Pubblicato il 9 marzo, 2024 17:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Legnago Salus 1-3: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI LEGNAGO SALUS CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Legnago Salus: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della trentunesima giornata di Serie C 2023/24. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Legnago Salus e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-LEGNAGO SALUS: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

18,30 – Fischio d’inizio

1′ – Subito Pro in avanti. Bella azione di Maggio, che dal fondo scarica per Petrella ben appostato al limite dell’area di rigore: destro di prima intenzione dell’esterno bianco, il pallone esce di poco alla destra di Fortin

6′Gol del Legnago. Eurogol dell’olandese Van Ransbeeck, che riceve palla sulla trequarti e lascia partire un mancino potente e preciso che si insacca all’incrocio dei pali

9′ – Ci prova Maggio dalla distanza, Fortin blocca a terra

11′ – Conclusione dal limite dell’area di Van Ransbeeck, Mastrantonio respinge coi pugni

13′ – Legnago vicinissimo al raddoppio. Cross dalla destra di Van Ransbeeck, stacca di testa sul secondo palo Boci: gran parata di Mastrantonio, che riesce a respingere, poi la difesa libera

14′ – Cross di Iezzi per Maggio che, ostacolato da due difensori, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta: pallone sul fondo

24′ – Gran giocata di Rojas che elude la marcatura di un difensore e lancia Maggio in profondità: stop, rientro e tiro a giro con il destro, pallone alto sulla traversa

27′ – Cross di Muteba, colpo di testa di Rocco da posizione difficile: il pallone si spegne sul fondo

36′ – Ancora un cross di Muteba dalla destra, questa volta svetta Svidercoschi: para a terra Mastrantonio

41′ – Ci prova Haoudi dal limite dell’area con un destro rasoterra: il pallone, deviato da un difensore, termina a lato di un soffio

46′ – 2 minuti di recupero

46′ – Ammonito Martic

47′ – Ci prova Haoudi su calcio di punizione, il pallone termina tra le braccia di Fortin che blocca a terra

19,17 – Termine del primo tempo

19,32 – Al via la ripresa, si riprende sotto una pioggia scrosciante

46′ – Subito un cambio per il Legnago: entra Noce per Martic

50′ – Primi due cambi per la Pro Vercelli: entrano Nepi e Mustacchio al posto di Rojas e Petrella

52′ – Ammonito Zanandrea

55′ – Pallone pericolosissimo per Svidercoschi che si ritrova a tu per tu con Mastrantonio, grande intervento di Camigliano che riesce a recuperare e ad anticipare l’attaccante pronto a colpire a rete a botta sicura

58′ – Doppio cambio Legnago: fuori Rocco e Zanandrea, dentro Giani e Pelegatti

64′ – Santoro trova Maggio solo in area, clamoroso errore dell’attaccante che colpisce male il pallone di prima intenzione: palla in curva

65′Gol del Legnago. Azione personale di Giani, che al limite dell’area cade a terra, recupera però il pallone Svidercoschi che elude la marcatura di Camigliano e insacca alle spalle di Mastrantonio

67′ – Conclusione di Camigliano dalla lunga distanza, para Fortin

68′GOOOOL DELLA PRO VERCELLI! MAGGIO ACCORCIA LE DISTANZE! L’attaccante approfitta di una disattenzione difensiva degli avversari, si ritrova a tu per tu con Fortin e questa volta non sbaglia!!

70′ – Ci prova Haoudi da fuori area, il pallone esce di pochissimo alla sinistra di Fortin.

72′ – Serpentina di Giani sulla linea di fondo, da posizione defilata prova poi la conclusione: Mastrantonio riesce a respingere, poi la difesa libera.

74′ – Nepi in area di rigore serve l’accorrente Maggio, che tira di prima intenzione: Fortin blocca a terra.

74′ – Ancora un tiro di Haoudi da fuori area, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

75′ – Cambio per il Legnago, entra Zanetti per Muteba

80′ – Occasionissima Legnago. Azione insistita, Giani calcia a botta sicura ma trova Rodio sulla linea: calcio d’angolo

82′Gol del Legnago. Sugli sviluppi di un corner, Giani riesce a concludere, Mastrantonio a respingere apparentemente sulla linea di porta ma l’arbitro, tra le proteste dei giocatori vercellesi, assegna la rete al Legnago, sostenendo che il pallone abbia varcato la linea. Ammonito Maggio per proteste

83′ – Cambio Pro: fuori Camigliano dentro Citi

85′ – Cambio Legnago: fuori Muteba, dentro Travaglini

91′ – Cinque minuti di recupero

92′ – Traversa di Maggio. Punizione dal limite dell’area, ci prova l’esterno che colpisce la parte alta della traversa: nulla da fare

20,23 – Termine della partita

PRO VERCELLI (4-3-3): Mastrantonio; Iezzi, Parodi, Camigliano, Rodio; Iotti, Santoro, Haoudi; Petrella, Rojas, Maggio. A disp. Ghisleri, Vaccarezza, Frey, Mustacchio, Nepi, Contaldo, Gheza, Rutigliano, Casazza, Sibilio, Forte, Citi, Pinzi, Pannitteri, Kozlowski. All. Dossena.

LEGNAGO SALUS (3-4-1-2): Fortin; Sbampato, Martic, Zanandrea; Muteba, Motoc, Diaby, Boci; Van Ransbeeck; Rocco, Svidercoschi. A disp. Businarolo, Tosi, Hadaji, Mazzali, Pelagatti, Baradji, Zanetti, Travaglini, Sambou, Giani, Ruggeri, Noce, Franzolini, Mbakogu. All. Donati.