Pubblicato il 30 luglio, 2017 14:55 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Cuneo 0-0: rileggi la cronaca della partita

LIVE PRO VERCELLI CUNEO DIRETTA AMICHEVOLE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” di Vercelli. Questo pomeriggio si gioca l’amichevole Pro Vercelli-Cuneo. Quarta amichevole stagionale per le “Bianche Casacche”, che affrontano la formazione piemontese di Serie C. Impegno certamente interessante, da seguire minuto per minuto. Dunque, rimanete con noi per non perdervi la diretta del match e, a seguire, le voci dei protagonisti.

LIVE PRO VERCELLI-CUNEO: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per il Cuneo che muove il primo pallone dell’incontro.

3′- Azione manovrata della Pro Vercelli che porta Mammarella al cross dalla sinistra: libera di testa A. Cristini.

5′- Spunto di Anastasia sulla sinistra, chiuso in corner da Konate e Ghiglione.

6′- Sugli sviluppi del calcio d’angolo il Cuneo conquista una buona punizione ai 30 metri, in posizione centrale.

7′- Calcia Pellini: blocca senza problemi Nobile.

9′- Secondo corner per il Cuneo: fallo in attacco, si riparte con un calcio di punizione per la Pro Vercelli.

13′- Assist filtrante di Anastasia che taglia la difesa vercellese in due e serve Secondo: ma Nobile è attento e in uscita bassa anticipa l’ex Pro Vercelli.

15′- Firenze porta palla e prova il tiro dai 20 metri: palla sul fondo alla destra del portiere ospite.

18′- Doppia occasione per la Pro Vercelli! Castiglia imbecca La Mantia che, al limite dell’area, controlla e tira: grande risposta di Stancampiano, che successivamente si oppone anche alla conclusione ravvicinata di Firenze.

24′- Firenze conquista il fondo e prova il cross: palla leggermente alta che non trova nessun compagno di squadra.

27′- Complice il grande caldo, l’arbitro concede un time out per permettere ai giocatori di bere e rinfrescarsi.

29′- Dopo la pausa, riprende regolarmente il gioco.

31′- Firenze cerca al centro dell’area Rovini: respinge in uscita il portiere del Cuneo.

34′- Controllo orientato e sinistro dai 20 metri di Rovini: palla che sfiora il palo alla sinistra di Stancampiano.

36′- Altra conclusione di Rovini, questa volta dal limite dell’area: blocca a terra i portiere ospite.

37′- Altro grande intervento di Stancampiano! Cross di Altobelli e conclusione a botta sicura di Firenze, ben inseritosi sul secondo palo: ma il portiere si oppone ancora.

42′- Firenze ci prova dal cerchio di centrocampo: palla alta sopra la traversa.

44′- Cross di Mammarella e colpo di testa di Rovini in area di rigore che sorvola di poco la traversa.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

1′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini del primo tempo.

2′- Botta di Firenze da fuori, respinge il portiere e La Mantia, da due passi, non inquadra lo specchio della porta.

10′- Cambio per il Cuneo: entra Baschirotto, esce l’infortunato A. Cristini.

12′- Bel cross di Bruno dalla sinistra, ma per poco Rovini non trova la deviazione vincente.

14′- Doppio cambio. Nella Pro Vercelli entra Messias al posto di Altobelli; nel Cuneo fuori Secondo e dentro il grande, ed applauditissimo, ex Andrea Rosso.

16′- Altro cambio per il Cuneo: entra Dell’Agnello ed esce Zamparo.

19′- Messias apre per Mammarella che va al cross: conclusione al volo di Firenze, parata senza problemi dal portiere ospite.

20′- Cross di Firenze e girata di prima intenzione di La Mantia: ma Stancampiano si supera ancora una volta.

22′- Doppio cambio tra le fila del Cuneo: entra Bertoldi, esce Lomolino. Esce anche Anastasia ed entra Mobilio.

23′- Come nel primo tempo, l’arbitro ferma il gioco per un time out al fine di consentire ai giocatori di rinfrescarsi.

33′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Legati, entra il giovanissimo Cortinovis.

35′- Buono spunto di Messias che cerca La Mantia in area: sponda per Rovini, ma la difesa ospite capisce tutto e allontana il pericolo.

40′- Ancora un cambio per il Cuneo: entra Genovese ed esce Mobilio, che ha accusato un problema fisico.

42′- Punizione per la Pro Vercelli dai 25 metri; batte Firenze: il portiere devia in calcio d’angolo.

43′- Sugli sviluppi del corner libera la retroguardia del Cuneo.

44′- Nel Cuneo entrano Giraudo e Lamantia ed escono Gerbaudo e Conrotto.

45′- FINITA. Al “Silvio Piola” finisce 0-0 l’amichevole tra Pro Vercelli e Cuneo.

PRO VERCELLI (3-5-2): Nobile; Konate, Legati, Bruno; Ghiglione, Altobelli, Castiglia, Firenze, Mammarella; Rovini, La Mantia. A disposizione: Chiovenda, Messias, Sangiorgi, Cortinovis, De Marino, Bani, Sapone, Ramilli, Vitale. All. Grassadonia.

CUNEO: Stancampiano, Quitadamo, Lomolino, Conrotto, Pellini, A. Cristini, Secondo, M. Cristini, Zamparo, Anastasia, Gerbaudo. A disposizione: Bambino, Baschirotto, Bertoldi, Rosso, Provenzano, Mobilio, Dell’Agnello, Lamantia, Genovese, Giraudo. All. Gardano.

Arbitro: Sig. Riccardo Annaloro di Collegno.

Tags: , , , , , ,