Pubblicato il 13 gennaio, 2018 13:45 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Cuneo 1-0: rileggi la cronaca della partita

LIVE PRO VERCELLI CUNEO DIRETTA AMICHEVOLE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” di Vercelli. Questo pomeriggio si gioca l’amichevole Pro Vercelli-Cuneo. Prima amichevole del 2018 per le “Bianche Casacche”, che affrontano la formazione piemontese di Serie C. Impegno certamente interessante, da seguire minuto per minuto. Dunque, rimanete con noi per non perdervi la diretta del match e, a seguire, le voci dei protagonisti.

DIRETTA PRO VERCELLI-CUNEO: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per il Cuneo, che muove il primo pallone del match.

3′- Cross di Berra per Morra, che in seguito ad un contatto va a terra: l’arbitro lascia proseguire.

5′- Primo corner della partita, è per la Pro Vercelli.

6′- Dalla bandierina Mammarella: palla che esce sul fondo dal lato opposto.

11′- Altro buon cross di Berra, ma Castiglia non riesce a controllare in area.

13′- Girata di prima intenzione in area di Bifulco: palla alta sopra la traversa.

16′- Gran lancio di Pigliacelli, che innesca Bifulco lanciato a rete: ma l’assistente ferma tutto per fuorigioco.

17′- Discesa e cross di Mammarella: blocca senza problemi Bambino.

20′- Traversone dalla sinistra di capitan Mammarella e girata di testa di Morra che non inquadra lo specchio della porta.

21′- Cross dalla trequarti di Mammarella: Bambino anticipa Bifulco in uscita alta.

23′- Discesa palla al piede di Berra sulla destra e cross: palla lunga che non trova nessun compagno. Si riparte con una rimessa dal fondo per il Cuneo.

29′- Castiglia prova il tiro dal limite: conclusione smorzata dalla difesa ospite.

32′- Problema per Germano, che in seguito ad uno scontro al limite dell’area del Cuneo rimane a terra: interviene lo staff medico della Pro Vercelli.

35′- OCCASIONE PER LA PRO VERCELLI! Bifulco intercetta palla a centrocampo, riparte e appoggia in area per Morra: palla sul fondo.

36′- FUORI GERMANO PER INFORTUNIO. Primo cambio per la Pro Vercelli: Germano non ce la fa ed entra Grossi in mediana.

38′- Bella conclusione di Da Silva da fuori area: respinge in tuffo Bambino.

40′- Fallo di Pellini su Castiglia a centrocampo: punizione per la Pro Vercelli.

41′- Berra ci prova dalla distanza: conclusione che si spegne sul fondo.

43′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Cross di Mammarella, colpo di testa e palo di Morra e Pugliese insacca sulla respinta.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, Pro Vercelli in vantaggio grazie al gol di Pugliese.

1′- Si riparte. Pro Vercelli in campo con gli stessi uomini, nel Cuneo entrano Secondo, Bruschi e Galuppini. Ci prova subito Mammarella da centrocampo: palla sul fondo.

3′- Punizione dal limite per la Pro Vercelli, calcia Mammarella: palla che si infrange sulla barriera.

4′- Cross basso di Pugliese dalla destra, sponda di Morra e conclusione di prima intenzione di Castiglia: ottima risposta del portiere ospite.

6′- Bella palla in profondità di Grossi per Morra: l’attaccante si libera e calcia verso la porta, ma l’arbitro firma tutto per un fallo.

11′- Cross di Zamparo dalla sinistra, blocca in tuffo Pigliacelli.

13′- Conclusione da fuori di Galuppini: palla abbondantemente sopra la traversa.

15′- Botta di Da Silva dalla distanza: Bambino respinge e Morra prova la deviazione vincente con il petto. Niente da fare per l’attaccante in maglia numero 9.

17′- Serie di cambi per la Pro Vercelli: entrano Mc Queen (in prova), Barlocco, Della Morte, Raicevic e Sapone, escono Jidayi, Mammarella, Grossi, Da Silva e Bifulco.

20′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli: batte Castiglia, Konate colpisce di testa ma commette fallo sul portiere.

25′- Cross di Castiglia dalla sinistra, colpo di testa debole di Morra che si spegne tra le braccia di Bambino.

29′- Bella palla di Raicevic in profondità per Della Morte: chiude in uscita bassa Bambino.

31′- Altri cambi per la Pro Vercelli: escono Berra, Konate, Morra e Pugliese, entrano Vajushi, Vivas, Bruno e Cortinovis.

32′- Cambio per il Cuneo: entra Genovese, esce Zamparo.

33′- Altro buono spunto di Raicevic che serve Vajushi: l’esterno albanese va a terra, ma l’arbitro non segnala nulla.

36′- Percussione palla al piede di Vajushi, che attraversa il campo e va a terra al limite dell’area: niente fallo, rimessa laterale per la Pro Vercelli.

39′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli. Calcia Vajushi, allontana la difesa del Cuneo.

43′- La Pro Vercelli gestisce palla, senza correre rischi.

45′- FINITA. Buona sgambata per la Pro Vercelli, vittoria per 1-0 grazie alla rete di Pugliese.

PRO VERCELLI (4-3-1-2): Pigliacelli; Berra, Jidayi, Konate, Mammarella; Pugliese, Germano, Da Silva; Castiglia; Bifulco, Morra. A disposizione: Marcone, Mc Queen, Barlocco, Cortinovis, Bruno, Sapone, Grossi, Della Morte, Raicevic, Vajushi, Chiovenda, Vivas. All. Atzori.

CUNEO: Bambino, Baschirotto, Rosso, Conrotto, Cristini, Zamparo, Gerbaudo, Boni, Pellini, Dell’Agnello, Testoni. A disposizione: Stancampiano, Favaro, Bruschi, Galuppini, Genovese, Secondo, D’Agostino, Maresca. All. Viali.

Aggiornamento ore 14.20 – Squadre in campo per la fase di riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.40 – Dirige l’incontro il Signor Fabio Piscoco di Imperia.