Pubblicato il 9 ottobre, 2021 13:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Feralpisalò 0-2: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI FERALPISALÒ CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Feralpisalò: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match dell’ottava giornata di Serie C 2021/22. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Feralpisalò e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-FERALPISALÒ: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

14,31 – Fischio d’inizio

10′ – Prima fase di studio, nessuna occasione da segnalare fino a questo momento.

18′GOL DELLA FERALPI. Fulmine a ciel sereno in una fase di calma piatta. Hergheligiu intercetta un pallone a centrocampo, avanza fino al limite dell’area e serve Spagnoli con un filtrante: l’attaccante, seppur da posizione defilata, non sbaglia insaccando alle spalle di Tintori

23′ – Prova a reagire la Pro Vercelli. Azione insistita sugli sviluppi di un corner, gran torre di Comi per Masi che a due passi dalla porta non riesce ad inquadrare lo specchio.

25′ – Ancora Pro Vercelli, ancora un calcio d’angolo e colpo di testa di Auriletto: il pallone termina alto sopra la traversa

38′ – Ammonito Clemente.

45′ – Ammonito Guidetti.

46′ – Tre minuti di recupero

46′ – Pro vicinissima al pareggio! Cross di Vitale su punizione, spizza Masi di testa in area: il pallone, sporcato da un difensore ospite, termina a lato di pochi centimetri

48′ – Ci prova Awua da lontanissimo, palla fuori di molto.

15,20 – Termine del primo tempo

15,37 – Al via la ripresa

46′ – Subito un cambio per la Feralpi: Di Molfetta rileva Corradi

47′ – Ammonito Pisano per un brutto intervento su Erradi

52′ – Ammonizione anche per Auriletto

55′RADDOPPIO DELLA FERALPI. Sugli sviluppi di un corner, il pallone termina sui piedi di Luppi che, tutto solo a tu per tu con Tintori, non sbaglia.

56′ – Ammonito Masi per proteste

57′ – Due cambi per la Pro Vercelli: fuori Clemente ed Erradi, dentro Bruzzaniti ed Emmanuello

59′ – Gioco sospeso: infortunio per il guardalinee Valente che viene sostituito dal quarto uomo

63′ – Altri due cambi per la Pro: Della Morte e Bunino sostituiscono Vitale e Rolando

65′ – Ci prova Di Molfetta direttamente da calcio di punizione, palla a lato non di molto

69′ – Ci prova Iezzi dal limite dell’area, ancora una volta il pallone termina fuori

72′ – Primo tiro in porta del match per la Pro. Cross dalla destra di Bruzzaniti, Bunino riesce a colpire di testa da buona posizione: para Liverani.

75′ – Un cambio nella Feralpi: fuori Luppi, dentro Guerra

80′ – Cross di Della Morte, da corner, per la testa di Comi, che però ancora una volta non trova lo specchio della porta

82′ – Ultimo cambio per i bianchi, con Iezzi che lascia il posto a Rizzo

84′ – Ancora un cambio anche per gli ospiti: Damonte rileva Guidetti

87′ – Ultimi due cambi in casa Feralpi: fuori Carraro e Spagnoli, dentro Brogni e Legati

90′ – Incredibile occasione per la Pro Vercelli! Emmanuello riesce a trovare la conclusione dal limite, risponde Liverani ma ci arriva ancora Comi di testa, senza però riuscire a spingere in rete: palla alta sulla traversa.

91′ – Otto minuti di recupero

98′ – ESPULSI AWUA E BRUZZANITI. Intervento di Awua su Guerra, l’arbitro estrae senza esitazione, nello stupore generale, direttamente il cartellino rosso. Proteste veementi da parte dei bianchi, ne paga le consuguenze Bruzzaniti: espulso anche il numero 33.

16,33 – Termine della partita.

PRO VERCELLI (3-5-2): Tintori; Cristini, Masi, Auriletto; Clemente, Awua, Vitale, Erradi, Iezzi; Rolando, Comi. A disp. Rendic, Carosso, Emmanuello, Bunino, Della Morte, Silenzi, Sangiorgi, Crialese, Rizzo, Gatto, Bruzzaniti. All. Scienza.

FERALPISALÒ (4-3-1-2): Liverani; Bergonzi, Pisano, Bacchetti, Corrado; Hergheligiu, Carraro, Guidetti; Corradi; Luppi, Spagnoli. A disp. Porro, Venturelli, Brogni, Di Molfetta, Miracoli, Legati, Suagher, Guerra, Balestrero, Damonte, Tirelli, Salines. All. Vecchi.