Pubblicato il 29 ottobre, 2017 16:30 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Foggia 1-4: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI FOGGIA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Foggia: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della dodicesima giornata di Serie B 2017/18. Mister Grassadonia ha chiesto una prova di carattere ai suoi, mentre Giovanni Stroppa cerca il riscatto dopo l’ultimo pesante k.0. interno. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Foggia e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-FOGGIA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli che muove il primo pallone dell’incontro.

3′- Raicevic conquista palla a centrocampo e prova a ripartire: chiude Vacca in scivolata.

4′- Cross di Konate, colpo di testa di Raicevic in area: palla sulla traversa, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

6′- Azione manovrata della Pro Vercelli, con Vives che apre sulla sinistra per Mammarella: cross al centro dell’area, con il colpo di testa di Germano, in precario equilibrio, che si spegne abbondantemente sopra la traversa.

8′- Spunto di Chiricò sulla destra: sterzata e cross per Mazzeo, che però controlla male e Vives fa ripartire l’azione della Pro Vercelli.

9′- GOOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Ha segnato Filip Raicevic! Punizione di Mammarella, Konate controlla in area di rigore, la difesa del Foggia non riesce a liberare e Raicevic insacca alle spalle di Guarna.

12′- Si vede in avanti il Foggia: cross di Gerbo dalla destra, ma il colpo di testa di Mazzeo non inquadra lo specchio della porta.

13′- Sugli sviluppi di un calcio d’angolo per il Foggia, Gerbo prova la conclusione da fuori area: palla abbondantemente alta sopra la traversa.

15′- Punizione per il Foggia dai 20 metri, spostata sulla sinistra; calcia Coletti, Marcone toglie la palla da sotto la traversa.

18′- Buono spunto di Vajushi a centrocampo, sull’out di sinistra: steso da Loiacono, punizione per la Pro Vercelli.

19′- Cross di Berra dalla destra, Vajushi va giù in area di rigore e la palla arriva ad Altobelli sulla sinistra: conclusione che colpisce l’esterno della rete difesa da Guarna.

22′- Vajushi controlla palla sulla sinistra, si accentra e prova il destro a giro: palla che sfiora l’incrocio dei pali alla sinistra di Guarna.

23′- Primo corner per la Pro Vercelli: batte Vajushi, altro corner per le “Bianche Casacche”.

24′- Dalla bandierina Mammarella: blocca Guarna. Il portiere prova a far ripartire subito l’azione, ma Altobelli trattiene un avversario: ammonito il numero 8 della Pro Vercelli.

27′- RIGORE PER IL FOGGIA, ESPULSO KONATE! Deli entra in area e va a terra dopo un presunto contatto con Konate. Rigore per il Foggia ed espulsione per il difensore della Pro Vercelli.

30′- GOL DEL FOGGIA. Mazzeo spiazza Marcone e fa 1-1.

32′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Vives, entra Bruno.

33′- Tiro a giro di Beretta, Marcone respinge e Mazzeo insacca: ma è tutto fermo per fuorigioco.

36′- OCCASIONE PER LA PRO VERCELLI! Cross di Vajushi dalla sinistra e Raicevic, da due passi, centra Guarna. Grande occasione per la Pro Vercelli.

37′- Ammonito Gerbo nel Foggia. Guizzo di Raicevic a centrocampo, che viene steso dal numero 25.

42′- Botta di Gerbo dai 30 metri: blocca a terra Marcone.

43′- Ci prova anche Chiricò da fuori: sinistro a giro che si spegne sul fondo.

44′- Deli entra in area e cade a terra: ammonito per simulazione.

45′- Grande azione della Pro Vercelli! Bifulco salta Celli, entra in area ed effettua il cross basso: velo di Altobelli e tiro di Vajushi che si spegne sul fondo. Un minuto di recupero.

46′- GOL DEL FOGGIA. Errore di Bruno che perde palla a centrocampo e Chiricò, tutto solo, si presenta davanti a Marcone e lo trafigge.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi con il Foggia avanti per 2-1, Pro Vercelli in 10 uomini.

45′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco. Ricordiamo che la Pro Vercelli, in 10 uomini, ha già sostituito Vives con Bruno.

47′- Buono spunto di Chiricò, che sfugge alla difesa vercellese e prova il tiro: blocca Marcone.

49′- Cambio gioco di Altobelli e conclusione di prima intenzione di Raicevic: blocca senza problemi Guarna.

54′- Secondo cambio per la Pro Vercelli: esce Bifulco, entra Morra.

56′- Cross di Mammarella in area, allontana in spaccata Coletti.

57′- Ammonito Chiricò per una trattenuta su Germano in ripartenza. Cambio per il Foggia: esce Beretta, dentro Fedato.

59′- Bel cross di Mammarella per Raicevic, che colpisce di testa in tuffo: l’attaccante protesta per un presunto fallo di mano, ma l’arbitro fa proseguire.

61′- Sponda di Raicevic e conclusione di prima intenzione di Morra: ribatte con il corpo Camporese.

63′- Deli si accentra e prova il tiro: palla sul fondo.

64′- Berra avanza in fascia e prova il traversone: respinge la retroguardia ospite.

67′- Cambio per il Foggia: esce Chiricò, dentro Agazzi.

68′- RIGORE PER IL FOGGIA. Mano di Legati in area e calcio di rigore per il Foggia.

69′- GOL DEL FOGGIA. Mazzeo spiazza ancora Marcone e porta il Foggia sul 3-1.

71′- GOL DEL FOGGIA. Fedato porta il Foggia sul 4-1. Respinta di Marcone e Fedato, da due passi, insacca il gol del 4-1.

77′- Pronto un cambio per il Foggia, che sta amministrando l’ampio vantaggio.

81′- Ecco il cambio per il Foggia: esce Celli, entra Lodesani.

83′- Cross di Berra, blocca in due tempi Guarna.

86′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: esce Germano, entra Castiglia.

88′- Traversa di Fedato: gran tiro dai 25 metri che si spegne sulla traversa.

90′- Ci saranno tre minuti di recupero.

93′- FINITA. Al “Silvio Piola” passa il Foggia, 4-1 per i “Satanelli”.

PRO VERCELLI (4-3-2-1): Marcone; Berra, Legati, Konate, Mammarella; Germano, Vives, Altobelli; Bifulco, Vajushi; Raicevic. A disposizione: Nobile, Rocca, Morra, Castiglia, Ghiglione, Barlocco, Gilardi, Firenze, Pugliese, Grossi, Polidori, Bruno. All. Grassadonia.

FOGGIA (4-3-3): Guarna; Loiacono, Coletti, Camporese, Celli; Gerbo, Vacca, Deli; Chiricò, Mazzeo, Beretta. A disposizione: Pelizzoli, Lodesani, Fedato, Pertosa, Nicastro, Calderini, Agazzi, Ramè, Fedele, Sarri. All. Stroppa.

Aggiornamento ore 16.50 – Squadre già in campo per il riscaldamento.