Pubblicato il 21 ottobre, 2020 19:30 | by Alessandro Borasio

LIVE – Pro Vercelli-Juventus U23 1-0: Rileggi la diretta del match

DIRETTA PRO VERCELLI JUVENTUS U23 CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Juventus U23: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della sesta giornata di Serie C 2020/21. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Juventus U23 e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-JUVENTUS U23: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Primo Tempo

1′- Partiti! Inizia il derby piemontese tra Pro Vercelli e Juventus U23. Ospiti non al completo per via delle numerose assenze dettate dall’isolamento causato dal Coronavirus, Pro Vercelli che ritrova Hristov dal primo minuto e che conferma i suoi titolari.

1′- Primo possesso del pallone gestito dalla formazione ospite. Pro Vercelli che attacca, in questi primi 45 minuti di gioco, dal lato sinistro al lato destro della tribuna.

4′- Parte forte la Juventus U23, Pro che prova a limitare le incursioni con il sostegno, finalmente, del proprio pubblico di casa.

6′- Grande azione personale di Zerbin per via centrali: dopo il tiro, deviazione della difesa e calcio d’angolo.

7′- Ci prova Hristov di testa sugli sviluppi del calcio d’angolo: blocca bene Israel.

8′- Felix risponde a Hristov: occasione per la Juve. Il portoghese duetta nello stretto e poi, dopo un uno-due, calcia di mancino. Il pallone termina di poco oltre il primo palo.

11′- Cambio forzato per la Pro: esce Bruzzaniti ed entra Iezzi.

15′- Punizione per la pro: Zerbin sul pallone.

16′- Anticipa ed allontana la difesa della Juve (in maglia arancione).

20′- Fase molto equilibrata del match.

23′- Azione insistita della pro che sfrutta un errore della Juve: dopo aver raggiunto il fondo, Nielsen mette in mezzo per Emmanuello che calcia di prima ma non inquadra lo specchio.

25′- GOOOOOLLL DEEEELLLAAAA PROOOOOOOO!!!! MONUMENTALE COMI!!! Aggancia il cross di Rolando, controlla in pallone, si coordina, calcia e batte Israel. Che gol meraviglioso del numero 10!

27′- Occasione per la Juve con Petrelli! Saro, come sempre, dice di no.

28′- Reclama il rigore Rolando dopo essere finito a terra in area di rigore: non ci sono gli estremi per il direttore di gara.

29′- Ammonizione per Felix: punizione clamorosa per la Pro.

30′- Rolando sul pallone: ci proverà con un tiro a giro.

31′- Termina di pochissimo sopra la traversa la funzione di Rolando: peccato, ci aveva abituato a prodezze rare.

35′- Angolo per la Juve U23: ranocchia scodella in mezzo ma, sul primo palo, anticipa la difesa delle bianche casacche.

39′- Ci si avvicina al termine dei primi 45′ e la Pro gestisce il possesso del pallone.

41′- Occasione per Comi!!! È bravissimo Israel a dire di no.

42′- Ammonizione per De Marino.

45′- Angolo per la Pro dopo un’azione magistrale di Zerbin.

45′- Viene assegnato 1 minuto di recupero.

46′- Terminano i primi 45′ di gioco.

Secondo Tempo

1′- Si riparte! Ultimi 45′ di gioco al Piola.

2′- Nessun cambio per entrambe le formazioni : si riparte con gli stessi 22 di fine primo tempo.

3′- Angolo per la Pro.

3′- Rolando sul pallone: sugli sviluppi, dopo una serie di deviazioni, ci prova Zerbin al volo! Pallone che termina tra le braccia di Israel.

4′- Altra occasione per Zerbin! Il numero 24, rientrando, si beve il diretto concorrente: si accentra, lascia partire il destro ma il pallone esce oltre il secondo palo.

7′- Altra occasione per la Pro! Rolando salta secco l’avversario, si porta sull’esterno, calcia ma trova Israel: ancora una volta attento.

8′- Ancora Comi vicino al gol!!!! Emmanuello protegge, passa a Rolando il quale serve Comi che calcia subito ma il pallone termina di poco oltre il primo palo.

10′- Ammonizione per Comi.

11′- Doppio cambio per la Juve. Escono Leone e Sekulov ed entrano Troiano e Del Sole.

11′- Punizione meravigliosa di Ranocchia ma… il solito Saro si supera e devia in corner.

13′- Ammonizione per Delli Carri: esplode il pubblico del Piola che chiedeva il rosso diretto.

18′- Domina Comi: l’attaccante domina tutti i contrasti.

20′- Ammonito Zerbin per reazione.

22′- Protegge male il pallone de Marino: Del Sole sfrutta l’incertezza ma calcia fuori.

25′- Duplice cambio per la Juve: escono Della Carri e Leo per Alcibiade e Da Graca.

29′- Fase molto equilibrata del match: la Pro non trova l’ultimo passaggio per essere pericolosa ma chiude bene ogni potenziale occasione per la Juve.

32′- Clamorosa occasione per la Pro!! Cross di Blaze per Comi, dopo una serie di rimpalli, arriva Nielsen che da un metro non trova lo specchio della porta.

36′- Fallo di mano di Zerbin. Punizione a metà campo per gli ospiti.

39′- Cambio per la Juve: entra Gozzi ed esce Coccolo.

41′- Duplice cambio per la Pro: escono Zerbin e Comi, entrano Padovan e Graziano.

42′- Boato del Piola per bomber Comi che esce, meritatamente, tra gli applausi dopo una partita da leone vero.

44′- Scorrono i secondi: si avvicina il tempo della lavagna luminosa per sapere l’entità del recupero.

45′- Vengono assegnati 4 minuti di recupero.

47′- Ultimo doppio cambio per la Pro: entrano Erradi e Morello al posto di Rolando e Nielsen.

49′- Termina il match allo stadio Silvio Paola di Vercelli! Pro Vercelli che conquista altri 3 punti in casa e colleziona la seconda vittoria del secondo derby.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Hristov, Masi, De Marino; Bruzzaniti, Nielsen, Emmanuello, Blaze; Rolando, Comi, Zerbin. A disposizione: Tintori, Auriletto, Graziano, Graziano, Romairone, Della Morte, Ruggiero, Borello, Padovan, Erradi, Iezzi, Secondo, Carosso. All. Modesto.

JUVENTUS U23 (3-4-3): Israel; Delli Carri, Capellini, Coccolo; Sekulov, Leone, Ranocchia, Felix Correia; Leo, Petrelli, Tongya. A disposizione: Nocchi, Garofani, Troiano, Marques, Alcibiade, Parodi, Gozzi, Del Sole, Barrenechea, Da Graca. All. Conte.

Tags: , , , , , , ,