Pubblicato il 4 maggio, 2022 19:15 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Juventus U23 0-1: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI JUVENTUS U23 PLAYOFF CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Juventus U23: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del secondo turno playoff di Serie C 2021/22. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Juventus U23 e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-JUVENTUS U23: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′ Partiti. Primo possesso per la Juventus U23, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Pro Vercelli con la tradizionale bianca casacca, Juventus U23 con la seconda divisa nera.

4′- Punizione dalla sinistra di Masi: colpo di testa di Cristini, palla alta sopra la traversa.

6′- Pressione alta della Pro Vercelli, che in questo avvio ha il controllo del gioco.

7′- Vitale prova a liberarsi di Barbieri sulla fascia sinistra: fallo e calcio di punizione per la Juventus U23.

10′- Sinistro a giro da fuori area di Soulé, palla alta sopra la traversa.

12′- Cross di Crialese dalla sinistra, allontana De Winter.

14′- Giocata d’alta scuola nel cerchio di centrocampo da parte di Soulé, che allarga sulla destra per Anzolin: l’esterno viene fermato da una trattenuta di Bunino, punizione per la Juventus U23.

16′- Grande assist di Zuelli per Da Graca, che da ottima posizione calcia in porta: chiusura fantastica, in corner, di Masi.

17′- Sugli sviluppi del corner, ci prova Anzolin dal limite: blocca Rizzo.

20′- Scontro in area di rigore della Juventus U23 tra Comi e Riccio, con il difensore che rimane a terra. Tutto a posto, riprende la partita.

23′- Cross di Bruzzaniti dalla destra, De Winter si rifugia in corner. Sugli sviluppi, allontana la difesa della Juventus U23.

24′- Grande occasione per la Pro Vercelli: corner di Masi e colpo di testa a botta sicura di Auriletto, intervento miracoloso di Israel.

28′- Ripartenza e tiro di Soulé: blocca a terra Rizzo.

29′- PALO DI COMI! Destro incrociato del numero 10 della Pro Vercelli, respinge il palo! “Bianche Casacche” vicine al vantaggio.

31′- Soulé cerca Zuelli al limite dell’area: capisce tutto Cristini che allontana il pallone e fa ripartire i suoi.

32′- Fallo di Riccio su Comi, punizione a metà campo per la Pro Vercelli.

33′- Cross dalla sinistra di Crialese, allontana di testa Barbieri.

36′- Incomprensione tra Panico e Comi, recupera palla la difesa ospite.

37′- Fallo di Da Graca su Masi, punizione per la Pro Vercelli nella propria trequarti difensiva.

38′- Tiro di Vitale, Israel non trattiene e Bunino prova ad approfittarne: ma l’attaccante commette fallo su Riccio. Si riparte con una punizione per la Juventus U23.

39′- Ammonito De Winter per fallo su Bunino. Punizione al limite per la Pro Vercelli.

40′- Calcia Panico, pallone respinto dalla barriera.

42′- Ammonito Vitale nella Pro Vercelli per fallo su Soulé.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, punteggio in parità.

46′- Si riparte. Primo pallone mosso dalla Pro Vercelli. Non ci sono cambi nelle due formazioni.

46′- Ammonito Masi nella Pro Vercelli.

48′- Cross di Bruzzaniti per Comi: l’attaccante è anticipato da una grande uscita di Israel.

52′- Bella giocata di Panico sulla sinistra, con De Winter che chiude in corner. Dalla bandierina Masi, fallo in attacco.

54′- Doppio cambio per la Juventus U23: entrano Compagnon e Nicolussi Caviglia, fuori Iocolano e Zuelli.

57′- Conclusione di Bunino, pallone deviato che si impenna: blocca senza problemi Israel.

58′- GOL DELLA JUVENTUS U23. Sinistro a giro imparabile di Compagnon, che sblocca la partita.

60′- Ammonito Da Graca nella Juventus U23.

62′- Ci prova ancora Compagnon da fuori area: conclusione sul fondo.

63′- Ci prova anche Panico: tiro deviato in calcio d’angolo.

64′- Triplo cambio per la Pro Vercelli: escono Vitale, Bruzzaniti e Panico, dentro Louati, Gatto e Rolando.

66′- Ammonito Nicolussi Caviglia per fallo su Louati.

67′- Cross di Comi dalla destra per Bunino, che viene anticipato all’ultimo da De Winter.

70′- Tiro di Gatto dal limite, palla fuori.

75′- Clamoroso errore di Bunino che, da due passi, non riesce ad insaccare il pallone del pareggio dopo una buona azione della Pro Vercelli.

76′- Doppio cambio per la Juventus U23: entrano Leo e Cudrig, fuori Barbieri e Barrenechea.

77′- Espulso il vice di Lerda Andrea Nuti in panchina per proteste.

79′- Punizione per la Pro Vercelli dalla destra.

80′- Batte Masi: colpo di testa di Cristini alto sopra la traversa.

81′- Cambio per la Juventus U23: entra Stramaccioni, fuori Riccio.

83′- TRAVERSA DELLA JUVENTUS U23. Da Graca, a tu per tu con Rizzo, calcia contro la traversa. Nel frattempo ammonito Mirko Conte, vice di Zauli. Ammonito Stramaccioni nella Juve.

84′- Cross di Auriletto per Bunino, blocca Israel in uscita.

88′- Fallo di Belardinelli su Nicolussi Caviglia, punizione per la Juventus U23 nella propria metà campo.

89′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Auriletto, dentro Minelli.

90′- Sei minuti di recupero.

92′- Problemi alla bandierina del guardalinee, gioco interrotto.

94′- Cross di Gatto e colpo di testa di Belardinelli: para Israel.

98′- Ammonito Compagnon.

99′- FINITA. Vince la Juventus U23, Pro Vercelli eliminata.

PRO VERCELLI (3-4-3): Rizzo M.; Cristini, Masi, Auriletto; Bruzzaniti, Belardinelli, Vitale, Crialese; Bunino, Comi, Panico. A disposizione: Valentini, Minelli, Rolando, Della Morte, Jocic, Louati, Clemente, Rizzo L., Macchioni, Iezzi, Secondo, Gatto. All. Nuti.

JUVENTUS U23 (4-3-2-1): Israel; Barbieri, De Winter, Riccio, Anzolin; Sersanti, Barrenechea, Zuelli; Soulé, Iocolano; Da Graca. A disposizione: Siano, Leo, Stramaccioni, Verduci, Boloca, Sekulov, Leone, Compagnon, Palumbo, Nicolussi Caviglia, Cudrig, Lipari. All. Zauli.

Tags: , , , , , , , , ,