di lanci lunghi per entrambe le formazioni. La pro per avvicinarsi il più possibile alla porta e sfruttare la fisicità di Comi e compagnia. Cuneo che allontana per rifiatare e perdere tempo.

49′- Ammonizione per Caso, ultima occasione per la Pro. Se ne incarica, come sempre, Capitan Mammarella.

49′- Sugli sviluppi della punizione, allunga Gissi di testa e il pallone termina tra le braccia di Marcone.

49′- FINE SECONDO TEPO! Incredibile al Piola, il Cuneo vince e porta a casa tre punti dal Silvio Piola di Vercelli.

PRO VERCELLI (4-4-2): Nobile; Berra, Tedeschi, Milesi, Mammarella; Azzi, Bellemo, Da Silva, M. Gatto; L. Gatto, Morra. A disposizione: Moschin, Sangiorgi, Cavaliere, Comi, Mal, A. Grillo, P. Grillo, Pezziardi, Iezzi, Foglia, Gerbi. All. Grieco.

CUNEO (3-5-1-1): Marcone; Cristini, Mattioli, Santacroce; Castellana, Bobb, Paolini, Jallow, Celia; Suljic; Kanis. A disposizione: Gozzi, Tafa, Said, Defendi, Caso, Alvaro, Reymond, Borello, Offidani, Marin, De Stefano, Gissi. All. Scazzola.

Tags: , , , ,