Pubblicato il 24 maggio, 2018 15:00 | by Alessandro Borasio

0

Pro Vercelli-LG Trino 2-0: Rileggi la cronaca dell’amichevole

LIVE PRO VERCELLI LG TRINO DIRETTA AMICHEVOLE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it siete collegati dallo stadio “Silvio Piola” di Vercelli. Questo pomeriggio si gioca l’amichevole Pro Vercelli-LG Trino. Amichevole di fine stagione per le “Bianche Casacche” di mister Vito Grieco, che affrontano la formazione piemontese di Eccellenza. Dunque, rimanete con noi per non perdervi la diretta del match e, a seguire, le voci dei protagonisti.

DIRETTA PRO VERCELLI-LG TRINO: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Si gioca, inizia il match amichevole al Piola.

4′- Si studiano le due formazioni, Pro Vercelli che tiene il possesso e prova a calciare dalla distanza.

8′- Ci prova il Trino con Daine per vie centrali, chiude Ghiglione.

10′- Punizione dal limite per la Pro. Sul pallone Rovini.

11′- Pallone che scivola sul fondo.

16′- Fallo di Alcibiade. Punizione per il Trino.

18′- GOL DELLA PRO! Assist di Ghiglione e gol di testa di Quagliata

19′- Gol annullato per sospetto fuorigioco, l’assistente non lo convalida.

20′- Daine ci riprova dopo un bell’uno due, chiude Alcibiade.

21′- Episodio dubbio in area di rigore del Trino, Da Silva atterrato ma l’arbitro lascia incredibilmente proseguire!

24′- Angolo per la Pro, allontana bene la difesa ospite.

26′- Ci prova Esposito dalla distanza a giro, blocca bene Gilardi.

27′- GOL DELLA PRO! Bellissima giocata sulla sinistra di Quagliata e Gerbi non sbaglia. Gol della Pro Vercelli!

29′- Fuorigioco fischiato ai danni di Quagliata.

30′- Discesa palla al piede per Iezzi che serve poi Gerbi, il signor Nilo (direttore di gara) fischia il fuorigioco.

31′- Giganteggia Alcibiade in fase di chiusura. Nessun avversario riesce a trovare un corridoio percorribile se marcato dal numero 6.

34′- Ci prova Quagliata dopo un bellissimo duetto tra Gerbi e Da Silva con il brasiliano che danza sul pallone.

39′- Ci prova Rovini dalla distanza, pallone che termina di pochissimo oltre il palo sinistro difeso da Vescio.

43′- Ci prova la Pro Vercelli ma Il Trino è molto bravo chiudersi bene e a non lasciare spazi.

44′- Ci prova Da Silva! Pallone che termina sopra la traversa.

45′- FINE PRIMO TEMPO

1′-Inizia il secondo tempo!

2′- Ci prova Rovini con un tiro a giro, l’esterno però non è preciso e non inquadra lo specchio della porta.

7′- Giro palla per entrambe le formazioni che aspettano il momento e lo spazio giusto.

8′- Ci prova Gerbi di destro, pallone che termina sul fondo.

11′- Bel numero sull’out di sinistra da parte di Quagliata, il numero 7 poi prova a crossare ma è bravo il portiere ospite a bloccare la sfera.

15′- Pro pericolosa con Iezzi! E’ bravo il portiere avversario a bloccare il tiro dell’esterno difensivo.

16′- Esce Alcibiade, autore di un’ ottima prestazione, ed entra al suo posto Gozzi.

21′- Ci riprova Rovini da dentro l’area di rigore. L’esterno si gira bene ma il tiro è strozzato e il pallone termina di poco sul fondo.

23′- Anche Da Silva ci prova! Cross pennellato per il brasiliano che salta bene ma non impatta al meglio con il pallone, la deviazione sfiora il palo e termina sul fondo.

25′- Si accentra benissimo Rovini ma ancora una volta non colpisce bene il pallone che si impenna e termina sul fondo sopra la traversa.

31′- Angolo per la Pro Vercelli.

32′- GOL DELLA PRO! Grandissima giocata di Claudio Morra che scarta il portiere e poi appoggia in rete a porta vuota.

35′- Lancio di Gerbi per Morra che però parte di poco in posizione di fuorigioco. Alza la bandierina l’assistente.

38′- Bel lancio di prima da metà campo per Rovini, l’esterno però è sfortunato e non aggancia bene.

43′- Ci si avvicina al termine di questo match, la Pro conduce e gestisce bene il doppio vantaggio.

44′- Occasione ghiottissima non finalizzata da Morra! Di testa la punta non riesce a girare bene sul secondo palo.

45′- Triplice fischio, finisce qui al Piola.

Pro Vercelli (4-4-2): Gilardi; Ghiglione, Alcibiade, De Marino, Iezzi; Sangiorgi, Da Silva, Quagliata; Gerbi, Della Morte.

L.G Trino (4-2-3-1) :Vescio; Soster, Canino, Fiore, Bonel; Lopes, Comentale; Esposito, Bonura, Dayne; Fumana. A disposizione: Caggiano, Cappadona, Doraci, Gregoraci, Caltagirone, Ranalli, Gennaro, Abbate.

Tags: , , ,