Pubblicato il 25 ottobre, 2016 19:00 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Latina 1-1: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI LATINA LIVE CRONACA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Latina: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match dell’undicesima giornata di Serie B 2016/17. Mister Longo ha chiesto una prestazione caparbia e feroce ai suoi, mentre Vincenzo Vivarini cerca punti per allontanarsi dalle zone basse della classifica. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Latina e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-LATINA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli che muove il primo pallone dell’incontro.

3′- Palla in profondità di Altobelli per Morra che controlla: chiude Di Matteo in fallo laterale.

5′- Budel per Mammarella che va subito al cross: libera l’area Dellafiore.

7′- Morra recupera palla a Coppolaro sull’out di destra e viene steso dal difensore nerazzurro: punizione per la Pro Vercelli.

8′- Batte Mammarella: palla deviata in calcio d’angolo.

9′- Dalla bandierina Mammarella: Dellafiore concede il corner dalla parte opposta.

10′- Morra strappa un ottimo pallone a Mariga e cerca Ebagua in area: chiude in scivolata Bruscagin.

13′- Lancio di Legati, sponda di petto di Morra e tiro di Ebagua: respinge la difesa ospite.

14′- Palazzi in profondità per Morra, che effettua un’altra ottima sponda per Altobelli: blocca a terra Pinsoglio.

16′- Sinistro piazzato di Mariga dal limite dell’area, Provedel si distende in tuffo e devia in corner.

17′- Sugli sviluppi colpo di testa di Di Matteo, che colpisce il palo esterno alla destra di Provedel.

18′- Cross di Mustacchio dalla destra: libera in fallo laterale la retroguardia ospite.

24′- Buona spizzata di Ebagua per Morra, chiude in anticipo Dellafiore.

29′- Cross da sinistra di Altobelli per Ebagua, palla leggermente alta che viene rinviata da Di Matteo.

30′- Azione personale di Palazzi che attraversa tutto il campo e serve in area Morra: salva tutto Coppolaro.

31′- Conclusione dal limite di Boakye: Provedel salva in calcio d’angolo.

32′- Sugli sviluppi del corner fallo in attacco del Latina: si riparte con una punizione per la Pro Vercelli.

36′- Buona combinazione tra Ebagua e Morra con quest’ultimo che si libera al tiro: sinistro a giro che sfiora l’incrocio dei pali.

37′- CLAMOROSA OCCASIONE PER LA PRO VERCELLI! Morra difende palla in area e di tacco serve l’inserimento di Budel: il capitano cerca l’incrocio dei pali, ma la palla esce di un soffio.

42′- Lancio lungo di Palazzi per Morra che controlla: fermato fallosamente da Mariga a centrocampo.

44′- Palazzi in profondità per Mustacchio che conquista il fondo e va al cross: stop di Morra, che però viene chiuso dalla difesa nerazzurra.

45′- Saranno 2 i minuti di recupero.

47′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

1′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco.

2′- Inizia la fase di riscaldamento per La Mantia, Germano e Baldini.

4′- Bel cross di Mammarella dal fondo, ma Ebagua non trova la porta.

5′- TRAVERSA DELLA PRO VERCELLI! Gran sinistro dai 25 metri di Ebagua che si stampa sulla traversa: grande giocata del numero 27.

6′- Punizione dal lato corto destro dell’area del Latina: batte Mammarella, salva la difesa nerazzurra sulla linea.

7′- Ammonito Legati per fallo su Rocca: il difensore era diffidato.

10′- Cross di Luperto dalla trequarti: blocca in uscita Pinsoglio.

11′- Boakye va sul fondo e prova il cross: blocca senza problemi Provedel.

13′- Discesa sulla destra e cross di Mustacchio: girata di Morra deviata in calcio d’angolo.

14′- Sugli sviluppi del corner battuto da Mammarella libera la difesa ospite.

17′- Cross di Mustacchio dalla destra e girata di testa di Ebagua che sorvola la traversa.

23′- Cambio per il Latina: esce Mariga, entra D’Urso.

26′- Primo cambio per la Pro Vercelli: esce Morra tra gli applausi, dentro La Mantia.

31′- Sponda di testa di La Mantia ed Ebagua scarica un gran tiro verso la porta nerazzurra: respinge con il corpo un difensore del Latina.

33′- GOOOOOLLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Ebagua porta in vantaggio la Pro Vercelli! Tocco di La Mantia per Ebagua che si gira in area e batte Pinsoglio.

34′- Cambio per il Latina: entra Rolando, esce Di Matteo.

35′- Secondo cambio per la Pro Vercelli: fuori Budel, entra Germano.

38′- Corner per la Pro Vercelli: dalla bandierina Mammarella trova la testa di Luperto, ma la conclusione di spegne alta sopra la traversa. Sul ribaltamento dell’azione sinistro di Scaglia, grande intervento di Provedel.

39′- Cambio per la Pro Vercelli: fuori Altobelli, dentro Emmanuello. Cambia anche il Latina: esce Boakye, entra Regolanti.

41′- GOL DEL LATINA. Contropiede orchestrato da Scaglia e Paponi e Regolanti, in area, insacca alle spalle di Provedel.

44′- Ammonito Palazzi, anch’egli in diffida: salterà Bari insieme a Legati.

45′- Saranno 5 i minuti di recupero.

46′- Lancio di Mustacchio e girata di prima intenzione di La Mantia, defilato sulla destra: palla che sfiora il palo alla destra di Pinsoglio.

49′- Punizione di Paponi dai 30 metri: palla sul fondo.

50′- FINITA! Al “Piola” finisce 1-1, reti di Ebagua e Regolanti.

PRO VERCELLI (3-5-2): Provedel; Legati, Bani, Luperto; Mustacchio, Altobelli, Budel, Palazzi, Mammarella; Ebagua, Morra. A disp.: Zaccagno, Berra, Germano, La Mantia, Sprocati, Mussmann, Emmanuello, Castiglia, Baldini. All. Longo.

LATINA (3-5-2): Pinsoglio; Bruscagin, Dellafiore, Coppolaro; Scaglia, De Vitis, Mariga, Rocca, Di Matteo; Paponi, Boakye. A disp.: Tonti, Garcia Tena, Regolanti, Acosty, Bandinelli, Nelson, D’Urso, Rolando, Amadio. All. Vivarini.

Aggiornamento ore 19 – Pro Vercelli arrivata allo stadio.

Aggiornamento 19.10 – Arriva anche il pullman del Latina.