Pubblicato il 5 febbraio, 2023 13:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Feralpisalò 0-0: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI FERALPISALÒ CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Feralpisalò: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della ventiseiesima giornata di Serie C 2022/23. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Feralpisalò e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-FERALPISALÒ: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

14,31 – Fischio d’inizio

1′ – Pro Vercelli in campo con il 4-3-3, Rizzo schierato terzino sinistro e tridente composto da Vergara, Arrighini e Iotti

11′ – Problemi fisici per l’ex Legati, a seguito di un contrasto con Arrighini, cambio obbligato: entra Bacchetti

12′ – Prima chance per la Pro Vercelli! Arrighini con il petto sponda in area per l’accorrente Saco, lasciato solo, che si ritrova il pallone sul destro e ci prova di prima intenzione: palla fuori

15′ – Cross di Iotti dalla sinistra, sfiora Arrighini e il pallone, deviato anche da un difensore avversario, termina fuori a pochi centimetri dal palo.

17′ – Calvano riceve il pallone sulla trequarrti, si coordina e ci prova con un gran destro al volo: il tiro è potente ma centrale, Pizzignacco blocca.

19′ – Ammonito Balestrero

21′ – Arrighini riceve palla sulla sinistra, entra in area e tenta la conclusione: ne esce un tiro strozzato e debole, Pizzignacco blocca a terra senza problemi

28′ – Ammonito Vergara

30′ – Annullato un gol alla Pro Vercelli. Ennesimo cross dalla sinistra, Balestrero anticipa Arrighini ma insacca clamorosamente nella propria porta: tutto fermo per l’arbitro, che con il supporto del guardalinee ravvisa una posizione di fuorigioco dell’attaccante bianco.

40′ – Si vedono gli ospiti: Cristini respinge un tiro di Balestrero, poi ci prova Panico, senza riuscire ad inquadrare lo specchio della porta.

41′ – Parapiglia in campo a causa di un contatto non fischiato dall’arbitro, ammoniti Perrotta e Butic

46′ – Tre minuti di recupero

15,18 – Termine del primo tempo

15,34 – Al via la ripresa

47′ – Ammonito Pilati

48′ – Miracolo di Pizzignacco! Calvano si ritrova il pallone a 30 metri dalla porta e lascia partire un missile al volo destinato all’angolino, vola il giovane portiere ospite che con un gran intervento riesce a deviare in corner!

51′ – Infortunio per Perrotta, costretto al cambio: entra Anastasio

54′ – Incredibile occasione per la Pro Vercelli! Giocata di Vergara che riesce a tenere il pallone in area e a scaricare per Saco, che si gira e colpisce bene il pallone: altro grande intervento di Pizzignacco, che riesce a deviare il pallone, poi l’azione viene interrotta per un fallo di Vergara nel tentativo di fiondarsi sul pallone vagante

56′ – Prima parata del match per Rizzo, che si distende e blocca a terra una conclusione dalla distanza di Panico

57′ – Doppio cambio per gli ospiti: fuori Guerra e Carraro, dentro Zennaro e Siligardi

58′ – Ghiotta occasione per Arrighini che trova spazio in area per la conclusione: tiro da dimenticare, il pallone sfila fuori

62′ – Tiro di Siligardi dal limite dell’area con il mancino, il pallone termina a lato di un soffio

64′ – Doppio cambio nella Pro: fuori Vergara e Iotti, dentro Rojas e Laribi

66′ – Proteste dalle panchine: ammonito Paci per la Pro, espulso Legati dalla panchina per la Feralpi

67′ – Altra occasione per i bianchi: traversone di Laribi, sponda di Calvano, Saco e Arrighini a due passi dalla porta non riescono ad intervenire, Bacchetti libera in corner

74′ – Ammonito Bergonzi

75′ – Doppio cambio Pro Vercelli: fuori Arrighini e Saco, dentro Guindo e Comi

77′ – Ammonito Nicholas Rizzo

79′ – Miracolo di Rizzo! Un rimpallo sulla trequarti premia Balestrero, palla in area per Butic che trova l’angolo per tirare: gran parata di Rizzo, che in contro tempo riesce a coprire il primo palo respingendo in corner

82′ – Palo degli ospiti! Contropiede Feralpi, Butic da posizione defilata calcia con il sinistro colpendo in pieno il legno alla sinistra di Rizzo, poi la difesa libera

83′ – Ultimi due cambi per gli ospiti: Pittarello e Icardi rilevano Voltan e

86′ – Ammonito Pittarello

88′ – Cross dalla destra di Laribi, per un soffio non ci arrivano Comi prima, Calvano poi

91′ – Sei minuti di recupero

16,27 – Termine della partita

PRO VERCELLI (4-3-3): Rizzo M.; Iezzi, Cristini, Perrotta, Rizzo N.; Calvano, Saco, Corradini; Vergara, Arrighini, Iotti. A disp. Valentini, Lancellotti, Emmanuello, Rojas, Comi, Gatto, Costanzo, Gheza, Laribi, Clemente, Febbrasio, Anastasio, Macanthony, Guindo, Contaldo. All. Paci.

FERALPISALÒ (4-3-1-2): Pizzignacco; Bergonzi, Legati, Pilati, Panico; Hergheligiu, Carraro, Balestrero; Voltan; Guerra, Butic. A disp. Volpe, Venturelli, Tonetto, Musatti, Bacchetti, Pittarello, Di Gennaro, Icardi, Zennaro, Siligardi, Pietrelli, Salines. All. Vecchi.