Pubblicato il 20 agosto, 2016 17:15 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Livorno 3-0: rileggi la cronaca della partita

PRO VERCELLI LIVORNO DIRETTA AMICHEVOLE FORMAZIONI / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” di Vercelli. Questo pomeriggio si gioca l’amichevole Pro Vercelli-Livorno. Settima amichevole stagionale per le “Bianche Casacche”, che affrontano la formazione di Lega Pro allenata dall’ex tecnico Claudio Foscarini. Impegno certamente interessante, da seguire minuto per minuto. Dunque, rimanete con noi per non perdervi la diretta del match e, a seguire, le voci dei protagonisti.

PRO VERCELLI-LIVORNO, LA DIRETTA DEL MATCH

1′- Partiti. Primo possesso per il Livorno che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Subito corner per la Pro Vercelli: dalla bandierina Mammarella, libera la difesa amaranto.

4′- Azione personale di Morelli che si accentra e prova il tiro: Provedel respinge lateralmente.

8′- Berra in profondità per Mustacchio: palla lunga che viene recuperata dal portiere ospite.

11′- Giandonato cerca Cellini in area: Bacchetti copre l’uscita di Provedel.

12′- Azione sulla destra di Vajushi che va al cross: calcio d’angolo.

13′- Dalla bandierina Mammarella: Mustacchio salta più in alto di tutti, ma l’intervento di Morelli toglie la gioia del gol al numero 7.

15′- Occasione Pro Vercelli! Sugli sviluppi di un corner Budel trova La Mantia in area che di piatto centra l’esterno della rete.

18′- Giandonato ci prova dai 25 metri: palla sul fondo che non impensierisce Provedel.

20′- Bel cross di Berra dalla destra e La Mantia non trova la porta in spaccata.

25′- Colpo di testa in area di Vantaggiato che cerca Cellini: Provedel lo anticipa in tuffo.

27′- Cross di Cellini dalla destra: Berra mette in corner.

28′- Dalla bandierina Gemmi: Castiglia salta più in alto di tutti e libera l’area di rigore.

29′- Luci pesca Cellini in area con un lancio lungo: Provedel lo anticipa con un’ottima uscita bassa.

30′- Occasione Livorno. Cross di Gemmi e Vantaggiato, da due passi, spara alto sopra la traversa.

32′- Tiro alto di Giandonato.

34′- Pioggia torrenziale sul “Piola”.

39′- Cross di Marchi dalla destra, Bacchetti mette in corner.

43′- Bel traversone di Mammarella per Vajushi: ma la girata di testa dell’ex Chievo Verona si spegne sul fondo.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

1′- Si riparte. Subito un cambio per la Pro Vercelli: fuori Berra, entra Germano.

2′- Corner per il Livorno: cross di Gemmi e colpo di testa di Toninelli che viene deviato in angolo da un ottimo intervento di Provedel.

3′- Incredibile errore di Morelli che, dal limite dell’area piccola, mette sul fondo.

6′- Contatto Castiglia-Cellini al limite dell’area vercellese: l’arbitro fischia la punizione per il Livorno.

7′- Calcia Vantaggiato: conclusione respinta dalla barriera.

12′- Imbucata di Castiglia che pesca Mustacchio in area: ma il tiro del numero 7 sfiora il palo alla sinistra di Falcone.

14′- Sinistro al volo di Vantaggiato: palla che si spegne sull’esterno della rete.

19′- GOOOOLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Cross dalla sinistra di Mammarella e colpo di testa vincente di La Mantia. Pro Vercelli in vantaggio.

21′- Cambio per il Livorno: esce Giandonato, entra Ferchichi.

22′- La Mantia in profondità per Mustacchio che mette in mezzo per Vajushi: tiro che sfiora il palo. Bella azione manovrata della Pro Vercelli.

25′- Cambio per la Pro Vercelli, entra Ebagua, esce La Mantia.

28′- Buona circolazione di palla per la Pro Vercelli, che gestisce il vantaggio.

31′- Tre cambi per la Pro Vercelli: fuori Ardizzone, Castiglia e Vajushi, entrano Morra, Altobelli e Palazzi.

34′- Cross da sinistra di Morra e girata di Ebagua ribattuta in corner dalla difesa amaranto.

35′- GOOOLLL DELLA PRO VERCELLI! Sugli sviluppi del calcio d’angolo la palla arriva a Morra che da due passi non sbaglia il tap-in.

36′- Cambio per la Pro Vercelli: entra Baldini, esce Mustacchio. Nel Livorno fuori Morelli e Gemmi, entrano Grillo e Diodlaiti.

38′- Doppio cambio per il Livorno: fuori Gonnelli e Vantaggiato, dentro Borghese e Dell’Aniello.

42′- GOOOLLL DELLA PRO VERCELLI! Morra scatta sul filo del fuorigioco e a tu per tu con il portiere insacca il 3-0.

43′- LIVORNO IN 10 UOMINI! Grandi proteste da parte dei giocatori del Livorno, che si lamentano per un presunto fuorigioco: espulso Luci.

45′- FINITA. Vince la Pro Vercelli 3-0.

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (4-3-3): Provedel; Berra, Bani, Bacchetti, Mammarella; Ardizzone, Budel, Castiglia; Mustacchio, La Mantia, Vajushi. A disposizione: Zaccagno, Germano, Mussmann, Legati, Palazzi, Castellano, Altobelli, Baldini, Sprocati, Malonga, Gilardi, Ebagua, Morra, Ruggiero, Tagliavacche, Secondo, Wang, Vernero. All. Longo.

LIVORNO: Falcone, Toninelli, Gonnelli, Lambrughi, Morelli, Marchi, Giandonato, Gemmi, Luci, Vantaggiato, Cellini. A disposizione: Vono, Borghese, Gasbarro, Grillo, Macera, Ferchichi, Diodlaiti, Di Curzio, Dell’Aniello, Pirrello. All. Foscarini.

Aggiornamento ore 17.35 – In campo i portieri della Pro Vercelli per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 17.48 – Ed ecco i “Leoni” fare il loro ingresso sul terreno di gioco.

Aggiornamento ore 17.49 – Sul terreno di gioco anche i portieri del Livorno.

Aggiornamento ore 17.59 – Entra in campo il Livorno per il riscaldamento.