Pubblicato il 18 marzo, 2017 13:45 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Hellas Verona 1-1: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI HELLAS VERONA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Hellas Verona: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 31° giornata di Serie B 2016/17. Mister Longo ha chiesto una prova di carattere ai suoi, mentre Fabio Pecchia cerca punti per centrare la promozione diretta in Serie A. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Hellas Verona e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-HELLAS VERONA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli, che muove il primo pallone dell’incontro. Pro Vercelli in campo con il lutto al braccio per ricordare l’avvocato Bruno Poy, scomparso in settimana.

3′- Luperto pesca Aramu, libero sull’out di destra: ma l’assistente ferma tutto per fuorigioco.

4′- Primo corner della gara: è per l’Hellas Verona. Dalla bandierina Siligardi: libera di testa Luperto.

5′- Sugli sviluppi dell’azione di calcio d’angolo, Bianchetti prova il tiro: ma Provedel salva tutto.

6′- Bianchi allarga per Berra che va subito al cross: palla lunga, che viene raccolta da Eguelfi che, a sua volta, rimette in mezzo; libera Fossati.

7′- Scontro fortuito a centrocampo tra Germano e Souprayen: entrambi i giocatori rimangono a terra, soccorsi dai rispettivi staff medici.

8′- Rientrano in campo i due giocatori, problemi superati per entrambi.

12′- Buona difesa del pallone di Aramu, che conquista un buon calcio di punizione sulla destra, ai 30 metri dalla porta difesa da Nicolas.

13′- Calcia Aramu: Fossati anticipa Legati che si era ben inserito al centro dell’area.

15′- Bella azione della Pro Vercelli! Lancio di Luperto, stop e cross di Berra che trova Eguelfi sull’altra fascia: tiro potente del terzino sinistro, che però si spegne alto sopra la traversa.

16′- Ammonito Zaccagni, per fallo su Aramu poco fuori dall’area di rigore sul lato corto destro.

17′- Aramu prova la conclusione direttamente in porta: respinge Nicolas a mani aperte.

22′- Rischio di Nicolas, che si concede un dribbling in area su Bianchi.

23′- Buono spunto di Bessa che dalla destra mette in mezzo un cross interessante: libera Bani con un tempestivo intervento.

24′- Problema per Berra, che ha ricevuto un colpo al volto: il terzino deve uscire per le medicazioni e per cambiare la maglia insanguinata.

27′- Bessa ci prova da fuori area: blocca senza problemi Provedel.

31′- Fallo di Zaccagni che ferma una ripartenza di Aramu.

33′- Combinazione Aramu-Emmanuello, con quest’ultimo che serve in area l’inserimento di Germano: tutto fermo per fuorigioco.

34′- Problema per Eguelfi, che zoppica vistosamente.

35′- Ganz prova il destro dai 25 metri: palla sul fondo. Nel frattempo rientra in campo Eguelfi.

36′- Bella azione e cross dalla destra di Romulo: ma la palla si spegne direttamente sul fondo.

39′- Cross di Pisano dalla destra: palla che tocca la parte alta della traversa e finisce fuori. Si riparte con una rimessa dal fondo per Provedel.

40′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli.

41′- Dalla bandierina Aramu: sugli sviluppi recupera la difesa scaligera.

42′- GOOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI!!!! Ha segnato Rolando Bianchi!!! Assist di Germano e Bianchi, entrato in area defilato sulla destra insacca un gran tiro nell’angolino alla destra di Nicolas.

43′- Ammonito Bani per fallo su Ganz: era diffidato, salterà il Latina.

45′- Tre minuti di recupero.

47′- Aramu cerca l’imbucata per Bianchi: chiude tutto Caracciolo.

48′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi con la Pro Vercelli in vantaggio, decide Rolando Bianchi.

46′- Si riparte. Subito un cambio per l’Hellas Verona: entra l’ex Davide Luppi, esce Zaccagni. Subito ammonito Pisano per una gomitata su Eguelfi.

49′- Doppio passo e cross di Romulo dalla destra: devia in corner Emmanuello. Sugli sviluppi del calcio d’angolo battuto da Siligardi colpo di testa alto da parte di Caracciolo. Rimessa dal fondo per la Pro Vercelli.

50′- Cross di Fossati dopo uno scambio con Romulo: ma Bani anticipa tutti in area di rigore.

51′- Sugli sviluppi di un corner per l’Hellas Verona, colpo di testa a lato di Pisano.

52′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Vives, dentro Castiglia.

53′- Ammonito Fossati per gomitata in faccia a Bianchi: poteva starci anche qualcosa in più del giallo.

55′- Cross di Siligardi dal fondo e girata di testa di Ganz che però non inquadra lo specchio della porta.

58′- Altro colpo di testa di Caracciolo in area di rigore vercellese: palla sul fondo.

60′- Ammonito Castiglia per trattenuta su Luppi lanciato in contropiede.

61′- Secondo cambio per la Pro Vercelli: esce Aramu, entra Nardini: per il numero 7 si tratta del debutto con la bianca casacca.

62′- Bessa apre per Ganz che prova il cross: palla lunga che si spegne sul fondo.

64′- Emmanuello si accentra dalla sinistra e prova il tiro: conclusione smorzata da Romulo che si spegne tra le braccia di Nicolas.

65′- Corner per l’Hellas Verona: colpo di testa di Bianchetti altissimo sopra la traversa.

69′- Cambio per l’Hellas Verona: esce Romulo, dentro Cappelluzzo.

71′- Souprayen cerca il fondo, ma Berra è attento e fa carambolare il pallone sulle sue gambe: si riparte con una rimessa dal fondo per Provedel.

72′- Sostituzione per la Pro Vercelli: esce, tra gli applausi, Bianchi ed entra Comi.

74′- Ammonito Comi per fallo su Fossati a centrocampo.

76′- Ci prova Luppi dalla distanza: palla altissima sopra la traversa.

80′- Cross di Siligardi dalla destra, con Legati che anticipa provvidenzialmente la deviazione di testa di Luppi.

82′- Buona protezione di palla di Comi nella propria trequarti difensiva: punizione per la Pro Vercelli.

84′- Calcio d’angolo per l’Hellas Verona.

85′- Dalla bandierina calcia Bessa: sugli sviluppi deviazione di braccio involontaria di Legati in corner.

86′- Ultimo cambio per l’Hellas Verona: esce Bianchetti, entra Fares.

87′- Cross di Souprayen dalla sinistra: blocca a terra Provedel.

89′- Fallo per l’Hellas Verona: una sorta di corner corto dalla destra: palo esterno alla sinistra di Provedel.

90′- Saranno quattro i minuti di recupero.

92′- Comi vince un contrasto con Pisano e prova il destro: palla sul fondo.

93′- GOL DELL’HELLAS VERONA. Colpo di testa di Ganz che riporta la sfida in parità.

94′- FINITA. Al “Silvio Piola” finisce 1-1, gol di Bianchi e Ganz.

PRO VERCELLI (3-5-2): Provedel; Legati, Bani, Luperto; Berra, Germano, Vives, Emmanuello, Eguelfi; Aramu, Bianchi. A disposizione: Zaccagno, Nardini, Konate, Starita, Castellano, Castiglia, Baldini, Comi, Osei. All. Longo.

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Pisano, Bianchetti, Caracciolo, Souprayen; Romulo, Fossati, Zaccagni; Bessa, Ganz, Siligardi. A disposizione: Coppola, Boldor, Troianiello, Luppi, F. Zuculini, Fares, Cappelluzzo, Ferrari, B. Zuculini. All. Pecchia.

Aggiornamento ore 14.10 – Già in campo i portieri per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.14 – Pro Vercelli in campo per iniziare la fase di riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.20 – Ecco anche l’Hellas Verona.