Diretta Live (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 30 dicembre, 2016 19:30 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Frosinone 2-0: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI FROSINONE CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Frosinone: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della ventunesima giornata di Serie B 2016/17. Mister Longo ha chiesto una prova di carattere ai suoi, mentre Pasquale Marino cerca punti per confermarsi al primo posto della classifica. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Frosinone e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-FROSINONE: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

1′- Partiti- Primo possesso per il Frosinone che muove il primo pallone dell’incontro.

4′- Fallo di Legati su Dionisi: punizione per il Frosinone sul lato sinistro dell’area di rigore.

5′- Soddimo direttamente in porta: blocca senza problemi Provedel.

7′- Lancio Palazzi in area: piccola incomprensione tra Bardi e M. Ciofani e per poco Morra non ne approfitta.

8′- Conclusione di Altobelli da posizione centrale: blocca a terra Bardi.

10′- Dionisi salta Legati e cerca l’assist in area: palla lunga, recuperata da Provedel.

12′- Assist di Dionisi che pesca D. Ciofani in area: conclusione debole da posizione decentrata, che si spegne tra le mani di Provedel.

15′- GOOOOOOLLLLL DELLA PRO VERCELLI!!!! Ha segnato Andrea La Mantia!!! Gran giocata di Mammarella che pesca La Mantia al limite dell’area: l’attaccante controlla, entra in area e scarica un gran destro sotto la traversa.

20′- Palazzi mette in area, Bardi non trattiene in tuffo: ma la palla gli rimane vicina al corpo e Morra non può intervenire.

23′- Ammonito Kragl per fallo su Altobelli a centrocampo.

26′- Lancio in profondità di Palazzi per Morra: buona idea, ma la palla è leggermente lunga e viene bloccata da Bardi.

27′- Ammonito Emmanuello per una trattenuta a centrocampo.

31′- Buono spunto di Berra sulla destra e calcio di punizione conquistato nella trequarti offensiva.

32′- Sugli sviluppi della punizione battuta da Mammarella l’arbitro fischia fallo in attacco.

33′- Ammonito Palazzi per trattenuta su Dionisi.

34′- Colpo di testa di Kragl che si impenna e sembra diretto all’incrocio dei pali: Provedel è attento e blocca la sfera.

39′- Bel cambio gioco di Morra che pesca l’inserimento di Berra sulla destra: controllo e tiro, che però si spegne sull’esterno della rete.

40′- Gran cross di Mammarella dalla sinistra e colpo di testa di Morra che sfiora il palo alla sinistra di Bardi.

43′- Tiro a botta sicura di Kragl a porta sguarnita: provvidenziale deviazione in corner di Mammarella.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi con la Pro Vercelli in vantaggio: per ora decide La Mantia.

1′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco.

2′- Nella Pro Vercelli iniziano a scaldarsi Ardizzone, Budel e Baldini.

3′- Fallo di La Mantia al limite della propria area: ammonito. Punizione pericolosa per il Frosinone.

4′- Calcia Kragl: palla sulla barriera.

6′- Gran tiro di Gori dai 20 metri, ma Provedel si supera e devia in corner.

7′- Sugli sviluppi del calcio d’angolo battuto da Kragl non succede nulla. Si riparte con una rimessa dal fondo.

12′- Kragl mette in area per Dionisi: risolve tutto Provedel in uscita.

13′- Morra recupera palla a centrocampo e, solo, prova il tiro dalla lunga distanza: palla sul fondo.

15′- Primo cambio per la Pro Vercelli: fuori Altobelli, dentro Ardizzone.

17′- Emmanuello in profondità per La Mantia che controlla e si porta in area, in posizione defilata: conclusione respinta da Bardi. Ottima occasione per la Pro Vercelli.

18′- Spunto di Morra sulla sinistra e cross: palla deviata con il braccio da un difensore e punizione per la Pro Vercelli sul lato corto sinistro dell’area.

19′- GOOOOOOLLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Ancora Andrea La Mantia!!! Punizione dalla sinistra di Mammarella e incornata vincente del bomber, al suo settimo gol stagionale.

22′- Cross di Matteo Ciofani dalla destra: palla direttamente sul fondo.

23′- Primo cambio per il Frosinone: esce Dionisi, dentro Cocco. Dionisi esce in barella, sembra aver accusato un colpo alla testa.

25′- Intensifica la fase di riscaldamento Germano.

32′- Secondo cambio per la Pro Vercelli: entra Germano, fuori Emmanuello. Nel Frosinone, invece, esce Mazzotta ed entra Crivello.

35′- Punizione di Kragl da posizione centrale: deviazione della barriera e palla tra le sicure braccia di Provedel.

38′- Ultimo cambio per il Frosinone: esce Kragl, entra Csurko.

42′- Ammonito Cocco.

44′- Ammonito anche Mammarella.

45′- Saranno 5 i minuti di recupero.

47′- Fuori La Mantia, entra Baldini.

48′- Sponda di Ciofani e girata di Cocco: para Provedel senza problemi.

49′- Ammonito Pryyma nel Frosinone. Espulso Crivello per brutto fallo su Berra.

50′- FINITA!!! Vittoria meritatissima della Pro Vercelli, decide la doppietta di La Mantia.

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (3-5-2): Provedel; Legati, Bani, Luperto; Berra, Emmanuello, Palazzi, Altobelli, Mammarella; Morra, La Mantia. A disposizione: Zaccagno, Germano, Budel, Eguelfi, Konate, Ardizzone, Castellano, Goury, Baldini. All. Longo.

FROSINONE (4-4-2): Bardi; M. Ciofani, Brighenti, Pryyma, Mazzotta; Kragl, Gori, Sammarco, Soddimo; D. Ciofani, Dionisi. A disposizione: Zappino, Belvisi, Crivello, Russo, Frara, Gucher, Volpe, Cocco, Csurko. All. Marino.

Aggiornamento ore 19.40 – Già in campo i portieri della Pro Vercelli per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 19.46 – In campo i “Leoni” per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 19.48 – Entrano anche i portieri del Frosinone.

Tags: , , , , ,