Pubblicato il 13 febbraio, 2021 13:45 | by Alessandro Borasio

LIVE – Pro Vercelli-Grosseto 3-0: Rileggi la diretta del match

DIRETTA PRO VERCELLI GROSSETO CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Grosseto: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della ventiquattresima giornata di Serie C 2020/21. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Grosseto e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-GROSSETO: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Partiti! Inizia il match tra Pro e Grosseto.

1′- Primo possesso gestito  dalla formazione ospite.

4′- GOOOOL DELLA PROOOO!! Palla di Zerbin e Costantino, da pochi passi, porta in vantaggio la Pro!

7′- Grande partenza della Pro Vercelli che, in questo avvio, è padrona del campo.

14′- Prova ad impostare, da dietro, la Pro.

19′- Continua il possesso del pallone della Pro che, prova, a trovare un varco giusto per trovare il raddoppio.

23′- Grande chiusura di Hristov che, dopo una bella giocata, sventra il pericolo del Grosseto.

28′- Ammonito Raimo.

30′- Angolo per la Pro! Emmanuello calcia da lontanissimo ma Barosi è attento e devia in angolo.

30′- Angolo battuto corto: dopo il pallone arriva sulla testa di Auriletto che colpisce a botta sicura ma Barosi blocca.

33′- Angolo per il Grosseto: il pallone, sugli sviluppi, non crea pericoli alla difesa vercellese.

37′- AmmonitoPiccoli, reo di aver commesso fallo su Leo Gatto.

41′- Prova a colpire in contropiede la pro Vercelli: è brava la formazione ospite a chiudere ogni corridoio.

43′- Brutta botta per Capitan Masi che resta a terra.

45′- Si attente l’entità del recupero.

45′- Vengono assegnati 2′ di recupero.

47′- Fine Primo Tempo.

Secondo Tempo

46′- Si riparte! Ultimi 45 minuti di gioco.

47′- GOOOOL DELLA PROOOOO!!!!!! ROOOOLLLLAAAANDOOOOO sigla il raddoppio!

52′- Cambi per il Grosseto: escono Piccoli, Sicurella, Kraja e Moscati per Cretella, Vrdoljak, Stjiepovic e Boccardi.

57′- Continua a gestire bene il possesso del pallone la Pro.

58′- Angolo per la Pro: sugli sviluppi, viene fischiato un fallo per il Grosseto.

61′- Giocata di fino, di tacco, di Zerbin di tacco! Che giocata del natio di Novara!

67′- Ci prova Emmanuello! Barosi devia e poi blocca il pallone.

68′-  Cambio per la Pro: esce Gatto ed entra Clemente.

68′- Ammonito Iezzi, salterà la prossima partita.

69′- Ammonito Zerbin.

70′- Ci prova ancora Rolando! Pallone che termina, di poco, oltre il palo di Barosi.

74′- Cambio Grosseto: esce Galligani ed entra Russo.

77′-Continua la manovra offensiva delle “Bianche Casacche” che cercando, in questi minuti, di chiudere definitivamente il match siglando la rete del 3-0.

80′- Angolo per la Pro: è Hristov che, di testa, impatta bene con il pallone. La difesa di casa, però, allontana il pericolo.

81′- Entrano Della Morte e Romairone, ed escono Zerbin e Rolando.

85′- Corner per la Pro: Della Morte sul pallone.

85′- Esce bene Barosi e blocca il pallone.

86′ – Cambio per la Pro. Fuori Hrisorv e Nielsen. Dentro Secondo ed Awua.

89′- Miracolo di Barosi su Della Morte! Angolo per la Pro: sugli sviluppi, nulla di fatto.

90′- Vengono assegnati 4 minuti di recupero.

91′- GOOOOL DELLA PROOO!!!! Della Morte, in pallonetto, chiude il match!

94′- Triplice fischio! Vittoria fondamentale per la Pro Vercelli.

PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Hristov, Masi, Auriletto; Gatto, Nielsen, Emmanuello, Iezzi; Rolando, Costantino, Zerbin. A disposizione: Tintori, Parodi, Romairone, Comi, Della Morte, Awua, Clemente, Esposito, Erradi, Secondo, Merio, Mezzoni. All. Perrelli.

GROSSETO (4-3-1-2): Barosi; Raimo, Gorelli, Ciolli, Campeol; Sersanti, Piccoli, Kraja; Sicurella; Galligani, Moscati. A disposizione: Chiorra, Giannò, Cretella, Boccardi, Polidori, Simeoni, Russo, Consonini, Kalaj, Stjipovic, Vrdoljak, Scaffiadi. All. Magrini.