Pubblicato il 13 aprile, 2019 15:15 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Lucchese 0-0: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA PRO VERCELLI LUCCHESE CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Lucchese: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della trentaseiesima giornata di Serie C 2018/19. Mister Grieco ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per dare continuità ai risultati; Giovanni Langella, invece, cerca punti per allontanarsi dall’ultimo posto in classifica. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Lucchese e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-LUCCHESE: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Lucchese, che muove il primo pallone dell’incontro. Cross basso di Morra per Rosso, chiude in corner la difesa ospite.

2′- Batti e ribatti in area, con Milesi che prova la deviazione: palla alta sopra la traversa.

8′- Rosso ferma Mauri a centrocampo: fallo per la Lucchese.

10′- Ripartenza palla al piede di Max Gatto, chiuso da De Vito. Si riparte con una rimessa dal fondo per la Lucchese.

14′- Ci prova Mauri dal limite dell’area: conclusione debole che viene bloccata senza problemi da Nobile.

19′- Cross dalla sinistra di Mammarella, allontana di testa Provenzano.

22′- Rinvio di Falcone che colpisce in pieno volto Rosso: l’esterno rimane a terra.

23′- Interviene lo staff medico della Pro Vercelli, Rosso è pronto a tornare in campo.

25′- Ammonito Provenzano, fallo su Mal lanciato in ripartenza.

27′- Morra vince un rimpallo a centrocampo, sull’out di destra: spunto dell’attaccante che, dal lato corto dell’area, cerca Germano, ma il numero 8 non impatta bene e non trova il gol del vantaggio.

31′- Morra in profondità per Germano, chiude la difesa ospite.

35′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli.

36′- Dalla bandierina capitan Mammarella: scambio corto con Rosso e cross lungo che si spegne sul fondo.

37′- Botta di Morra da fuori area, respinge in tuffo Falcone.

40′- Partita in equilibrio al “Silvio Piola”, con poche occasioni da una parte e dall’altra.

45′- Un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, risultato fermo sullo 0-0 di partenza. A dopo per le emozioni della ripresa.

1′- Si riparte. Nessun cambio, squadre in campo con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco.

3′- Mauri porta palla e cerca l’imbucata per il taglio dalla sinistra di Favale: assist fuori misura e palla sul fondo. Si riparte con il rinvio dal fondo per la Pro Vercelli.

5′- Max Gatto controlla sulla destra, rientra sul sinistro e prova il cross: palla lunga, Germano non può arrivare sul pallone.

8′- Quarto calcio d’angolo per la Pro Vercelli, conquistato da Mal. Batte Mammarella, Crescenzi schiaccia di testa ma la palla sorvola la traversa.

10′- Primo cambio per la Pro Vercelli: entra Comi, esce Rosso.

12′- Cross dalla destra di Gatto, allontana di testa Gabbia.

13′- Doppio cambio per la Lucchese: entrano Di Nardo e Bernardini, escono Sorrentino e Provenzano.

17′- Trattenuta su Comi in area di rigore: episodio dubbio, ma l’arbitro lascia proseguire.

20′- Max Gatto si accentra e prova il tiro dai 20 metri: sinistro che si spegne alto sopra la traversa.

22′- Comi conquista un buon calcio d’angolo per la Pro Vercelli.

23′- Ancora Mammarella dalla bandierina: respinge con i pugni Falcone.

26′- Ci prova Zanini da fuori, blocca Nobile senza problemi.

27′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: escono M. Gatto e Sangiorgi, entrano Iezzi e Bellemo.

28′- Ammonito Bernardini per trattenuta in area prima della battuta del corner di Mammarella.

29′- Sugli sviluppi del corner, Crescenzi colpisce di testa ma la palla finisce sul fondo.

30′- Corner per la Lucchese: calcia Lombardo e il colpo di testa di Martinelli finisce a lato di un soffio. Grande occasione per gli ospiti.

31′- Ci prova Morra da fuori, palla che non inquadra lo specchio della porta.

32′- Ammonito Iezzi per fallo su Zanini.

37′- Cross dalla sinistra di Favale, mischia in area con la difesa della Pro Vercelli che riesce ad allontanare in pericolo.

39′- Slalom in area e tocco di punta di Morra che non sorprende Falcone. Ottimo spunto dalla destra del numero 32.

40′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: escono Morra e Germano, dentro Gerbi e Grillo.

43′- RIGORE PER LA PRO VERCELLI! Trattenuta su Comi. Ammonito De Vito.

45′- ERRORE DAGLI UNDICI METRI! Comi si fa ipnotizzare da Falcone e il risultato rimane fermo sullo 0-0.

45′- Quattro minuti di recupero.

48′- Ammonito Zanini tra le fila della Lucchese.

49′- FINITA. Al “Silvio Piola” finisce 0-0, pareggio tra Pro Vercelli e Lucchese.

PRO VERCELLI (3-4-2-1): Nobile; Berra, Milesi, Crescenzi; M. Gatto, Mal, Sangiorgi, Mammarella; Germano, Rosso; Morra. A disposizione: Moschin, Merio, Comi, Bellemo, Schiavon, Grillo, Volpe, Auriletto, Pezziardi, Iezzi, Foglia, Gerbi. All. Grieco.

LUCCHESE (3-5-2): Falcone; Gabbia, De Vito, Martinelli; Lombardo, Provenzano, Mauri, Zanini, Favale; Sorrentino, Bortolussi. A disposizione: Aiolfi, Bernardini, Santovito, Di Nardo, Palmese, Strechie, Isufaj, Fazzi, De Feo. All. Langella.

Tags: , , , , , ,