Moreno Longo e Dario Migliaccio (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 30 luglio, 2016 14:15 | by Carlo Felice Balduzzi

0

Pro Vercelli-Giana Erminio 0-0, la cronaca del match

LIVE PRO VERCELLI GIANA ERMINIO DIRETTA AMICHEVOLE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” di Vercelli. Questo pomeriggio si gioca l’amichevole Pro Vercelli-Giana Erminio. Quarta amichevole stagionale per le “Bianche Casacche”, che affrontano la formazione lombarda di Lega Pro. Impegno certamente interessante, da seguire minuto per minuto. Dunque, rimanete con noi per non perdervi la diretta del match e, a seguire, le voci dei protagonisti.

PRO VERCELLI-GIANA ERMINIO: LA DIRETTA DEL MATCH

PRIMO TEMPO

15,29 – Via al match!

3′ – Bella azione della Pro Vercelli, con Budel che libera Germano sulla fascia: cross del terzino bianco per la testa di Mustacchio che però non riesce a impensierire il portiere avversario.

5′ – Sugli sviluppi di un corner, cross di Eguelfi per la testa di Konatè, che stacca benissimo ma non riesce a inquadrare la porta.

12′ – Filtrante di Sprocati per Eguelfi, che converge verso il centro e prova il tiro con il mancino: palo esterno e palla che esce in fallo laterale.

20′ – Corner per la Pro, svetta Konatè che non riesce a trovare la porta, poi sulla ribattuta Mustacchio manca l’impatto con il pallone

26′ – Sprocati serve Altobelli che prova il tiro dalla distanza: palla alle stelle.

27′ – Ci prova Castiglia, sempre da fuori area, ne esce un rasoterra facilmente controllato da Viotti.

34′ – Il caldo si fa sentire e i ritmi sono un po’ calati rispetto all’inizio del match, ora le due squadre faticano a creare trame di gioco efficaci.

39′ – Grande azione personale di Eguelfi che va sul fondo, salta l’uomo e serve Morra in piena area di rigore, ma il suo tiro, a due passi dalla porta, viene deviato in corner.

40′ – Sugli sviluppi del calcio d’angolo, un tiro al volo di Castiglia si spegne tra le braccia di Viotti.

43′ – Si vede la Giana Erminio, il tiro di Biraghi arriva tra le mani di Provedel

16,14 – Termine del primo tempo

16,30 – Inizia il secondo tempo.

46′ – Nella Giana Erminio fuori Viotti, bruno e Perna, dentro Arena, Fall e Ferrari.

50′ – Castiglia in area libera alla conclusione Sprocati: il suo sinistro termina fuori di pochissimo.

55′ – Cross di Augello per Fall, il cui tiro però finisce ampiamente fuori

59′ – Nella Giana fuori Marotta, Montesano, Chiarello, Iovine, Biraghi, Augello. Dentro Bonalumi, Tremolada, Brambilla, Capano, Sosio, Greselin

62′ – Filtrante per Castiglia che in area prova la conclusione da posizione favorevole, ma col destro non inquadra la porta.

65′ – Occasione per la Feralpi. Lancio di Solerio per Fall che riesce a concludere, bravo Konatè a recuperare e a salvare il risultato.

67′ – Tiro di Ferrari da fuori area, pallone alto sulla traversa.

69′ – Cross di Germano per la testa di Morra, bravissimo Perico ad anticipare di un soffio l’attaccante bianco.

71′ – Esce per infotunio Konatè, dentro il gioanissimo Vernero.

74′ – Azione personale di Mustacchio che con una cavalcata poderosa guadagna il fondo, ma il suo successivo cross non è preciso.

75′ – Tiro-cross di  Solerio dalla sinistra: la palla, deviata, termina di un soffio alata sulla traversa, in corner.

77′ – Nella Pro fuori Altobelli, dentro Secondo.

84′ – Altro cambio per i bianchi: Foglia prende il posto di Sprocati.

85′ – Ci prova Mustacchio con sinistro dal limite, palla fuori non di molto.

90′ – Bella punizione di Ferrari da distanza considerevole, palla a lato di un soffio.