Pubblicato il 29 agosto, 2021 16:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Lecco 1-0: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI LECCO CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Lecco: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della prima giornata di Serie C 2021/22. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Lecco e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-LECCO: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

17,30 – Fischio d’inizio. Al via il campionato 2021/2022 della Pro Vercelli.

4′ – Prima sortita offensiva per il Lecco: Iocolano recupera il pallone sulla trequarti e calcia verso la porta, parata facile per Tintori che blocca

6′ – Lancio di Macchioni da metà campo, Belardinelli svetta più in alto di tutti in area ma il suo colpo di testa è debole e impreciso: palla a lato

8′ – La Pro Vercelli alza il ritmo: giocata a metà campo di Awua che lancia Bunino nello spazio: l’attaccante bianco perde il tempo per calciare, ma guadagna un calcio d’angolo.

9′ – Sugli sviluppi del corner, ancora Bunino spizza di testa per Masi, che però colpisce in pieno il portiere avversario: l’arbitro ferma comunque tutto per fuorigioco

12′ – Grande azione di Berardinelli sulla destra, si libera di due difensori e pesca Bunino in area: il suo tiro viene ribattuto e la Pro Vercelli guadagna un altro calcio d’angolo

14′ – Bunino prolunga per Rolando che si trova incredibilmente solo davanti al portiere, ma l’attaccante sbaglia incredibilmente il tiro che termina comodamente tra le braccia di Pissardo

22′ – Ancora Pro in avanti, bello scambio Bunino-Rolando, con quest’ultimo che libera al tiro Crialese: palla ampiamente fuori

32′ – Fase di stallo della gara, la Pro Vercelli cerca di imporre il proprio gioco, il Lecco si difende con ordine e cerca di colpire i bianchi in contropiede

35′ – Punizione di Crialese, il pallone sorvola tutta l’area di rigore e finisce sui piedi di Masi, che però in caduta non riesce ad inquadrare la porta.

41′ – Brutta entrata di Kraja ai danni di Crialese, nervosismo in campo. Ammoniti Lora e Crialese per proteste.

45′ – Cross di Emmanuello, la difesa respinge e il pallone termina sui piedi di Berardinelli che prova con il destro al volo: palla alta di pocchissimo, nessuna deviazione da parte di difensori avversari secondo la terna arbitrale.

18,14 – Termine del primo tempo

18,29 – Al via la ripresa

48′ – Subito in avanti il Lecco, Giudici prova la conclusione dalla distanza, deviazione in corner.

57′ – Davvero poche occasioni in questo inizio di secondo tempo, entrambe le squadre faticano a costruire azioni di rilievo.

60′ANNULLATO UN GOL ALLA PRO VERCELLI. Grande azione di Bunino che si libera di tre difensori e apre per Crialese, che con un potente rasoterra pesca Rolando, il quale a due passi dalla porta insacca alle spalle di Pissardo. L’arbitro annulla però tutto per fuorigioco dello stesso Rolando, partito troppo in anticipo rispetto ai difensori avversari.

61′ – Un cambio per parte: nel Lecco dentro Zambataro, fuori Giudici, per i bianchi Della Morte rileva Rolando

64′ – Ammonito Battistini, ennesimo fallo su Bunino.

65′ – Si accende la partita, lancio per Petrovic che prova una difficile conclusione da posizione defilata: palla ampiamente fuori

69′ – Doppio cambio nella Pro: fuori Emmanuello e Crialese, dentro Clemente ed Erradi

73′ – Cambio anche nel Lecco, Mastroianni rileva Petrovic

75′ – Rischio per Tintori, che si lascia sfuggire il pallone al limite dell’area, Kraja da posizione molto defilata prova a colpire con un pallonetto, ma non riesce ad inquadrare la porta.

80′ – Ammonito Mastroianni

81′ – Girandola di cambi: nel Lecco fuori Kraja dentro Morosini, nella Pro Vercelli Rizzo e Bruzzaniti prendono il posto rispettivamente di Belardinelli e Iezzi

83′ – Ancora Pro in avanti, batti e ribatti in area con conclusione di Bunino, palla ribattuta dalla difesa

84′ – Ammonito Cristini

86′ – Risponde Morosini con un tiro al volo molto dal limite dell’area, palla deviata in corner. Sugli sviluppi dello stesso, il colpo di testa di Enrici termina fuori

87′RIGORE PER LA PRO! Sugli sviluppi di un corner, Bunino viene atterrato da Merli Sala al centro dell’area: l’arbitro indica il dischetto!

89′GOL DELLA PRO VERCELLI! Bunino trasforma il calcio di rigore!

90′ – Ci prova ancora Morosini dal limite, palla ampiamente fuori

91′ – 4 minuti di recupero

94′ – Erradi ci prova con il mancino, palla ampiamente fuori

19,20 – Termine della partita. Primi tre punti per la Pro Vercelli

PRO VERCELLI (3-5-2): Tintori; Masi, Cristini, Macchioni; Iezzi, Awua, Emmanuello, Belardinelli, Crialese; Rolando, Bunino. A disp. Bellesolo, Carosso, Auriletto, Della Morte, Sangiorgi, Iotti, Romairone, Clemente, Rizzo, Erradi, Secondo, Bruzzaniti. All. Scienza.

LECCO (3-4-2-1): Pissardo; Merli Sala, Battistini, Enrici; Masini, Kraja, Lakti, Lora; Giudici, Iocolano; Petrovic. A disp. Ndiake, Ciancio, Marzorati, Buso, Purro, Di Munno, Reda, Mastroianni, Morosini, Bia, Tordini, Zambataro. All. Zironelli.

Tags: , , , , , , , ,