Pubblicato il 26 agosto, 2017 19:00 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Frosinone 0-2: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI FROSINONE CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Frosinone: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della prima giornata di Serie B 2017/18. Mister Grassadonia ha chiesto una prova di carattere ai suoi, mentre Moreno Longo cerca i primi tre punti di una stagione che dovrebbe vedere la sua squadra protagonista. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Frosinone e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-FROSINONE: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per il Frosinone che muove il primo pallone dell’incontro.

3′- Lancio lungo di Jidayi per Firenze: palla leggermente lunga che viene raccolta da Bardi.

7′- Berra prova il cross dalla destra: palla lunga, recuperata da Paganini.

10′- Calcio d’angolo per il Frosinone.

11′- Sugli sviluppi del corner la palla viene raccolta in presa alta da Nobile.

13′- GOL ANNULLATO AL FROSINONE. Crivello per Ciano che in area insacca alle spalle di Nobile: ma l’arbitro annulla tutto per fuorigioco.

14′- Occasione per Daniel Ciofani. Una sorta di rigore in movimento, ma l’attaccante calcia debolmente tra le braccia di Nobile.

15′- Ancora Ciofani! Cross dalla destra e colpo di testa da due passi che non inquadra lo specchio della porta.

16′- Ripartenza della Pro Vercelli ben orchestrata da Germano. Palla per Morra che prova il tiro a giro: palla alta sopra la traversa.

16′- GOL DEL FROSINONE. Mammarella colpisce Jidayi, la palla arriva a Dionisi che in area insacca alle spalle di Nobile.

18′- Traversa di Ciofani, ma l’arbitro aveva fermato tutto per fallo in attacco.

20′- Cross di Berra dalla trequarti, palla lunga per l’inserimento di Firenze: si riparte con un rinvio dal fondo per il Frosinone.

22′- Corner per la Pro Vercelli. Sugli sviluppi allontana la difesa ospite.

26′- Cross con l’esterno dalla destra di Ciano per Sammarco che prova il colpo di tacco in tuffo: palla alta sopra la traversa.

30′- Gran cambio di gioco di Vives per Morra che mette in mezzo di prima: Firenze non ci arriva per un soffio, forse trattenuto dal proprio marcatore. Ammonito Morra per proteste.

34′- Punizione per il Frosinone ai 25 metri, spostata sulla sinistra: calcia Ciano, palla alta sopra la traversa.

37′- Sammarco cerca Ciofani in area: Legati copre l’uscita di Nobile.

38′- Konate conquista palla nella trequarti ospite e prova il tiro: palla abbondantemente a lato.

40′- Problemi per Dionisi che rimane a terra nell’area di rigore vercellese. Il giocatore viene soccorso a bordo campo dai medici.

41′- Si riparte con una palla scodellata, lasciata dalla Pro Vercelli al Frosinone.

42′- Ammonito Konate per aver colpito con il gomito Paganini.

45′- Saranno 2 i minuti di recupero.

47′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, Frosinone in vantaggio grazie a Dionisi.

45′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco.

47′- Ottimo movimento di Morra che elude l’intervento di Ariaudo e mette in mezzo per Firenze: ma il numero 23 non ci arriva per un soffio. Buon avvio della Pro Vercelli.

49′- Allontanato Massimo Varini dalla panchina della Pro Vercelli.

51′- Ciano ci prova dai 25 metri: palla che sibila a fil di palo.

53′- Bella palla di Altobelli in area per l’inserimento di Germano, ma il numero 30 non ci arriva per un soffio.

57′- FROSINONE IN 10 UOMINI! Espulso Dionisi. Il giocatore era stato graziato poco prima per una manata a Legati: poco dopo i due ancora a contatto e cartellino rosso per l’autore del gol.

59′- Polidori intensifica il riscaldamento, tra poco entrerà in campo.

62′- Primo cambio per la Pro Vercelli: entra Polidori, esce Germano.

63′- Corner per la Pro Vercelli. Batte Firenze, Altobelli ci prova al volo dal limite dell’area: palla alta sopra la traversa.

65′- Quasi pronto Bifulco nella Pro Vercelli.

67′- Cambio per il Frosinone: fuori Ciano, dentro Citro.

68′- Secondo cambio per la Pro Vercelli: esce Berra ed entra Bifulco.

69′- Corner per il Frosinone: allontana la difesa vercellese.

70′- Morra ci prova da fuori: conclusione strozzata che si spegne sul fondo.

75′- Ciofani difende palla e prova il tiro dal lato corto sinistro dell’area: calcio d’angolo.

76′- Sugli sviluppi del corner battuto da Sammarco libera Vives.

77′- Firenze in profondità per Polidori: chiude in anticipo Ariaudo.

82′- Ottima chiusura difensiva di Konate su Citro.

83′- GOL DEL FROSINONE. Paganini recupera palla su un errore di Konate e insacca sotto la traversa il gol del 2-0.

84′- Cambio per la Pro Vercelli: entra Rovini, esce Altobelli. Nel Frosinone, invece, entra Frara ed esce Gori.

88′- Cross di Mammarella dalla sinistra: respinge la difesa ospite.

89′- Cambio per il Frosinone: entra Matteo Ciofani, esce Paganini.

90′- Saranno 4 i minuti di recupero.

92′- Rovini apre per Mammarella sulla sinistra: cross ribattuto con il corpo da Matteo Ciofani.

94′- FINITA. Al “Piola” passa il Frosinone, reti di Dionisi e Paganini.

PRO VERCELLI (3-5-1-1): Nobile; Legati, Jidayi, Konate; Berra, Germano, Vives, Altobelli, Mammarella; Firenze; Morra. A disposizione: Gilardi, Castiglia, Rovini, Bifulco, Ghiglione, Barlocco, Pugliese, Grossi, Bergamelli, Polidori, Bruno. All. Grassadonia.

FROSINONE (3-4-2-1): Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; Paganini, Gori, Sammarco, Crivello; Dionisi, Ciano; D. Ciofani. A disposizione: Palombo, Vigorito, Russo, Besea Prince, Frara, Maiello, Beghetto, M. Ciofani, Volpe, Matarese, Citro, Errico. All. Longo.

Aggiornamento ore 19.40 – Portieri in campo per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 19.50 – Squadre in campo per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 20 – In panchina, nella Pro Vercelli, non ci sarà Grassadonia, che deve scontare un turno di squalifica.