Pubblicato il 16 aprile, 2022 13:15 | by Carlo Felice Balduzzi

0

LIVE – Pro Vercelli-Fiorenzuola 2-1: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI FIORENZUOLA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Fiorenzuola: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della trentasettesima giornata di Serie C 2021/22. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Fiorenzuola e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-FIORENZUOLA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

14,32 – Fischio d’inizio. Pro Vercelli in campo con la terza maglia, di colore verde

4′ – Pro Vercelli subito in proiezione offensiva: su un cross da corner, Masi riesce a colpire di testa, trovando però una deviazione che impedisce al pallone di terminare in porta

6′ – Risponde il Fiorenzuola con una pericolosa incursione dalla destra di Giani, che riesce ad arrivare alla conclusione con il mancino: Rizzo respinge, poi Louati libera

9′ – Tiro-cross di Sartore dal vertice dell’area di rigore, palla fuori

14′ – Contropiede Pro Vercelli, Della Morte resiste alla carica di un avversario, rientra sul mancino e prova la conclusione rasoterra: Burigana, a mano aperta, riesce a deviare in corner.

19′ – Ci prova Panico con una bella rovesciata, ben assistito da Comi: palla fuori non di molto

21′ – Cross di Crialese dalla sinistra, Della Morte in controtempo anticipa tutti di testa in area, ma non riesce ad inquadrare la porta

23′ – Pro vicinissima al gol! Sugli sviluppi di un corner, arriva un cross di Crialese dalla destra per Cristini, che colpisce bene di testa: il pallone sfiora il palo, ma termina fuori

25′ – Si rivedono gli ospiti, ancora con Giani che dal limite dell’area colpisce malissimo con il mancino: il pallone termina ampiamente fuori

27′ – Grande occasione per il Fiorenzuola! Grande azione di Giani e Piccinini, con quest’ultimo che arriva alla conclusione da ottima posizione, ma calcia clamorosamente a lato!

29′Cooling Break al Silvio Piola

32′ – C’è ancora un’occasione per Piccinini, ancora un tiro impreciso con il destro: nessun problema per Rizzo

37′ – Ammonito Louati

43′ – Ancora un cross di Della Morte dalla destra, Panico ci prova ancora in acrobazia: palla fuori non di molto

44′GOL DEL FIORENZUOLA. Gran gol di Giani, che sfrutta un’indecisione di Rizzo e di prima intenzione, dalla trequarti, trova un gran tiro con il pallone che entra in porta tra lo stupore generale

15,19 – Termine del primo tempo

15,40 – Al via la ripresa

46′ – Subito un cambio per la Pro Vercelli: rientra Bruzzaniti al posto di Iezzi

47′ – Parte in proiezione offensiva la Pro Vercelli: Della Morte colpisce male il pallone e il suo cross diventa un tiro, che però termina di poco alto sulla traversa

51′ – Due cambi nel Fiorenzula: Mamona rileva l’autore del gol, Giani, mentre Sartore viene sostituito da Bruschi

56′ – Sugli sviluppi di un corner, cross dalla sinistra di Crialese per la testa di Bruzzaniti, che da posizione defilata riesce ad indirizzare il pallone verso lo specchio: Burigana non rischia e devia alto sulla traversa.

57′ – Ancora Bruzzaniti, questa volta ci prova a sorpresa con il destro da posizione defilata: ancora reattivo Burigana che respinge in corner

58′PAREGGIO DELLA PRO VERCELLI! GOL DI CRISTINI! Sugli sviluppi di un corner, il pallone arriva a Cristini che, non senza difficoltà ed in mezza rovesciata, insacca con il destro!

60′ – Ora è cambiata l’inerzia della gara, con la Pro Vercelli in costante controllo del gioco, senza però riuscire a trovare la conclusione

62′ – Ancora Cristini vicino al raddoppio, questa volta di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo: palla fuori di un soffio.

63′ – Due cambi in casa Pro Vercelli: dentro Rizzo e Bunino, fuori Panico e Della Morte

65′ – Risponde con un cambio anche il Fiorenzuola: out Nelli, in Oneto

71′ – Ancora un cambio per i padroni di casa: è il turno di Gatto, che prende il posto di Crialese

78′ – Incredibile occasione sciupata dalla Pro Vercelli! Comi prolunga per Gatto che si ritrova il pallone tra i piedi, solo, in area di rigore, ma non riesce clamorosamente a centrare la porta: il pallone termina alto sulla traversa

80′ – Ancora Pro, ancora un calcio d’angolo, questa volta la palla è per la testa di Comi: Burigana respinge, poi la difesa libera ancora in corner

82′GOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!! EUROGOL DI VITALE!!! Ennesimo calcio d’angolo, la difesa respinge sui piedi di Vitale che da fuori area dell’area trova un sinistro imparabile che si spegne alle spalle di Burigana! Ammonito poi il centrocampista bianco, reo di essersi tolto la maglietta nell’esultanza.

83′ – Tutto per tutto Fiorenzuola: fuori Stronati e Donovare, dentro Zunno e Potop

84′ – Espulso per proteste l’allenatore ospite Tabbiani

85′ – Ci prova Masi direttamente da calcio di punizione, palla fuori non di molto

86′ – Cambio per la Pro Vercelli: fuori Comi, dentro Minelli.

87′ – Ci provano gli ospiti, discesa di Mamona sulla destra e palla per Mastroianni, la sua conclusione termina tra le braccia di Rizzo

90′ – Cinque minuti di recupero

91′ – Gran “botta” su calcio di punizione di Bruschi: colpo di reni di Rizzo, che si fa trovare pronto e devia in corner

16,30 – Termine della partita

PRO VERCELLI (3-4-3): Rizzo M.; Cristini, Masi, Auriletto; Iezzi, Louati, Vitale, Crialese; Della Morte, Comi, Panico. A disposizione: Rendic, Valentini, Minelli, Rolando, Bunino, Clemente, Rizzo L., Macchioni, Secondo, Gatto, Bruzzaniti. All. Nardecchia.

FIORENZUOLA (4-3-3): Burigana; Danovaro, Ferri, Cavalli, Dimarco; Piccinini, Nelli, Stronati; Giani, Mastroianni, Sartore. A disposizione: Battaiola, Potop, Ghisolfi, Zunno, Bruschi, Oneto, Gerace, Fiorini, Currarino, Arrondini, Mamona, Guglieri. All. Tabbiani.