Pubblicato il 17 febbraio, 2024 17:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Giana Erminio 0-3: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI GIANA ERMINIO CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Giana Erminio: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della ventisettesima giornata di Serie C 2023/24. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Giana Erminio e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-GIANA ERMINIO: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

18,30 – Fischio d’inizio

7′ – Lancio di Pinto in profondità per Maguette Fall, che si ritrova a tu per tu con Mastrantonio: uscita di piede fuori area per il portiere bianco, ne esce un pallone sporco potenzialmente pericoloso, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco

17′ – Mbarick Fall scarica per Lamesta che in piena area di rigore ci prova di prima intenzione con il mancino, respinge Mastrantonio

18′ – Altra palla in profondità, questa volta verso Mbarick Fall che brucia Citi e protegge il pallone dall’arrivo di Mastrantonio, poi prova a coordinarsi ma è molto bravo il giovane portiere della Pro a rientrare e anticipare di piede l’attaccante avversario

23′ – Si vede la Pro Vercelli in fase offensiva: punizione da posizione defilata di Pannitteri, il pallone è troppo sul portiere che lo blocca in presa alta

25′ – Calcia Maguette Fall dal limite dell’area, Mastrantonio respinge in corner non senza problemi

26′ – Ancora Giana, questa volta calcia Marotta dalla distanza, Mastrantonio blocca a terra

36′ – Filtrante di Rojas per Mustacchio, che in velocità da posizione defilata conclude rasoterra verso la porta avversaria: Zacchi si distende e prolunga in corner

39′ – Ci prova Maguette Fall dalla lunghissima distanza con il destro, palla in curva

43′ – Giana vicinissima al vantaggio. Azione insistita sulla destra, Marotta si ritrova il pallone tra i piedi e calcia di prima intenzione: il pallone, deviato, esce di un soffio alla destra della porta di Mastrantonio

45′ – Ammoniti, per proteste, Rodio e Lamesta

19,15 – Termine del primo tempo

19,30 – Al via la ripresa

46′ – Subito due cambi per la Pro Vercelli: fuori Citi e Rojas, dentro Parodi e Nepi

50′Gol Giana Erminio. Sugli sviluppi di un corner, il pallone arriva sui piedi di Minotti che a due passi dalla porta insacca

53′ – Ci prova Iotti con un calcio di punizione dalla lunga distanza, il pallone termina di poco sopra la traversa

54′ – Ancora Giana, il pallone sui piedi di Groppelli che si gira e conclude: para a terra Mastrantonio

55′ – Ammonito Iotti

58′Raddoppio Giana Erminio. Ennesimo lancio per Mbarick Fall che addomestica il pallone, girandosi supera Parodi e, a tu per tu con Mastrantonio, non sbaglia

61′ – Ammonito Mustacchio

63′ – Calcia Pinto, blocca senza problemi Mastrantonio

69′ – Cambio per la Pro Vercelli: fuori Rutigliano, dentro Petrella

71′ – Ammonito Caferri

73′ – Si vede la Pro Vercelli, Pannitteri raccoglie una respinta della difesa e calcia da posizione defilata, Zacchi respinge in corner

74′ – Cambio Giana Erminio: Acella e Messaggi rilevano Pinto e Mbarick Fall

77′ – Sugli sviluppi di un corner, cross dalla destra di Iotti, colpo di testa di Mustacchio: il pallone scheggia il palo, ma termina fuori

79′Espulso Santoro e rigore Giana Erminio. Fall recupera il pallone su Santoro, che lo stende all’ingresso dell’area di rigore: l’arbitro estrae il rosso e indica il dischetto del rigore

80′Tris Giana Erminio. Maguette Fall trasforma il calcio di rigore

84′ – Gran tiro di Mustacchio dal limite dell’area, traversa piena, poi la difesa libera

85′ – Altro cambio Giana Erminio: fuori Maguette Fall, dentro Perna

90′ – Ultimo cambio Giana Erminio: entra Corno per Caferri

91′ – Tre minuti di recupero

20,18 – Termine della partita

PRO VERCELLI (4-3-3): Mastrantonio; Iezzi, Citi, Camigliano, Rodio; Iotti, Santoro, Rutigliano; Mustacchio, Rojas, Pannitteri. A disp. Ghisleri, Vaccarezza, Nepi, Contaldo, Gheza, Casazza, Maggio, Forte, Parodi, Sarzi Puttini, Kozlowski, Petrella. All. Dossena.

GIANA ERMINIO (4-2-3-1): Zacchi; Caferri, Minotti, Ferrante, Groppelli; Marotta, Pinto; Lamesta, Franzoni, Fall Mb.; Fall Ma. A disp. Pirola, Magni, Boafo, Ballabio, Perna, Colombara, Acella, Messaggi, Previtali, Corno, Barzotti, Piazza, Verde. All. Chiappella.